|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#132 |
![]() ![]() ![]() |
Совсем не факт. И известно это стало не только сейчас, но было известно и в стародавние времена. Такие букеты попадались, что "мама не горюй!". Ну и приплод был после всего этого соответствующий.
![]() |
#136 |
![]() ![]() Супермодератор |
По поводу девственности невесты - вроде бы это догма не только ислама. Думаю, до начала XX века, это было разумным поведением уважающей себя девушки. В настоящее время девственность плавно перетекает в то, что девушки порой практикуют нетрадиционные способы секса, точно также заражаясь ЗПППП.
По поводу табу - у каждого есть свои принципы, свои каноны, по которым живет человек. Думаю их стоит уважать |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#137 | ||
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Цитата:
Оффтоп: Кстати я грешу только на русском языке ![]() Оффтоп: Кстати обращаюсь к жене только на Вы. Она даже обижается, если случайно скажу на ты: считает это ругательством.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 22.04.2009 в 18:02. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#138 | |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#139 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да и сейчас тоже самое, не зависимо от религии порядочная девушка не будет вступать в добрачную половую связь.Бывают конечно исключения..)Береги честь с молоду.Это же не Узбекская пословица. Последний раз редактировалось federal; 22.04.2009 в 18:39. |
|
|
Ответить |
![]() |
#140 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Животные это те девушки которые не имеют никаких нравственных и духовных качеств,за деньги готовые на всё!Поэтому их так и называют и в России и у нас кстати. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|