Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013 09:25   #131  
Оффлайн
AKA:OROL
+ 5  38/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shuravi Посмотреть сообщение

ТПС "делает ноги" из зоны тасих?
При проверке не нужно в конце домена ставить знак "/". Перепроверьте.
Ответить 
Старый 29.05.2013 00:46   #132  
Оффлайн
dev
+ 539  400/203
– 0  12/9

UzbekistanОтправить сообщение для Rudnev с помощью ICQ
Приветствую.

Оффтоп:
Соседка спрашивает. :-)

Возможно ли расторгнуть договор (оказание услуг интернета) физического лица без появления как таково человека в офисе, на которого и оформлено?
Т.е. привезти его паспорт, написать «заявление» и та-да-а-ам – прекратить подачу услуги.

Дело в том, что человек, на которого оформлен договор, не в состоянии в ближайший месяц (а то и больше) приехать в офис по отсутствии возможности, скажем так, передвигаться.

Извините за тавтологию.
Старый 29.05.2013 16:47   #133  
Оффлайн
+ 5  38/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Возможно. Можете подойти в центральный офис, при себе нужно иметь Паспорт на кого был оформлен договор и сам договор.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2013 17:32   #134  
Real ID Group
Оффлайн
+ 52  127/58
– 7  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Andrey Maleev с помощью Skype™
Проверка на сайте TPS подсети 82.215.88.0/22 показывает, что она не входит в Tas-IX.
Проверка через службу Sarkor, ТШТТ и Turon Telecom говорит об обратном.
Что считать за правду?

Старый 30.05.2013 19:03   #135  
Оффлайн
+ 5  38/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrey Maleev Посмотреть сообщение
Проверка на сайте TPS подсети 82.215.88.0/22 показывает, что она не входит в Tas-IX.
Проверка через службу Sarkor, ТШТТ и Turon Telecom говорит об обратном.
Что считать за правду?
Считать за правду, что входит. Данные в нашем "чекере" (к билингу отношения не имеет) вбиваются вручную, видимо данную подсеть не успели добавить, в ближайшее время будет исправлено. Спасибо.
Ответить 
Старый 05.06.2013 10:33   #136  
Real ID Group
Оффлайн
+ 52  127/58
– 7  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Andrey Maleev с помощью Skype™
Еще одна подсеть Tas-IX, которая не внесена в ваш чекер: 84.54.112.0/24

Старый 01.07.2013 11:13   #137  
Real ID Group Miss uForum
Оффлайн
+ 280  428/172
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ekaterina Kopenkina с помощью ICQОтправить сообщение для Ekaterina Kopenkina с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Добрый день, представители компании ТПС!

Моя проблема банальна - сняли за якобы перелимит 15 дол. Объясню почему якобы. Вчера в 22:00 у меня было 500 мб неизрасходанного трафика. Желая его израсходовать, я поставила качаться 282 мб. После этого посмотрела ещё 2 коротких он-лайн ролика от силы по 15-20 мб каждый. В 23:35 я уже выключила компьютер. На утро с меня сняли 15 дол за 250 мб перелимита. Хотя очевидно, что я не могла израсходовать даже свой оплаченный трафик.

Утром я позвонила в абонентский отдел, где девушка сказала, что решить мою проблему по телефону не может и что мне нужно приехать в офис. На мой неоднократный вопрос "почему нельзя решить вопрос по телефону" девушка ответила, что мне нужно пообщаться со специалистом, телефон которого она мне дать не может и вообще у неё много работы, чтобы решать такие вопросы по телефону. Интересно правда, как сожмётся время решения проблемы, если я лично приеду в офис? Учитывая мой рабочий (стандартный) график работы, также как и графики работы других людей, очевидно, что каждый раз при возникновении ВОПРОСА, ехать к провайдеру нецелесообразно. Аналогичная ситуация была, когда я решила сменить тарифный план. Понадобился мой обязательный визит в офис, хотя вопрос, в общем-то, пустячный. Сейчас снова ситуация. Абонент каждый раз при таких незначительных ситуациях должен ехать к провайдеру в офис? Услуги через персональный кабинет, включая смену тарифного плана, работают нестабильно или вообще не работают. А ведь вы ИНТЕРНЕТ-провайдер. Избитая, конечно проблема, но всё же каждый раз из-за таких мелочей приходится вырабатывать отрицательные флюиды и посылать их провайдеру и вообще окружающим из-за испорченного настроения.

Уважаемые представители, ответьте, пожалуйста:
1. Могут ли наши с вами отношения проходить без постоянных личных встреч? Если нет, то почему? Неужели нет способа, которым я могу связаться с человеком, который может решить мой вопрос, избегая при этом личного контакта?
2. Как влияет моё присутствие на решение проблемы? Только тем, что её начинают решать?
3. Могут ли мне предоставить доказательства, которые подтверждают, что я действительно перерасходовала свой трафик?
4. Если провайдер не прав или не может предоставить доказательства, то какую он несёт ответственность? Перерасчёт?
5. Что нужно сделать, чтобы в дальнейшем избежать этой проблемы? Может нужно перезапускать браузер или компьютер в определённое время последнего дня месяца, чтобы ваш биллинг верно всё посчитал?

