Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008 10:20   #131  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
2) Кто из форумчан или ваших знакомых напрямую общался или встречался с Татьяной, Нодыром по данной акции, передавал деньги, приходил на встречи и готов дать официальные показания, описав свое личное мнение по данному вопросу? Сразу подчеркну, что доводы людей, прочитавших обо всем только в интернете, но не общавшихся лично, вряд ли будут интересны.
Ну я лично встречался с отцом и матерью ребёнка и лично передал n-ую сумму (надо называть какую? )
Номер купюры не записывал, номер машины не записывал, преследовать этих людей, выступать свидетелем, участвовать в поимке не хочу, потому что это, как было сказано ранее, "садака".
Даже, если они мошенники и даже если их поймают, допинывать не буду, ибо достаточно обличителей найдётся...
Старый 18.10.2008 10:30   #132  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Здравствуйте, все те, кто произвольно или непроизвольно стал участником этой страницы.
К вам всем обращаюсь я,Рахима Кахори, директор клиники "Safo Tibbiyot", где ребёнка Котова обследовали наши врачи.Диагноз и направление на обследование были поставлены именно в нашей клинике врачом из Интситута Бакулева, Втюриной И.Д. Именно это направление и размещено на вебсайте.
Прежде всего, хочу обратиться Нодиру и Марии, которые создали и работают с этой страницей.
Вы введены в заблуждение!!!
Всё то, о чём сообщает мать Котова абсолютно далеко от реальной картины. Ребёнок не умирает, это неправда. У него нет синдрома внезапной смерти.Этот синдром ставится детям в возрасте только до одного года.Это могут подтвердить все медицинские источники и врачи.Такой диагноз не был поставлен в нашей клинике. После того, как мы увидели эту ложную рекламу по кабельному телевидению, мы пристыдили мать Котову и потребовали снять рекламу в такой интрепертации. В ответ, она пригрозила, что будет жаловаться и сделала это. Она написала в Прокуратуру и в Минздрав жалообу.
Я, мать троих детей и бабушка трёх внуков, с возмущением вижу, как мать Котова разыгрывает спектакль перед людьми. И я вижу сколько добрых людей попались на этот спектакль. Уважаемые граждане нашего города и компании, которые осуществляют перевод денег на указанный счёт. Прошу Вас вчитайтесь в то направление, которое написано нашим врачом и самым недобросовестным образом используется на этом веб сайте. там нет ни единого слова о смерти. Там говорится о необходимости дообследования и только после этого, при необходимости, о возможности операции.
Надо долго и тщательно проверить, насколько мать Котова будет честна со всеми вами, кто направляет свои средства на её счёт.Эта та мать,которая написала жалобу в Прокуратуру на врача,который очень помог ей в постановке реального диагноза.И в своей жалобе она называет её мошенницей. Подумайте, как эта мать Котова может обратиться с вашими деньгами.
Со мной можно связаться через нашу клинику, которая расположена по адресу Ивлева 21 и по моему электронному адресу safotibbiyot@gmail.com
Собственно, после этого заявления, вопросы почти сняты - мошенничество было.
"+" от:
Старый 18.10.2008 11:59   #133  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от victority Посмотреть сообщение
Перечитала всю тему заново после того как на торг.узе открылись подробности этой акции. Я просто в шоке оттого что люди (родственники) спекулируют такими вещами!! Всё-таки не зря говорят: Благими намерениями устлана дорога в Ад
Эта сентенция тут не к месту... Смысл совсем иной...
Старый 18.10.2008 13:01   #134  
Оффлайн
+ 156  22/16
– 2  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Нодыр созванивался, а также вел переписку с Рахимой по данному комментарию. Полагаю, все форумчане осознают, что Рахима Кахори далеко не последнее заинтересованное лицо в этой истории. Заинтересованное в том, чтобы снять любые подозрения со своей клиники и с себя, т.к. медицина - довольно тонкая вещь и черный шлейф, уличающий главного врача клиники в некомпетентности при приеме на работу специалистов, не выведешь никаким "Доместосом".
С Рахимой Кахори, директором клиники "Сафо Тиббиет" (она не глав.врач), я немного знакома. Эта замечательная женщина помогла мне советом, дала установку на лучшее в не самый лучший период моей жизни. И мне жаль, что она оказалась причастной в к этой истории.
Вот интересно, почему ее обращение было опубликовано только в английской версии сайта, берут сомнения, что Рахима-опа сознательно писала только там. Может ли быть, что его удалили в версии русской?
Пока собирали деньги на "операцию" для ребенка, его мать бегала с жалобами в Минздрав и Прокуратуру на клинику. М-да...
Старый 18.10.2008 16:26   #135  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov Посмотреть сообщение
как было сказано ранее, "садака".
Все таке щедрые тут. Я тоже дал энную сумму, но не для очищения своей совести, или чтобы почувствовать себя крутым филантропом, а чтобы реально помочь конкретному человеку. Вообще не общался ни с кем, ибо далеко нахожусь, только основывался на доверии к заявлениям отдельных форумчан, которые, оказывается даже не созвонившись с клиникой (я думал так происходит проверка документов в наше время, когда любую печать можно отпечатать на цветном принтере) пафосно обвиняли людей в черствости. И при этом, как оказалось, имели наглость два месяца скрывать тот факт, что письмо было фальшивым.
Уверен, что многие, которые дали деньги, дали их не потому что они были лишними, а из чувства сострадания. И все чувствуют себя облапошенными как младенцы. Одна фраза из комментариев - "муж Татьяны ездил на Дамасе и собирал деньги" чего только стоит. Наверное, за столь циничное преступление, организованное на игре на чувствах людей, надо карать по всей строгости закона. А "сверху" они свое получат точно.
Старый 18.10.2008 16:43   #136  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Представьте, скольким детям-сиротам можно было бы принести радость на эти собранные 9,478.81 Евро
Старый 18.10.2008 17:16   #137  
Оффлайн
+ 184  236/143
– 1  1/1

