|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1391 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Жалобу в ГорГаи, о том, что действия товарищей создают неудобства, мешают движению транспорта и пешеходов, можно с фотками. Похожее есть около УМЭДа, там на первой полосе ловят, а из за них потом проезжать после светфора сложно - приходится на вторую полосу лезть.
"+" от:
|
![]() |
#1393 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
как гром среди ясного неба.. вроде на выходных ездил на базар все нормально было.. а сегодня Чехова превратилась в тупик (во дворы 9этажек и на миробадскую по ней не выехать)
![]() ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1394 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Продолжаю касательно дороги возле Чиланзарского ТЦ. Мало того, что разметку нарисовали (правда не до конца), так еще и лампочки вкрутили в подземном переходе! И сразу народ там стал ходить, через улицу никто не бегает. Отсюда следуют 2 вещи:
1. Юфорум-эффект работает! 2. Быдло - это все же следствие окружающих условий, а не их причина. И это радует. |
|
Ответить |
![]() |
#1397 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Наконец то побывал на Текстильном - давно уже не был там... Неутешительно...
Интересно, каким местом думали те, кто разрабатывал этот перекрёсток??? Пешеходный переход от Эстрадно-циркового колледжа к кафе "Гап" (через ул. Ш.Руставели) - пешеходные светофоры оставили, но зебры нет - стёрли или её не было??? А посреди дороги заборчик!!! Для чего??? Могли бы в таком случае одну секцию снять... Дальше. Разметка на светофоре на Фрунзенском - если ехать от текстильного в центр. После всех переделок - старая разметка плюс новая - дают своеобразный эффект при взгляде на асфальт ![]() И напоследок - если есть представители ТашГорПасТранса или соответствующего автобусного парка. Автобус, следующий по маршруту номер 38. Имеется в наличии ЖК-монитор в кабине водителя. Не для просмотра соответствующих клипов/рекламы пассажирами, а самовольно установленный мониторчик, висящий рядом с зеркалом, в которое водитель рассматривает салон автобуса. Непорядок. Госномер автобуса указывать не буду, хотя записал (на всякий случай ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#1399 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Сегдня гаишники два раза пытались приписать мне нарушения. Первому пришлось объяснять разницу между обгоном и опережением (пытался впихнуть мне обгон справа на мосту), второй пытался доказать что я нарушил пункт 8.13 правил. Я отказался понять как можно нарушить "разрешается". Это ему обидно стало, что я успел остановится на желтый, и он начал доказывать мне, что я должен был проехать
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#1400 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
У меня на Пушкинской при повороте на трассу влево гаец остановил, обьясняя что я проехал на красный, при обьяснении ему, что на светофоре горит один красный или два, красный и боковой зеленый, и зелёный не моргает при отключении, а желтый отсуствует вобще, и как я мог остановиться заранее если небыло предупреждений на светофоре, вобщем понял он и отпустил меня.
Вот еще видео о пользе регистратора, видно как наглец оценил свою жертву перед аварией. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|