Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012 15:36   #131  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Угу централизовано - человек 100 разом бегут в кассу, где дают по 50 тыс на человека.
Ностальгия..Вспомнила пару таких стояний у банкомата в НБУ (там грузили банкомат в счастливые дни, все прочее по тому же сценарию). Для быстрой деградации человека его не нужно спаивать, создавать тяжелые условия жизни и пр. Нужно просто поставить в очередь к банкомату )
Старый 06.03.2012 15:47   #132  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Оффтоп:
Насчет деградации - это сильно. Согласен. Умные и сильные никому не нужны. Стадом управлять проще, но сначала человека нужно максимально унизить. У них там сверху план именно такой и есть, судя по всему.
Старый 06.03.2012 17:04   #133  
Оффлайн
Аудиторская организация
Аудитор
+ 85  112/63
– 4  30/16

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Насчет деградации - это сильно. Согласен. Умные и сильные никому не нужны. Стадом управлять проще, но сначала человека нужно максимально унизить. У них там сверху план именно такой и есть, судя по всему.
В этом по моему видению жадность банкиров, что им стоит закупить или в лизинг получить и установить! нет, не хотят лишние деньги тратить, народ мол привыкнет, вот уже привыкли!
Старый 06.03.2012 17:22   #134  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Mirjahon Imomov Посмотреть сообщение
В этом по моему видению жадность банкиров, что им стоит закупить или в лизинг получить и установить! нет, не хотят лишние деньги тратить, народ мол привыкнет, вот уже привыкли!
Жадность банкиров? Уж от сертифицированного аудитора это услышать не ожидал. Минус вам за продвинутость.
Старый 06.03.2012 17:24   #135  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Для быстрой деградации человека его не нужно спаивать, создавать тяжелые условия жизни и пр. Нужно просто поставить в очередь к банкомату
Заставлять бороться за уже заработанные деньги это, кстати, сродни выделению ограниченного количества еды "на всех" в концлагерях. (Аналогия: денег выдают меньше, чем люди желают снять = еды дают меньше, чем людям нужно, чтоб наестся).

У меня на карточке (получаем 50% на карточку) деньги не задерживаются - коммуналка всякого рода, сотки, интернет съедают приличную часть. В магазинах спускаю тоже не мало. Кстати, действительно в супермаркетах часто цены вкуснее базарных, так что я не проигрываю. В банкомат не ходил уже больше года как. Даже страховая выплата по страхованию жизни в 7 млн. сум "проелась" с карточки за пол года. Не снял в банке ни сума - не было потребности.

Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.03.2012 в 17:30.
Ответить 
"–" от:
Старый 06.03.2012 17:24   #136  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Mirjahon Imomov Посмотреть сообщение
Угу, банки же собесы, они должны финансировать госпрограмму по переводу на пластик.
Старый 06.03.2012 17:36   #137  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Для быстрой деградации человека его не нужно спаивать, создавать тяжелые условия жизни и пр. Нужно просто поставить в очередь к банкомату
Заставлять бороться за уже заработанные деньги это, кстати, сродни выделению ограниченного количества еды "на всех" в концлагерях. (Аналогия: денег выдают меньше, чем люди желают снять = еды дают меньше, чем людям нужно, чтоб наестся).

У меня на карточке (получаем 50% на карточку) деньги не задерживаются - коммуналка всякого рода, сотки, интернет съедают приличную часть. В магазинах спускаю тоже не мало. Кстати, действительно в супермаркетах часто цены вкуснее базарных, так что я не проигрываю. В банкомат не ходил уже больше года как. Даже страховая выплата по страхованию жизни в 7 млн. сум "проелась" с карточки за пол года. Не снял в банке ни сума - не было потребности.
нифига себе зарплата!! если я буду получать, к примеру, 50% от зарплаты в 1000долл то мне не хватит ни карточки, ни того, что в банкомате сниму, а вот если те же 50% но от зарплаты в 3000долл, то другой вопрос
Старый 06.03.2012 18:15   #138  
Оффлайн
Аудиторская организация
Аудитор
+ 85  112/63
– 4  30/16

Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Угу, банки же собесы, они должны финансировать госпрограмму по переводу на пластик.
А кто должен по Вашему техническую сторону решать? у кого проблемы с наличностью?
Старый 06.03.2012 18:17   #139  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
У меня на карточке (получаем 50% на карточку) деньги не задерживаются - коммуналка всякого рода, сотки, интернет съедают приличную часть. В магазинах спускаю тоже не мало
Хорошо. И зарплата видать неплохая. Вот накопите на карточке много=много денюжек - пойдете в автосалон (а то и прости господи на автобазар) машину покупать...

Придете, расскажете, что там вам ответили
Ответить 
Старый 06.03.2012 18:19   #140  
Оффлайн
Аудиторская организация
Аудитор
+ 85  112/63
– 4  30/16

Цитата:
Жадность банкиров? Уж от сертифицированного аудитора это услышать не ожидал. Минус вам за продвинутость.
А Вам плюс за суперэрудицию! во всем мире установлением банкомат кто занимается клиенты банка что ли?
Реклама и уведомления
Ответить