|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#132 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Насчет деградации - это сильно. Согласен. Умные и сильные никому не нужны. Стадом управлять проще, но сначала человека нужно максимально унизить. У них там сверху план именно такой и есть, судя по всему.
12 "+" от:
|
![]() |
#133 |
В этом по моему видению жадность банкиров, что им стоит закупить или в лизинг получить и установить! нет, не хотят лишние деньги тратить, народ мол привыкнет, вот уже привыкли!
Ответить |
6 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#135 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Заставлять бороться за уже заработанные деньги это, кстати, сродни выделению ограниченного количества еды "на всех" в концлагерях. (Аналогия: денег выдают меньше, чем люди желают снять = еды дают меньше, чем людям нужно, чтоб наестся).У меня на карточке (получаем 50% на карточку) деньги не задерживаются - коммуналка всякого рода, сотки, интернет съедают приличную часть. В магазинах спускаю тоже не мало. Кстати, действительно в супермаркетах часто цены вкуснее базарных, так что я не проигрываю. В банкомат не ходил уже больше года как. Даже страховая выплата по страхованию жизни в 7 млн. сум "проелась" с карточки за пол года. Не снял в банке ни сума - не было потребности.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.03.2012 в 17:30. |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#137 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |