|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1411 |
![]() ![]() |
Сидят два новых русских в 600-ом мерсе около обочины. Тут подъезжает Запор и с разгону врезается в зад. Отъезжает разгоняется и в бочину мерсу. Отъезжает и в передок, потом уезжает. Новые русские ошалели. Один другому:
- Братан, ты номер запомнил? - Да ты чо, я таких номеров и в цирке не видел! Блондинка: - Дорогой, а что такое копчик, я что-то не помню? - Это конец позвоночника. Она почесала в затылке, подумала: - Странно, а у меня здесь голова. Утеряный женский мобильник окупается за 2 месяца за счёт экономии на разговорах. А ещё через два, следовательно, должен начать приносить прибыль! "Хоть над Амурами поиздеваемся", - подумал Гудвин, давая Железному дровосеку сердце. Это Алан, Казбек и Заур, у них в Москве свой бизнес. Как они умудрились в метро открыть вагон-ресторан?! Объявление. Общество дальтоников купит ведро чёрной икры и килограмм красной смородины. Надеемся на вашу порядочность! Надпись возле окошка приема платежей за мобильную связь: "минимальный платеж - 32 рубля" "ДА, Минимальный платеж - 32 рубля!" "НЕТ, МЕНЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!!" У пловцов таблетки, вызывающие метеоризм, приравнены к допингу. Последний раз редактировалось BenZina; 26.09.2008 в 10:49. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#1412 |
![]()
+ 131
135/63
– 2
0/0
![]() |
У плохой жены муж покупает водку, у хорошей - ликероводочные заводы.
Он: - Может, попробуем сегодня какую-нибудь новую позу? Она: - Давай! Например, ты встанешь на кухне у плиты, а я лягу на диван и включу телевизор. После выпуска книги «Чудо голодания» Поль Брэгг приступил к написанию трилогии «Радость плоскостопия», «Восторг педикулеза» и «Счастье слабоумия».
4 "+" от:
|
![]() |
#1413 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#1414 |
![]() ![]() |
- Какой рост должен быть у мужчины, чтобы нравиться женщинам?
- 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер. Надпись на киоске: "Открыто. Стучите". Надпись на другом киоске: "Закрыто. Настучали". |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1415 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Мама, папа, познакомьтесь. Это... Это будет с нами жить!
В американской булочной: - Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки! Сидят две бабульки на лавочке. Одна другую спрашивает: - Ты помнишь, как меня зовут? Другая задумалась и говорит: - Тебе срочно?
![]() |
#1416 |
![]() ![]() |
Бабушка очень быстро лузгала семечки и захлебнулась подсолнечным маслом.
Оффтоп: у нас соседка в доме постоянно семечки грызет и сорит попутно: в лифте, во дворе. Мож ей масла подсолнечного в орг-ме не хватает? Эх, долгих ей лет жизниЕсли кажется, что человек далеко не глуп, подойди ближе. Возможно, он и близко не умён. Сидит мужик пьяный на кухне, радио слушает. Диктор по радио обьявляет: - В Москве 12 часов, в Самаре и Ульяновске 13, в Челябинске 14... в Магадане полночь. Мужик слушал-слушал, а потом как рявкнет: -ну и бардак в стране. Сергей Зверев снялся для "Плейбоя"! В Боливии этим постером отгоняют дьявола... Последний раз редактировалось BenZina; 01.10.2008 в 11:23. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1417 |
нет
нет
+ 27
11/9
– 0
0/0
![]() |
Сидит в ресторане компания, выпивает. Один просит официанта:
- Принесите, пожалуйста, две стопки водки и один маленький наперсток. Достает из кармана маленького человечка: - Ну-ка, Федя, расскажи нам еще раз, как ты в Африке колдуна на @.. послал. У киоска. - Дайте мне коробок спичек. - Не кричите, я не глухая... вам с фильтром или без? Стало известно, почему в Черном море у берегов Грузии скопилось так много американских военных кораблей. Они доставили для перевооружения грузинской армии огромное количество памперсов.
2 "+" от:
|
![]() |
#1418 |
![]() ![]() |
Заходит как-то генерал в казарму и видит, как прапор загонял какого-то рядового отжиманиями: "лечь!.. встать!.. лечь! встать!.." Ну, генерал спрашивает у прапорщика:
- А за что это ты его? - Да это, товарищ генерал, - отвечает прапорщик, - чересчур услужливый дурак. - Да что ж ты его, услужливого - да отжиматься! Прекратить! Слышь, - говорит генерал рядовому, - принеси-ка мне чаю. Рядовой интересуется: - Вам с сахаром или без? - С сахаром, - отвечает генерал. - А заварка крепкая? - Нет, не очень. - А блюдце нужно? - Да! - А ложка? - Нужна!! - А какая - чайная или десертная? - Лечь! Встать! Лечь! Встать! Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка, вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это же очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную? |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#1419 |
![]() ![]() |
Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почем Бентли GТ Соuре? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дофига, а на два года? - 12 500. - Дофига, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но....плита упала именно на такую |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1420 |
![]() |
Психиатру Цветочкину коллеги поставили диагноз "шизофрения" и поместили в больничное отделение.
Темной тихой ночью Цветочкин выбрался из палаты и показал незадачливым коллегам разницу между шизофренией и маниакальным психозом... Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами...
"+" от:
|
|