|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Помниться когда обсуждалась тема пересылать/непересылать информацию о мониторе пользователя, одним из аргументов было : "Это ест трафик пользователя". Так ест или не ест? И всякий ли владелец сайта захочет ставить себе такой счетчик? Это во первых. Во вторых, как минимум это потребует изменение кода счетчика, опять таки, каждый ли владелец сайта будет его менять... А вообще идея не плохая.
|
Ответить |
|
|
#2 |
ЕС |
Хорошее предложение - было бы всем удобнее
1 - ни один сервис стптистики такое не дает - все выводят урлы 2 - вот для этого-то в Вордпрессе (и других продвинутых движках) есть понятие ЧПУ - человекопонимаемые урлы, очень удобно когда тема поста входит в урл (и полезно для СЕО говорят)
Ответить |
|
|
#4 |
|
Сейчас у нас по поводу изменений счетчика три идеи:
- Показывать на счетчике не сегодняшние хосты/хиты (которые меняются постоянно. И с утра у всех равны нулю.), а вчерашние. Тогда лучше можно будет сравнивать рейтинги сайтов. А нам заодно прирост в производительности сервера. - Считать не только хиты/хосты, но и посетителей (посетитель это браузер+ IP адрес (+ возможно еще что-то) = в итоге посетителей больше чем хостов, но меньше чем хитов) - Накапливать также TITLE страницы (что еще накапливать? говорите сразу)
|
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() ЦПИ МЮ РУз
Директор
+ 53
247/129
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
1. он-лине статистика; 2. в разделе "Ссылающиеся страницы" хотелось бы поставить фильтр исключающий из списка ссылки с собственных страниц типа "Ссылающиеся внешние страницы" 3. Рейтинг провайдеров относительно моего сайта. пока это, но думаю что еще придумать
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
|
НУ на самом графике цвета разные, хоть и приближены. Хотя на легенде это трудно разглядеть. Вообще когда на графике представлено много рядов. Подобрать цвета так чтобы они были разные достаточно сложно.
Как бы то ни было. Я изменил палитру.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
![]() |
Может такой вопрос уже поднимался, - нельзя ли сделать возможным просмотр посещений из разных регионов Узбекистана? Если есть возможность "прикрепить" каждый IP к определённому региону, то, наверное, должна получится интересная картина. Мне кажется, что это было бы очень полезной информацией.
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Цитата:
К сожалению наши провайдеры не привязывают свои IP к регионам Узбекистана (во всяком случае, сейчас именно такой информацией располагаю), а потому вывести карту Узбекистана по IP адресам не получится
|
Ответить |
|