Uzbekistan
Когда на сайте появился кошелек webmoney для приема средств на операцию, отправил некоторую сумму. Вчера пришел возврат перевода. Видимо не пригодилось ...

Последний раз редактировалось Dmitry Paleev; 18.10.2008 в 17:34.
Старый 18.10.2008 18:35   #138  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Мансур, пока рекомендую воздержаться от столь категоричных заявлений - вчера пришлось провести предварительное тесное знакомство с уголовным и уголовно-процессуальным кодексом (вумная теперь такая, жуть ), в общем, без фактов - это клевета. А за клевету тоже есть наказание, правда в виде штрафа, но сумма нехилая. Все, чем владеем мы - это слова Татьяны, сказанные нам, фотокопии поддельных документов (которые подделала Втюрина), наши догадки, слова Рахимы Кахори. А факты, видимо, будет выяснять следствие.
Мы не собираемся идти с обвинительным заявлением в прокуратуру - предложим им разобраться в этом запутанном деле с помощью имеющихся у них рычагов. В любом случае на "садака" спускать не надо, имхо.

Цитата:
Сообщение от Evgeniya S Посмотреть сообщение
С Рахимой Кахори, директором клиники "Сафо Тиббиет" (она не глав.врач), я немного знакома. Эта замечательная женщина помогла мне советом, дала установку на лучшее в не самый лучший период моей жизни. И мне жаль, что она оказалась причастной в к этой истории.
Вот интересно, почему ее обращение было опубликовано только в английской версии сайта, берут сомнения, что Рахима-опа сознательно писала только там. Может ли быть, что его удалили в версии русской?
В русской версии обращение также было опубликовано - после него и началась переписка с Рахимой и оно было удалено с согласия Рахимы (так мне сказал Нодыр).
Старый 18.10.2008 23:19   #139  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Мансур, пока рекомендую воздержаться от столь категоричных заявлений - вчера пришлось провести предварительное тесное знакомство с уголовным и уголовно-процессуальным кодексом (вумная теперь такая, жуть ), в общем, без фактов - это клевета. А за клевету тоже есть наказание, правда в виде штрафа, но сумма нехилая. Все, чем владеем мы - это слова Татьяны, сказанные нам, фотокопии поддельных документов (которые подделала Втюрина), наши догадки, слова Рахимы Кахори. А факты, видимо, будет выяснять следствие.
Мы не собираемся идти с обвинительным заявлением в прокуратуру - предложим им разобраться в этом запутанном деле с помощью имеющихся у них рычагов. В любом случае на "садака" спускать не надо, имхо.
Боже упаси клеветать
Тут многие высказывают своё имхо.
Я читаю новости в топике и делаю выводы - мне в принципе всё ясно - повторяю, это было мошенничество....

