Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET > Сайты-сателлиты ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011 21:50   #131  
Оффлайн
+ 5  40/17
– 0  2/2

Uzbekistan
И еще вопрос с моей стороны. Как же можно убрать captch-у? При оставлении пользователями комментарии им приходиться заполнять "Имя, электронный адрес и.. (Введите символы не красного цвета. Кликните по изображению, чтобы обновить.)
- Вы посмотрите на это изоброжение... Это не captcha
, а какаято каша из цифр и букв. Некоторым пользователям ненравиться эта captcha. Прошу вас ответить на мой вопрос. Или хотябы, если эта captcha - Зиёнэта, то поменяйте на простенькую- например- Если это конечно возможно.
Ответить 
Старый 13.02.2011 23:13   #132  
Оффлайн
+ 36  2/2
– 3  0/0

Uzbekistan
Исправьте пожалуйста:

Ответить 
"+" от:
Старый 14.02.2011 00:08   #133  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Jep Посмотреть сообщение
WordPress даёт очень мало возможностей.
Оффтоп:
хех, ну-ну...

Цитата:
Как же можно убрать captch-у?
когда со спамом самостоятельно будете бороться за всех, тогда может и уберут...

Цитата:
то поменяйте на простенькую
чтобы и ее спам-боты тоже с легкостью пробивали, ага.

Последний раз редактировалось azim; 14.02.2011 в 00:15.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 14.02.2011 12:25   #134  
Real ID Group
Оффлайн
+ 22  5/4
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Daniya Ibragimova с помощью Skype™
Исправили.
Изображения
Тип файла: jpg исправили.JPG (91.1 Кб, 12 просмотров)
Ответить 
Старый 14.02.2011 16:49   #135  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Модераторы вы так и не ответили на вопрос Антона Кривенко

Цитата:
Сообщение от Антон Кривенко Посмотреть сообщение
Но ведь у сайта 142 школы отличается дизайн. как можно сделать хотя бы нечто подобное? Или только шапку?
Вы можете выбрать тему которую использует этот сайт. Честно говоря, не помню как она называется.
Цитата:

Если не трудно прошу ответить, т.к я тоже зарегестрировался и создал сайт на Зиёнэте (http://baap.zn.uz). Меня эта проблема тоже очень волнует, насчет общего дизайна сайта. Смотрел сайт школы №142. Очень красивый и очень сильно отличается от других сайтов саттелитов Зиёнэта.
Его создатель выпил у нас много крови уделил много времени своему сайту, кстати вы можете использовать ту же тему сайта, что и он.
Цитата:
WordPress даёт очень мало возможностей.
Wordpress был выбран именно из-за оптимального сочетания его широких возможностей и его простоты в изучении.
Данный проект был предназначен для широкой аудитории учителей, студентов, учеников школ и т.д. В общем для людей, уровень знаний ПК которых где-то на уровне владения MS Word (этого кстати достаточно, чтобы начать работать в Wordpress).

Если вы желаете самостоятельно разрабатывать сайты, то, боюсь, вам придётся найти хостинг c возможностью обработки заливаемых вами php, pl (или на чём вы собрались программировать) файлов.
Цитата:
Даже если твой сайт находится на бесплатном хостинге, это ничего не значит.
Да? Я не знал, что предоставление бесплатного хостинга ничего не значит.
Цитата:
(Ничего не подумайте это не реклама, я просто говорю своё мнение) Вот например бесплатный хостинг - orca.uz. Я ничего не имею против вас - Зиёонэт и все равно выбираю вас, т.к orca не всем известен и сайтов с этого хостинга очень мало. А Зиёонэт известен поэтому я выбрал вас. НО! у orca.uz - незнаю какой движой, но этот движок очень хороший. Даёт много возможностей с созданием сайта и даже с нынешней проблемой Зиёонэта - дизайн сайта.
Я не заметил там возможности заливки своей версии дизайна. Я что-то проглядел?
Цитата:
Так что прошу ответить попонятнее на вопрос Антона Кривенко.
Ответили вроде очень понятно. Мы не заливаем шаблоны вордпресса и не разрабатываем новых.
Максимум что мы можем сделать, это установить некоторое количество тем вордпресса с сайта wordpress.org и дать возможность Администратору сайта выбирать на своё усмотрение из предоставленной коллекции.

