|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#135 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Да, знаю свежие случаи, когда начиналась драка из-за того, что сосед толкнул одноклассника и у него на пол упала дорогая сотка....
И это тоже....Остальные дети начинают терроризировать родителей по поводу покупки многофункционального телефона, чтобы быть "как все".... |
|
Ответить |
![]() |
#137 | |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
А дети без телефона-это наверное действительно уже нереально скажем так, но в пределах школы, наверное и правильно то, что необходимо менять потиху ситуацию. Иначе смешно получается, деньги на ремонт к примеру со всего класса, то есть с родителей собрать реально за 2 недели а донести до них решение педсовета о правилах пользования сот. телефонами за целый год невозможно. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#139 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Нет, вот честно, не понимаю я вас. У меня складывается ощущение с ваших слов, что учителя нынче абсолютно бесправные существа не имеющие права голоса.
Кто должен обеспечить условия для проведения процесса обучения? Директор, завуч? Если они то, наверное они не против что после получения двух замечаний учеником по поводу сотового телефона, ученик предположим не имеет права посещать занятия до прихода в школу родителей? Да именно так, собрались педсоветом, обсудили, предложили, постановили, внесли в протокол как рекомендацию к действию. ДОНЕСЛИ до родителей, что ... их чады будут ЗАВОРАЧИВАТЬСЯ от ворот школы обратно прямо с УТРА. Это к вопросу о том что чады могут шатаясь во время уроков совершить правонарушение. По моему сие решение лежит на поверхности. |
|
Ответить |
![]() |
#140 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
|