|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Вы будете на пятой посиделке юфорума? (15 марта) | |||
Я буду на uParty |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 84.38% |
Меня там не будет ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.63% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#132 | |||
Пока всё...
![]() Опять делал по настроению. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 14.03.2008 в 04:49. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#133 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
предлагаю совместить (если организаторы не будут против) uParty-5 с вручением подарков ЦППМП (следовательно, также и заявителю - Герману Стимбану) - за LINUX и бейсболкой Акмалю Бафоеву - за HP-UX.
С удовольствием поменяю обещанную флэшку (Иброхим Джураев) на прочтение книги Д.Паккарда "The HP Way". Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 14.03.2008 в 08:29. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#137 |
Можно проехать и с Актепе, ехать нужно по маршруту 34 автобуса. поворачиваем на праву улицу, после того как проезжаем заправку и мостик через речку - но этот маршрут будет сложным немного.
Лучше всего воспользоваться той схемой которую дал Эркин ака. Доезжаете до мечети на Кукче (кстати до этого проезжаете Кукча Дарвоза - тоже историческое место - еще одни ворота в город Ташкент) и сразу же после мечети поворочиваете на улицу налево (пересекая трамвайные пути) - это практически прямая улица выведет вас прямо на стрельбище. |
|
|
Ответить |
![]() |
#139 |
![]() ![]() ![]() |
Уточните пожалуйста - после мостика направо или налево? Если смотреть от Актепе? наверное налево?
|