|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Вот такое дружественное предупреждение мне сегодня пришло:
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#2 | ||
|
Цитата:
Плохо это как-то...
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
+ 28
32/27
– 0
5/3
![]() |
так у китайцев же 31января новый год будет. Ещё целых 10 дней. За такое время гонгконг-почтой посылку на руки получать можно. а про DHL, так вообще молчу.
и почему-то мне кажется, что не могут китайцы начинать обмывать новый год аж за 10 дней до наступления нового года. Так даже Россия не делает
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
+ 3
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте.
У меня 2 посылки уже 2 месяца статус "отправлены из Урумчи в страну назначения", то есть в Узбекистан. Один из продавцов сам предложил вернуть деньги. И попросил, если когда нибудь посылка все таки, дойдет до адресата, я написала ему положительный отзыв. Я у него уже покупала. Но, не в Узбекистан. Всегда все нормально было. Как происходит возврат денег? У меня карточка не привязывается к Пайпал. Есть смысл ждать этих посылок? Связалась с Почтой Узбекистана, сказали что в страну эти посылки не поступали. Тогда где они? Отправлены из Урумчи и что? Как нибудь можно узнать что с ними случилось? Последний раз редактировалось Зийнат; 22.01.2014 в 13:46. |
|
|
Ответить |
|
|
#8 | |
|
+ 6
16/13
– 18
14/10
![]() |
Цитата:
Главное не закрывай диспут (если конечно открыл его на фул рифанд - полный возврат всей суммы), переводи диспут сразу в клейм. Если в течении недели не трекнется на нашей почте то Али вернут деньги. Китайцы будут вешать лапшу и тянуть до последнего.Обязательства есть - доставка в течении 60 дней, пусть отвечают деньгами. От них не убудет почта вернет им страховые. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Также почитайте статьи по следующим ссылкам: http://shopnotes.ru/blog/faq/ae-disp...p#.UuCjmWQZFQI http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=57461 Эта информация поможет вам не потерять своих денег с хитрыми китайцами |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|