|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1401 |
![]() ![]() |
Мне нравится Photoload – сервис для загрузки фотографий. Если не уменьшили фотографию, там это сделается автоматически по выбранному размеру. Кроме того, картинка ещё и облегчится на 85%. На превью указывается размер фотографии:
![]() Можно показать превью и без указания размеров картинки: ![]() Можно загрузить и просто картинку, без превью: ![]() Ещё, удобно тем, что выдаются два вида кодов. Например, коды для форумов или коды для ЖЖ. Или просто адресные ссылки с превью и без превью, чтоб можно было вручную загрузить. Попробуйте, вдруг понравится ![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 30.11.2010 в 19:50. |
|
Ответить |
![]() |
#1404 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А этим сервисом пользуюсь уже давно. Пока не подводил ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#1405 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот хотя бы два навскидку назову:
http://img.uz и наш форумный https://img.uforum.uz А чем вышеперечисленные не устраивают? |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1406 |
![]() ![]() |
img.uz взял на заметку. Спасибо за наводку
![]() ![]()
![]() |
#1407 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Если Вам важна сохранность фотографий, пользуйтесь крупными сервисами - пикаса, фликр и т.д. У наших img.uz и Ко. единственным плюсом является бесплатный доступ из tas-ix, IMO.Если коммерческая выгода отсутствует/настолько мала, что ее можно не брать в расчет, то о надежности ресурса говорить бессмысленно. Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 30.11.2010 в 22:04. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1408 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1409 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Или, стоит чередовать загрузку в разных сервисах, тогда, если вдруг, меньше работы будет по востановлению.
![]() |
#1410 |
![]() ![]() ![]() |
|