|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
![]() ![]() ![]() |
Sandjar Saidkhodjaev,
1. А когда будут выданы сертификаты тем, кто оплатил и прошел тесты? Уже больше месяца прошло. 2. Когда будет доступна проверка номера сертификата через http://cdl.uz:8181/? Я неоднократно поднимал вопрос по электронной почте с разработчиками, но ответа так и не получил. |
|
Ответить |
![]() |
#132 | |
![]() ЦППМП
Генеральный Директор
+ 43
163/90
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
ИМХО сотрудник должен стремиться не только к тех грамотности, но и стараться быть взвешенным и ответственным в мелочах. Тесты подвигают нас к системному мышлению и последовательности. Апгрейд контента и функционала тестов полагаю продолжится. |
|
|
Ответить |
![]() |
#133 | |
![]() UNDP "ICT Policy" project
Менеджер проекта
+ 4
46/18
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
1. Это к ИТ-Ассоциации, они как раз этими вопросами и занимаются (надеюсь Ильхом Заирович в скором времени ответить) 2. Система проверки номера сертификата уже работает давно. Но она проверяет те номера которые были указаны на сертификате успешно сдавшего кандидата (если 3-годичный срок не истек, но это на будущее). Поэтому если хотите, скиньте пожалуйста номер сертификата мне на личку, мы проверим через вами указанную страничку. В случае обнаружения ошибки (пока не наблюдалось) мы переговорим с разработчиками. Также по поводу разработчиков, если не ошибаюсь такой вопрос не поднимался (Ваше обращение к ним), но мы проверим где и почему (также просьба скинуть мне в личку данные/контакты через которых вы обращались с разработчиками, чтобы все выяснить) . |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 | |
![]() UNDP "ICT Policy" project
Менеджер проекта
+ 4
46/18
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Точная формулировка вопроса следующая ![]() Укажите, каким образом по умолчанию вызывается контекстное меню: Ответы: Щелчком левой кнопкой мыши. Щелчком правой кнопкой мыши. Нажатием средней кнопки мыши. Одновременным нажатием средней и левой кнопок мыши. Нажатием клавиши WINDOWS. Я думаю здесь и без комментариев все понятно. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#135 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#136 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Здесь есть пара тонких моментов. Пользователь может не знать, что такое по умолчанию. Например - сотрудница левша, добрый сисадмин ей поставил мышь для левши, для нее по умолчанию функции клавиш меняются. Или у нее стоит нестандартная схема - в классическом стиле и в стиле windows XP различные названия у некоторых пунктов и различные иконки. Предлагаю перед тестом написать свод правил, что тесты составлены для Windows XP, классический стиль меню, мышь для правши и описать там иные двусмысленности |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#138 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#139 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
А также не знал про Shift+F10 . Интересно учиться на форуме!!!! |
|
|
Ответить |
![]() |
#140 |
![]() |
На мой взгляд вместо тестирования с выбором вариантов ответа лучше подойдет создание набора многошаговых заданий-квестов, которые должен выполнить экзаменуемый. Например взять файлы из папки А, перенести в папку B, удалить такие-то файлы, восстановить часть из них, ну и так далее. Результаты выполнения заданий может проверять как человек, так и программа.
Чтобы исключить мошеничество — записывать экзамен на видео, можно еще веб-камеру поставить и записывать как себя пользователь ведет во время экзамена. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|