|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#134 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Проблемно только взглядом удерживать несколько собачек. Ну и ещё, участки с повышенной собакоопасностью лучше проходить группой, а не по одиночке.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#136 | |
|
Цитата:
. Нестоит особо париться. Особенно когда катишь гурьбою. Вероятность того что она набросится на вас при скорости передвижения в 30 км/час очень мала. По лаять полает но не более. Бывали случаи когда на меня с трех сторон собаки бежали, но все пробежали не более 5-10 метров и ниодна даже и неподумала прыгнуть на меня. А по поводу правил и того что было скажу так или ездийте рядом с теми кому доверяете. или же держите приличную дистанцию чтоб в случаи чего можно было бы либо свернуть и объехать или же успеть затормозить. Сам порой тоже двигался хаотично, но на самом деле просто выбирал участки с хорошей дорогой. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#137 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Не стоит только "сознательно" типа ради прикола вилять на дороге, дурачится. Добром это не кончается. Ну да и не зная манеру езду человека, его опыт, лучше у него "на колесе" не сидеть. И рядом с ним тоже не ехать. Человек который в группах не ездил он же не со зла а просто чисто "по привычке" нажмет тормоз - скажем сфоткать что-то захотел или еще что... И привет. Если уж едете за кем-то то внимательно наблюдайте (ну за дорогой само собой) за педаляжем - прекратил человек крутить - делайте тоже самое, и морально готовьтесь тормозить... Если стоят Ви-брейки то еще удобнее. На Ташморе так вышло - кто-то впереди дал по тормозам из новичков - передомной Леша. Я только увидел что Ви-брейки шевельнулись - сразу начал тормозить... Обошлось. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#140 | |
|
Цитата:
Хотя еще с первых покатушек уже загорел Даж вот думаю нужно пару раз без перчаток прокатиться и в майке алкоголичке чтоб по сильнее пригореть там где еще белым бело )) |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|