|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Спасибо! С утра подняли мне настроение
![]() ![]() Нет, я женат, вот уж 18 лет. Причём несколько раз уходил к другой и всё равно возвращался в свою законную семью. И детей у меня шестеро. В плане супружеско-семейной жизни, я отнюдь не деспот, но и не демократ. Нам с женой не нужно самоутверждаться и доказывать кто же есть кто, все изначально расставлено по полочкам на свои места. Нет лищних вопросов, нет причин и соответственно нет проблем. С дамами я более жесткий (не жестокий) и без компромисный. Во всем остальном, как у всех. Восхвалять жён можно перед её родителями и родственниками, но не в её присутствии и не для её ушей. Делать добро, помогать ей во всем в чём можно, делать по возможности хорошие подарки - это тоже норма, и я придерживаюсь этой нормы. Но она для меня в первую очередь мать моих детей, их помощник и друг. Всё остальное (для меня) второстепенное. ИМХО!
![]() |
#132 | |||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Умным, талантлевым можно родиться, но мудрость приходит только с годами, да и то не всем!
Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! © Последний раз редактировалось OK; 08.01.2009 в 10:05. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#133 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
прям как мальчики-дети чесслово ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 | |
![]() ![]() |
Дай Бог Вам счастья...
Цитата:
жизнь такая сложная вещь, что в двух предложениях ее тут не опишешь, все ситуации привести в пример не получится. Однако, каждый из нас поставил в этой жизни свои цели, и живем мы все по разным возможностям. Если Вы, уважаемые мужчины, счастливы в браке и Ваша супруга счастлива, то правда в том, что это хорошо, и никто не собирается лезть с советами как и что Вам менять в семейных отношениях. Всем семейным желаю счастья, не семейным - найти себе свою половину. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#135 |
![]() ![]() ![]() |
Да, это анекдот. Но он не просто печальный, а со смыслом - никто и никогда не знает как для него обернется та или иная ситуация и как он будет в ней действовать. Можно всю жизнь клясться, что в определенной ситуации ты поступишь каким-то конкретным образом, но когда такая ситуация наступит, не факт, что поведение будет именно такое, как было анонсировано заранее.
Поэтому я избегаю отвечать на вопрос: "А как бы ты поступил, если бы...?" или аналогичные, кроме как "Не знаю." А что будет дальше с нами, семейными и не семейными, детными и бездетными - время покажет. Причем в ближайшие секунды, т.к. никто не знает и не может знать, какой будет завтрашний день или следующая минута.
"+" от:
|
![]() |
#136 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот классический анекдот про молодожен на эту тему: Он: - У меня есть три условия, на которые ты должна согласиться! Она: - Какие? Он: - По вторникам я с закодычными друзьями хожу в баню париться и мне не важно чей в этот день день рождения: твой, мой, тещи... Она: - Хорошо. Он: - По пятницам у нас "сошиолайзинг" - я с друзьями по работе хожу пить пиво и мне не важно чей это день рождения: твой, мой, тещи... Она: - Хорошо. Он: - По субботам, если нет дождя - мы с друганами идем ловить рыбу и мне не важно чей это день рождения: твой, мой, тещи... Она: - Хорошо, на и у меня есть всего одно условие: у меня в доме в 21-00 каждый день я занимаюсь любовью, и мне все равно есть дома муж или нет!
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#137 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Теперь по поводу вашего так называемого «менталитета». Что это такое вообще? Это что за место такое, в которое так удобно списать всё то, что вы не можете или стесняетесь объяснить человеческим языком? Знаете, как работает ваш пресловутый «менталитет»? Я вам расскажу, — слава Богу, уже не первые десять лет живу в Узбекистане. Вот живёт себе никчёмный и не особо состоявшийся в жизни мужичонка. И берёт он в жёны девушку из небогатой семьи или из дальнего кишлака. Вот тут-то его «менталитет» и раскрывается во всей красе. Тут-то он и реализует свои несостоявшиеся амбиции за счёт своей несчастной супружницы, относясь к ней, как чему-то среднему между домашним животным, сексуальной рабыней и домработницей. А вот, скажем, если бы этот самый мужичонка женился бы на хохлушке (достаточно распространённый тип браков), то всё было бы совсем иначе. Заикнись он ей про свой «менталитет» или начни права качать, так она ему так сковородкой по башке треснет, что мужичонка будет три дня своё имя со словарём вспоминать. Вот и весь ваш «менталитет». Кому не дано быть «братаном» на улице, кого на плове садят за дальний стол, — тому ну очень уж охота хоть в своём доме «побратаниться» перед зависимыми от него домочадцами, и почувствовать себя уважаемым и значительным человеком. Или может быть я неправду говорю!? Так-то… Для того, чтобы не быть голословным, процитирую одного из моих очень дорогих и близких друзей — во всех отношениях состоявшегося в этой жизни человека, узбека из узбеков, бая в пятом поколении. Однажды, в беседе по поводу места женщины в доме мужчины-узбека, он мне сказал буквально то же самое, что ниже озвучил уважаемый Евгений Семёнович: «Мне не интересно жить с тупым животным, бессловесным, послушным и ни на что негодным, кроме бытовых дел. Моя супруга должна быть не только красавица, но и умница. Она должна иметь собственное место и собственное успешное занятие в этой жизни. Только тогда я смогу ей гордится, смогу уважать её, и захочу продолжать с ней наш род». Не кажется ли вам странным подобное буквальное совпадение взглядов людей совершенно разных национальностей, разного возраста, разного состояния и вообще — во всех отношениях разных? Не наводит ли вас это на мысль, что правы они, а не вы? Не нужно мне здесь отвечать, — просто задумайтесь об этом ![]() Для того, чтобы закончить этот несколько затянувшийся спор, я вам предлагаю внимательно посмотреть на своего самого важного, уважаемого и дорогого человека на свете — на вашу маму. И если у вас и после этого вызывает хоть малейшее сомнение тот факт, что женщины с годами становятся всё более мудрыми и понимающими, то говорить нам, пожалуй, больше не о чем. По-крайней мере, в ближайшие лет пятьдесят ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#138 | |
![]() ![]() ![]() |
1) У меня он так не работает. Сочиняйте в другом месте.
Цитата:
3) Откровенно говоря (и с этого начался мой первый пост в этой теме в ваш адрес), меня задела ваше высокомерное отношение к другим форумчанам с чванливым цитированием общечеловеческих ценностей как своих мыслей. Надо отдать должное - и мне понравился ваш красивый слог, но прошу не путать с глубиной мыслей. Другим это может сойдет - мне нет. Тем более мне не нравится, когда Вы буквально суете человека в дерьмо, а следом извиняючи просите не обижаться с добавлением смайлика.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#139 | ||
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Ответить |
![]() |
#140 | ||
![]() ![]() |
Оффтоп: Я не нуждаюсь в ваших советах — что, где и как мне говорить.Цитата:
Оффтоп: Не ваше дело — чему и где меня обучали. Равно как и не ваше дело оценивать моё отношение к моей матери и моему отцу (за «маразматика» можно и по башке получить, вы не находите?)Цитата:
Оффтоп: Мне совершенно безразлично — что вы думаете о моём слоге, глубине моих мыслей, и «сойдёт» ли он вам лично или «не сойдёт». Вы для меня — нет никто, и я уж как-нибудь без ваших оценок определюсь в своих отношениях с уважаемыми форумчанами. Слава Богу, у них есть свои глаза, свои уши и свои мозги.С вами всё. Можете не отвечать — читать не стану… Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 08.01.2009 в 18:47. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|