|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
![]() Номер купюры не записывал, номер машины не записывал, преследовать этих людей, выступать свидетелем, участвовать в поимке не хочу, потому что это, как было сказано ранее, "садака". Даже, если они мошенники и даже если их поймают, допинывать не буду, ибо достаточно обличителей найдётся... |
|
|
![]() |
#132 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#133 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Эта сентенция тут не к месту... Смысл совсем иной...
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 | |
+ 156
22/16
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Вот интересно, почему ее обращение было опубликовано только в английской версии сайта, берут сомнения, что Рахима-опа сознательно писала только там. Может ли быть, что его удалили в версии русской? Пока собирали деньги на "операцию" для ребенка, его мать бегала с жалобами в Минздрав и Прокуратуру на клинику. М-да... |
|
|
![]() |
#135 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Все таке щедрые тут. Я тоже дал энную сумму, но не для очищения своей совести, или чтобы почувствовать себя крутым филантропом, а чтобы реально помочь конкретному человеку. Вообще не общался ни с кем, ибо далеко нахожусь, только основывался на доверии к заявлениям отдельных форумчан, которые, оказывается даже не созвонившись с клиникой (я думал так происходит проверка документов в наше время, когда любую печать можно отпечатать на цветном принтере) пафосно обвиняли людей в черствости. И при этом, как оказалось, имели наглость два месяца скрывать тот факт, что письмо было фальшивым.
Уверен, что многие, которые дали деньги, дали их не потому что они были лишними, а из чувства сострадания. И все чувствуют себя облапошенными как младенцы. Одна фраза из комментариев - "муж Татьяны ездил на Дамасе и собирал деньги" чего только стоит. Наверное, за столь циничное преступление, организованное на игре на чувствах людей, надо карать по всей строгости закона. А "сверху" они свое получат точно. |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#136 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Представьте, скольким детям-сиротам можно было бы принести радость на эти собранные 9,478.81 Евро
|
|
![]() |
#137 |
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Когда на сайте появился кошелек webmoney для приема средств на операцию, отправил некоторую сумму. Вчера пришел возврат перевода. Видимо не пригодилось ...
Последний раз редактировалось Dmitry Paleev; 18.10.2008 в 17:34. |
|
![]() |
#138 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы не собираемся идти с обвинительным заявлением в прокуратуру - предложим им разобраться в этом запутанном деле с помощью имеющихся у них рычагов. В любом случае на "садака" спускать не надо, имхо. Цитата:
![]() |
#139 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
![]() Тут многие высказывают своё имхо. Я читаю новости в топике и делаю выводы - мне в принципе всё ясно - повторяю, это было мошенничество.... Слава Богу, что нет проблем со здоровьем у моих родных и близиких таких, чтобы необходимо было собирать деньги по людям. Слава Богу. А то что я дал, ты дала, люди дали - это надо принять как твёрдую милостыню (садака) и точка. Мне меньше не стало, никак на бюджете не сыграло, а тебе? Ир, что ты так переживаешь, нервы тратишь? ![]() Если только характерный тебе энтузиазизм и рвение, то это одно дело - занимайся, заодно новости продолжай сообщать, но говорить мне о клевете о ответственности не рекомендую, когда я выражаю своё мнение, основанное на том, что видел, слышал, читал и т.д. ![]() Вообще же - в данном случае ходить, копать, рвать матку правду - смысл тебе есть? Либо ребёнок болел и ему нужны были деньги - мы помогли; либо он не болел и налицо развод - мы лишились каких-то сумм денег. Уверен, никто вот так дом свой не продал, машину не заложил, денег у знакомых не занял на всю эту историю. Прими эту потраченную сумму как факт (это как с гаишниками, понимаешь - пока на определённую сумму штрафов не попадёшь, не будешь считаться опытным водителем (даже если у тебя права много лет есть и ты считаешь по собственному глубокому убеждению, что водишь не хуже Шумахера ![]() |
||
|
![]() |
#140 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
За вас можно только порадоваться, что вы не будучи щедрым, крутым и желающим очистить свою совесть, всё таки, ДАЛИ ![]() И при всём при этом вы чувствуете себя облапошенным? Но, ведь, судя по вашему высказыванию, это никак не касалось вашей совести, щедрот и т.д. - сами себе противоречите, получается. Жалко денег? - Вот, собственно, топик, вот Ира Матвиенко ![]() ![]() -------- Вот одно удивляет - ну сделал ты поступок - сделал и забудь. Чересчур много в этой теме я употребялю слово "садака", но придётся ещё разок. Сравните садака с закятом: так, закят - это обязательно, а садака - добровольно, по собственному желанию и усмотрению. Там ваше сострадание к конкретной ситуации вам зачтётся, это по умолчанию. А ещё больше зачтётся, если сейчас не станете продолжать обсиратьтех или иных участников форума (надо понимать - некоего Нодыра, некую Марию, и вполне конкретную Иру) фразами "имели наглость скрывать" - никто от вас ничего не скрывал - вы имеете глаза и внимательно могли ознакомиться с документами, если вам оно надо было. |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|