Слава Богу, что нет проблем со здоровьем у моих родных и близиких таких, чтобы необходимо было собирать деньги по людям. Слава Богу.

А то что я дал, ты дала, люди дали - это надо принять как твёрдую милостыню (садака) и точка.
Мне меньше не стало, никак на бюджете не сыграло, а тебе?

Ир, что ты так переживаешь, нервы тратишь?
Если только характерный тебе энтузиазизм и рвение, то это одно дело - занимайся, заодно новости продолжай сообщать, но говорить мне о клевете о ответственности не рекомендую, когда я выражаю своё мнение, основанное на том, что видел, слышал, читал и т.д.

Вообще же - в данном случае ходить, копать, рвать матку правду - смысл тебе есть?
Либо ребёнок болел и ему нужны были деньги - мы помогли; либо он не болел и налицо развод - мы лишились каких-то сумм денег. Уверен, никто вот так дом свой не продал, машину не заложил, денег у знакомых не занял на всю эту историю.
Прими эту потраченную сумму как факт (это как с гаишниками, понимаешь - пока на определённую сумму штрафов не попадёшь, не будешь считаться опытным водителем (даже если у тебя права много лет есть и ты считаешь по собственному глубокому убеждению, что водишь не хуже Шумахера)
Старый 18.10.2008 23:40   #140  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Цитата:
как было сказано ранее, "садака".
Все таке щедрые тут. Я тоже дал энную сумму, но не для очищения своей совести, или чтобы почувствовать себя крутым филантропом, а чтобы реально помочь конкретному человеку. Вообще не общался ни с кем, ибо далеко нахожусь, только основывался на доверии к заявлениям отдельных форумчан, которые, оказывается даже не созвонившись с клиникой (я думал так происходит проверка документов в наше время, когда любую печать можно отпечатать на цветном принтере) пафосно обвиняли людей в черствости. И при этом, как оказалось, имели наглость два месяца скрывать тот факт, что письмо было фальшивым.
Уверен, что многие, которые дали деньги, дали их не потому что они были лишними, а из чувства сострадания. И все чувствуют себя облапошенными как младенцы. Одна фраза из комментариев - "муж Татьяны ездил на Дамасе и собирал деньги" чего только стоит. Наверное, за столь циничное преступление, организованное на игре на чувствах людей, надо карать по всей строгости закона. А "сверху" они свое получат точно.
Не понял - как связана цитата из моего сообщения и ваш ответ...

За вас можно только порадоваться, что вы не будучи щедрым, крутым и желающим очистить свою совесть, всё таки, ДАЛИ
И при всём при этом вы чувствуете себя облапошенным? Но, ведь, судя по вашему высказыванию, это никак не касалось вашей совести, щедрот и т.д. - сами себе противоречите, получается.

Жалко денег? - Вот, собственно, топик, вот Ира Матвиенко - продолжайте метать искры, возможно людей поймают и будут судить по всей строгости закона, но чаще, не ловятся такие - будьте готовы к такому сценарию
--------
Вот одно удивляет - ну сделал ты поступок - сделал и забудь.

Чересчур много в этой теме я употребялю слово "садака", но придётся ещё разок. Сравните садака с закятом: так, закят - это обязательно, а садака - добровольно, по собственному желанию и усмотрению.
Там ваше сострадание к конкретной ситуации вам зачтётся, это по умолчанию. А ещё больше зачтётся, если сейчас не станете продолжать обсиратьтех или иных участников форума (надо понимать - некоего Нодыра, некую Марию, и вполне конкретную Иру) фразами "имели наглость скрывать" - никто от вас ничего не скрывал - вы имеете глаза и внимательно могли ознакомиться с документами, если вам оно надо было.
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Закрыто