|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||
Arsenicson |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может тогда вообще школы отменить? Все нормальные дети и так самообразованием всё смогут постигнуть. Или нет, ещё лучшая идея: учить в школе писать арамейским алфавитом, а они когда выпустятся - бац - оказывается все пишут латиницей и кириллицей, вот пользы-то сколько будет! Цитата:
Цитата:
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 14.01.2008 в 13:54. |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#2 | ||
Arsenicson |
Цитата:
А в чём же я не прав? В том что нет софта? Но его и вправду нет. То есть под Линукс его очень много, и есть много хорошего, но вы его пока не перевели - а работы там в тыщу раз больше, а без узбекского софта кому нужна узбекская система? Мои соображения относительно того, в каком направлении следует двигаться, вообще не зависят от состава дистрибутива От него зависит, разве что, оценка степени продвижения ![]() Вы перевели Линукс на узбекский язык и преподносите это так, как будто создали некую полноценную "вещь в себе" - но ведь это не так. Без полноценного внедрежа, сопутствующего обучения, поддержки и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - УЗБЕКСКОГО СОФТА, она ничего не стоит, и никому не нужна. Вы уже несколько раз успели повторить, что народ хочет красивые кнопочки и звучные МР3-шечки, но ни словом не обмолвились о планах по созданию либо переводу программного обеспечения для повседневного продуктивного труда. Да, вы ещё предложили обучать детей в школах тому, что им потом не пригодится. Цитировать самого себя, быть может, и некрасиво, но я считаю следующее очень важным, и хотел бы это подчеркнуть: Цитата:
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 14.01.2008 в 14:23. |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#3 | |||||
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не ко мне, это к СМИ. Которые зазывают "В Новгородской области сектанты молятся иконе Путина", "Инопланетяне поработят Землю через 22 года", "Гитлер был женщиной". Повторюсь, я программист |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |||||||
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Система ориентирована не на них. Нормальный серьёзный спец уже выбрал свою стезю и в мире ПО. Свернуть его с пути довольно трудно |
|||||||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
German Stimban,
скажем так - Антон ведь не имел ввиду ничего плохого. он просто показал - чего действительно хотелось бы получить в результате. Действительно - все сразу не сделаешь. Но в посте Антона есть очень правильные мысли, которые были высказаны на форуме не раз (обучение, сопровождение, программы итд). А ваш ответ (ИМХО) - извините - офтоп. |
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
![]() |
Хватит наезжать на центр молодых программистов. Возможно есть ниша которую эта ОС займет достойно, даже под этим популистким названием.
И хорошо что этим заинтересовался г-н Алкснис (я вообще усматриваю тенденцию когда пилоты "вдруг" становятся ИТ специалистами). Пусть будет.
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Я не наезжал. А только спросил: почему так? Я - за развитие проекта (ведь если звезды зажигаются, то это ...). В любом случае, если одна причина названа для одной ситуации, то в схожей ситуации она должна была отработать так же. Согласитесь, что написать одну страничку - несложно... Сложнее было пингвина нарисовать...
Не одними же геологами и биологами пополнять стан ИТ-дилетантов... Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 14.01.2008 в 18:14. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
![]() |
А я и не Вас имел ввиду
И тоже за развитие проекта, хотя и не понимаю почему локализованный дистрибутив Linux Mandriva должен называтся "национальной операционной системой" (у нас проде страна многонациональная, но если обяжут всех узбеков перейти на линукс то я готов поменятся национальностью с Фимой (в принципе с Фимой поменятся национальностью я готов всегда - буду лежать в шезлонге на берегу средиземного моря и позванивать ему "Шалом Фима... ")). Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
Fujitsu |
Цитата:
сижу, молчу, никого не трогаю... я же даже читать не умею :-)
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 | ||
|
+ 337
892/590
– 3