Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010 14:23   #131  
Оффлайн
Коммерческий корабль
Капитан корабля
+ 42  14/7
– 0  0/0

Uzbekistan
Как говорилось выше, действительно ли есть возможности для промоутеров по другим регионам. Интересует соседство-Джизак.
Если нормально довести до сознания людей всю информацию, то КУШ в твоих руках.
2 "+" от:
Старый 02.11.2010 15:31   #132  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от samdevil Посмотреть сообщение
Самарканда вот в чем оказывается его секрет. Думаю было бы хорошо если предлагаемый офис предоставлялся при привличение 100 клиентов, хотя бы для начало.
100 клиентов, и оплачиваемый банком оснащённый мебелью и оргтехникой оффис????? Не жирно-ли для промоутера? Хотя не я это решаю, пусть Севара(маркетолог скажет).

Вы обратитесь к модераторам и откройте тему для промоутеров банка, что=бы обменятся мнениями по программе "Мой банк", там и можно этот вопрос обсудить.

Обращение к модераторам:
Модераторы ауууу, Шерзод ака помогите промоутерам тему открыть, для обсуждения ещё одного предложения от Самарканд банка. Толкьо не говорите за надоели

PS. Я сам не открываю новые темы по принципиальным соображениям, Вы знаете почему. Я за демократизацию форума.
Как я понял банк при n количестве клиентов банк берёт на себя расходы промоутера по аренду, и предосталяет мебель и орг технику. Ну тогда, как ответсвенное лицо, может ли Севара опа (маркетолог) дать реальные цыфры сколько клиентов нужно привлеч, и что в каком размере ( оргтехники и мебели) предоставится банком промоутеру, и в предели какой суммы банк берёт на себя расходы по оплату аренды офиса промоутера.
А так было бы не плохо обсудить новую программу стимулирование в отдельной теме.

Обращение к модераторам:
Уважаемые Модераторы, помогите пожалуйста открыт новою тему!
Старый 02.11.2010 15:44   #133  
Оффлайн
WIUT
student
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от sahob Посмотреть сообщение
Как говорилось выше, действительно ли есть возможности для промоутеров по другим регионам. Интересует соседство-Джизак.
Если нормально довести до сознания людей всю информацию, то КУШ в твоих руках.
Здравствуйте Sahob, я уже написал тут что ищу партнеров по другим регионам. Ну как я знаю Самаркандбанка есть уже несколько промоутеров по разным регионам Республики (встречались когда проходили обучение в Самарканде). Звоните по этому номеру +998663733140 (Севара - маркетолог), получите всю нужную информацию о возможностей для промоутеров по другим регионам.
Реклама и уведомления
Старый 02.11.2010 16:08   #134  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Кстати, идея офиса оснащенного и оплачиваемого банком пришла от промоутера именно из Джизака. Именно он первым среди промоутеров, счёл необходимом что промоутеры легче работать сидя в собственном офисе. А мы эту идею хотим довести до уровня мини-банка, где главный это промоутер.
Старый 02.11.2010 16:30   #135  
Оффлайн
Коммерческий корабль
Капитан корабля
+ 42  14/7
– 0  0/0

Uzbekistan
Спасибо Bakhtiyor aka, samdevil.
Уже предварительно поговорил с Севарой и договорились о встрече в самом банке. Думаю как человек агитирующий юр. лиц к банк-клиент и СМС-банкинг Ипотека банк будет легче работать и агитировать дополнительно физ лиц.
Сталкивался много когда обслуживающие банки усложняют вопрос оплат, переводов и т.д. услуг.
По моим соображениям проще перевести свои деньги в Самбанк и управлять ими по оплате коммунал и др. услуг.
Старый 02.11.2010 21:50   #136  
Оффлайн
WIUT
student
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Спасибо Bakhtiyor aka, samdevil.
Уже предварительно поговорил с Севарой и договорились о встрече в самом банке. Думаю как человек агитирующий юр. лиц к банк-клиент и СМС-банкинг Ипотека банк будет легче работать и агитировать дополнительно физ лиц.
Сталкивался много когда обслуживающие банки усложняют вопрос оплат, переводов и т.д. услуг.
По моим соображениям проще перевести свои деньги в Самбанк и управлять ими по оплате коммунал и др. услуг.
Sahob, было бы неплохо если вы тоже (как уже "промоутер" с опытом по привлечению клиентов) дали своё мнение о новом проекте стимулирование промоутеров Самаркандбанка. Незнаю почему то промоутеры активно неучаствуют тут в обсуждениях последное время, это же всё в наших общих интересах.
Ещё хотел спросит, когда планируете запустить новую программу стимулирование промоутеров ("Мой Банк" звучит многообещающий)?
Старый 03.11.2010 11:58   #137  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Ещё хотел спросит, когда планируете запустить новую программу стимулирование промоутеров ("Мой Банк" звучит многообещающий)?
Наконец-то открыли новую тему для обсуждения вопросов поддержки промоутеров Самарканд банком. Можете все интереусующие Вас вопросы задавать в той теме. А здесь можно обсуждать общие вопросы касающиеся Самраканд банка.
Старый 03.11.2010 13:32   #138  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Наконец-то открыли новую тему для обсуждения вопросов поддержки промоутеров Самарканд банком. Можете все интереусующие Вас вопросы задавать в той теме. А здесь можно обсуждать общие вопросы касающиеся Самраканд банка.
ну тогда вопрос про сайт, если позволите..когда обменные курсы обновите?!

с обывательско-визуальной же точки зрения сайт стал разноцветным и менее удобочитаемым. слишком много блоков.

с психологическо-маркетинговой же точки зрения я рекомендовал бы вам сделать акцент на информации об SAM.online. Т.е. Раздел должен быть на видном месте и первым в списке! а не как сейчас...в конце справа
Старый 03.11.2010 16:31   #139  
Оффлайн
UCELL
IT
+ 25  49/35
– 3  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
ну тогда вопрос про сайт, если позволите..когда обменные курсы обновите?! с обывательско-визуальной же точки зрения сайт стал разноцветным и менее удобочитаемым. слишком много блоков. с психологическо-маркетинговой же точки зрения я рекомендовал бы вам сделать акцент на информации об SAM.online. Т.е. Раздел должен быть на видном месте и первым в списке! а не как сейчас...в конце справа
Рады, рады сообщениям такого рода. На вкус и цвет как говорится... Собираем статистическую информацию о внешнем виде сайта. Ваше мнение возьмем в учет ))).
Что касается SAM.online, то акцент на данную услугу идет сразу же после освещения основных банковских услуг.
Закрыто