P.S.
Вы к кому обращаетесь? Представителей Зиёонэта здесь нет.
Старый 14.02.2011 16:52   #136  
Оффлайн
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
И еще вопрос с моей стороны. Как же можно убрать captch-у? При оставлении пользователями комментарии им приходиться заполнять "Имя, электронный адрес и.. (Введите символы не красного цвета. Кликните по изображению, чтобы обновить.)
- Вы посмотрите на это изоброжение... Это не captcha
, а какаято каша из цифр и букв. Некоторым пользователям ненравиться эта captcha. Прошу вас ответить на мой вопрос. Или хотябы, если эта captcha - Зиёнэта, то поменяйте на простенькую- например- Если это конечно возможно.
Стояла у нас простенькая капча, устали потом от всякого эротического хлама чистить базу.
спам-боты c лёгкостью распознают простую капчу (прогресс однако).
Так что... мучайтесь терпите.
Старый 14.02.2011 16:55   #137  
Оффлайн
+ 475  792/462
– 45  44/28

Вообще рад что опять стали интересоваться сайтами-сателлитами.
Потерпите мужики уважаемые пользователи. Сейчас стараюсь перекинуть всю сеть на новый движок. Там и админка поудобнее, и плагинов будет побольше. Тогда и житуха будет работать попроще.
Старый 19.02.2011 14:50   #138  
Оффлайн
+ 5  40/17
– 0  2/2

Uzbekistan
Здрасте Модеры! Если вы не против, можно я тоже немного у вас попью крови ?

У меня есть некоторые пожелания и вопросы к вам. Прошу помочь мне с моим сайтом - http://baap.zn.uz

1 - Измените разрешение шаблона на 1024 х 768
2 - Уберите пожалуйста на сайте, с панели страниц (страница - Администрирование) если можно
3 - На страничке "Беседка", люди которые оставляют комментарии находятся внизу страницы, почему ? что делать ?
4 - Как мне можно сделать так чтобы, те записи которые я закидываю на глав стр., не показывали весь текст. А только анонс самого текста.
5 - На сайте школы №142, наверху с левой стороны возле шапки есть надпись "Школа №142" а внизу напдись, написано - Ташкент, как мне точно также сделать только на своем сайт и естевственно написать что нибудь другое ?
6 - Как мне настроить счетчик на своем сайте. Он находиться в самом низу шаблона. Он ничего не показывает, просто пустой. А и еще на счетчикие когда написано - n/a - это что означает ?
7 - Если не трудно обьясните как у сайта школы №142, у них на главной странице находиться Меню как это сделать ?
8 - На сайте школы №142 на страничке "Новостная лента" находяться Записи. Как так ? При создании страницы и записи, запись у меня появляется на главной странице. А на странице моей можно только текст один написать и все.
9 - Если не тяжко, поменяйте цвет в названиях меню, например у меня - Разделы игр, Привет ... (Имя).., Информер, Календарь, Ссылки ну и то что находится с левой стороны = на черный цвет если можно. А все эти ссылки тоже которые находятся на левой стороне - это - Администрирование, написать, профиль, выход, читы, программы ну и т.д - на красный цвет.
10 - На сайте школы №142, при входе через свой аккаунт, на сайте пишет "например - Привет Сергей" и внизу фунции только - Выход. Как мне тоже убрать все функции в меню пользователя, а то у меня "написать, профиль,выход". Хотелось бы оставить только Выход.
11 - Последняя проблема. Зайдите мне в Админку и посмотрите, я создал страницу под названием "Проекты", а на сайте я её не вижу. В чем дело ?

Ну вот вроде бы и все. Я очень вас прошу ответить мне и помочь со всеми этими проблемами. Жду...
Ответить 
Старый 19.02.2011 21:33   #139  
Оффлайн
+ 5  40/17
– 0  2/2

Uzbekistan
А и ещё один вопросик, если можно.
Как мне можно сделать так чтобы у меня на сайте были 2 рубрики и что бы записи были в одной рубрике и несколько других записей в другой.
Ответить 
Старый 19.02.2011 21:52   #140  
Оффлайн
+ 5  40/17
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
11 - Последняя проблема. Зайдите мне в Админку и посмотрите, я создал страницу под названием "Проекты", а на сайте я её не вижу. В чем дело ?
Насчет этого ненадо помогать. Но все раавно спасибо, заранее.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
сайт-сателлит, ziyonet