|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
+ 5
40/17
– 0
2/2
![]() |
И еще вопрос с моей стороны. Как же можно убрать captch-у? При оставлении пользователями комментарии им приходиться заполнять "Имя, электронный адрес и.. (Введите символы не красного цвета. Кликните по изображению, чтобы обновить.)
![]() , а какаято каша из цифр и букв. Некоторым пользователям ненравиться эта captcha. Прошу вас ответить на мой вопрос. Или хотябы, если эта captcha - Зиёнэта, то поменяйте на простенькую- например- ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#133 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: хех, ну-ну...когда со спамом самостоятельно будете бороться за всех, тогда может и уберут... чтобы и ее спам-боты тоже с легкостью пробивали, ага.
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 14.02.2011 в 00:15. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#135 | ||||
Цитата:
Цитата:
Wordpress был выбран именно из-за оптимального сочетания его широких возможностей и его простоты в изучении. Данный проект был предназначен для широкой аудитории учителей, студентов, учеников школ и т.д. В общем для людей, уровень знаний ПК которых где-то на уровне владения MS Word (этого кстати достаточно, чтобы начать работать в Wordpress). Если вы желаете самостоятельно разрабатывать сайты, то, боюсь, вам придётся найти хостинг c возможностью обработки заливаемых вами php, pl (или на чём вы собрались программировать) файлов. Цитата:
Цитата:
Ответили вроде очень понятно. Мы не заливаем шаблоны вордпресса и не разрабатываем новых. Максимум что мы можем сделать, это установить некоторое количество тем вордпресса с сайта wordpress.org и дать возможность Администратору сайта выбирать на своё усмотрение из предоставленной коллекции. P.S. Вы к кому обращаетесь? Представителей Зиёонэта здесь нет.
Ответить |
![]() |
#136 |
Цитата:
спам-боты c лёгкостью распознают простую капчу (прогресс однако). Так что...
Ответить |
![]() |
#137 |
Вообще рад что опять стали интересоваться сайтами-сателлитами.
Потерпите
Ответить |
![]() |
#138 |
+ 5
40/17
– 0
2/2
![]() |
Здрасте Модеры! Если вы не против, можно я тоже немного у вас попью крови ?
![]() У меня есть некоторые пожелания и вопросы к вам. Прошу помочь мне с моим сайтом - http://baap.zn.uz 1 - Измените разрешение шаблона на 1024 х 768 2 - Уберите пожалуйста на сайте, с панели страниц (страница - Администрирование) если можно 3 - На страничке "Беседка", люди которые оставляют комментарии находятся внизу страницы, почему ? что делать ? 4 - Как мне можно сделать так чтобы, те записи которые я закидываю на глав стр., не показывали весь текст. А только анонс самого текста. 5 - На сайте школы №142, наверху с левой стороны возле шапки есть надпись "Школа №142" а внизу напдись, написано - Ташкент, как мне точно также сделать только на своем сайт и естевственно написать что нибудь другое ? 6 - Как мне настроить счетчик на своем сайте. Он находиться в самом низу шаблона. Он ничего не показывает, просто пустой. А и еще на счетчикие когда написано - n/a - это что означает ? 7 - Если не трудно обьясните как у сайта школы №142, у них на главной странице находиться Меню как это сделать ? 8 - На сайте школы №142 на страничке "Новостная лента" находяться Записи. Как так ? При создании страницы и записи, запись у меня появляется на главной странице. А на странице моей можно только текст один написать и все. 9 - Если не тяжко, поменяйте цвет в названиях меню, например у меня - Разделы игр, Привет ... (Имя).., Информер, Календарь, Ссылки ну и то что находится с левой стороны = на черный цвет если можно. А все эти ссылки тоже которые находятся на левой стороне - это - Администрирование, написать, профиль, выход, читы, программы ну и т.д - на красный цвет. 10 - На сайте школы №142, при входе через свой аккаунт, на сайте пишет "например - Привет Сергей" и внизу фунции только - Выход. Как мне тоже убрать все функции в меню пользователя, а то у меня "написать, профиль,выход". Хотелось бы оставить только Выход. 11 - Последняя проблема. Зайдите мне в Админку и посмотрите, я создал страницу под названием "Проекты", а на сайте я её не вижу. В чем дело ? Ну вот вроде бы и все. Я очень вас прошу ответить мне и помочь со всеми этими проблемами. Жду... |
|
Ответить |
|