Мне очень обидно платить 15 долларов за перелимит, которого у меня не было. До этого месяца у меня уже случался перелимит, но он был осознанный и я платила за него бесприкословно. Сейчас ситуация иная, к тому же расстраивает способ решения всех проблем.

Надеюсь на вашу помощь.

З.Ы. № договора 1304-152 от 16.02.2013
тариф SuperJet 1024

Последний раз редактировалось Ekaterina Kopenkina; 01.07.2013 в 11:18.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 04.07.2013 15:51   #138  
Оффлайн
Студент , Бездельник
Самый ленивый
AKA:Franchesko:D
+ 4  12/10
– 3  5/3

Canada
Цитата:
Сообщение от Ekaterina Kopenkina Посмотреть сообщение
Добрый день, представители компании ТПС!

Моя проблема банальна - сняли за якобы перелимит 15 дол. Объясню почему якобы. Вчера в 22:00 у меня было 500 мб неизрасходанного трафика. Желая его израсходовать, я поставила качаться 282 мб. После этого посмотрела ещё 2 коротких он-лайн ролика от силы по 15-20 мб каждый. В 23:35 я уже выключила компьютер. На утро с меня сняли 15 дол за 250 мб перелимита. Хотя очевидно, что я не могла израсходовать даже свой оплаченный трафик.

Утром я позвонила в абонентский отдел, где девушка сказала, что решить мою проблему по телефону не может и что мне нужно приехать в офис. На мой неоднократный вопрос "почему нельзя решить вопрос по телефону" девушка ответила, что мне нужно пообщаться со специалистом, телефон которого она мне дать не может и вообще у неё много работы, чтобы решать такие вопросы по телефону. Интересно правда, как сожмётся время решения проблемы, если я лично приеду в офис? Учитывая мой рабочий (стандартный) график работы, также как и графики работы других людей, очевидно, что каждый раз при возникновении ВОПРОСА, ехать к провайдеру нецелесообразно. Аналогичная ситуация была, когда я решила сменить тарифный план. Понадобился мой обязательный визит в офис, хотя вопрос, в общем-то, пустячный. Сейчас снова ситуация. Абонент каждый раз при таких незначительных ситуациях должен ехать к провайдеру в офис? Услуги через персональный кабинет, включая смену тарифного плана, работают нестабильно или вообще не работают. А ведь вы ИНТЕРНЕТ-провайдер. Избитая, конечно проблема, но всё же каждый раз из-за таких мелочей приходится вырабатывать отрицательные флюиды и посылать их провайдеру и вообще окружающим из-за испорченного настроения.

Уважаемые представители, ответьте, пожалуйста:
1. Могут ли наши с вами отношения проходить без постоянных личных встреч? Если нет, то почему? Неужели нет способа, которым я могу связаться с человеком, который может решить мой вопрос, избегая при этом личного контакта?
2. Как влияет моё присутствие на решение проблемы? Только тем, что её начинают решать?
3. Могут ли мне предоставить доказательства, которые подтверждают, что я действительно перерасходовала свой трафик?
4. Если провайдер не прав или не может предоставить доказательства, то какую он несёт ответственность? Перерасчёт?
5. Что нужно сделать, чтобы в дальнейшем избежать этой проблемы? Может нужно перезапускать браузер или компьютер в определённое время последнего дня месяца, чтобы ваш биллинг верно всё посчитал?

Мне очень обидно платить 15 долларов за перелимит, которого у меня не было. До этого месяца у меня уже случался перелимит, но он был осознанный и я платила за него бесприкословно. Сейчас ситуация иная, к тому же расстраивает способ решения всех проблем.

Надеюсь на вашу помощь.

З.Ы. № договора 1304-152 от 16.02.2013
тариф SuperJet 1024
как у меня были ужасные потери пакетов , из за этого я покинул этот ТПС, как то тпс сильно о себе возомнил , последние дни мои в ТПС когда я начал спорить с СТП они вели себя очень плохо ...так что мне тошно от этой компании ..
Старый 08.07.2013 14:46   #139  
Оффлайн
+ 2  10/8
– 0  0/0

Uzbekistan
Доброго дня! Есть ли среди форумчан, кто пользовался mediabay.uz 6-8 числа этого месяца? У меня есть подозрения, что траффик по этому порталу ушел не тасиксом. Хотя ресурс ТПСа и я сам пользователь его же.
Ответить 
Старый 12.07.2013 15:45   #140  
Оффлайн
+ 2  10/8
– 0  0/0

Uzbekistan
Подозрения оправдались. Траффик mediabay.uz 8-9 числа считался как внешний. Сказали пишите заявление, вам "скорее всего" сделают перерасчет. На сайте ТПСа никаких сообщений по этому поводу нет, хотя ваша функция проверки принадлежности к tas-ix говорит, что ip сайта принадлежит вашей компании. Я присоединяюсь к вопросам Екатерины. Когда уже с Вами можно будет решать вопросы, где нет ни грамма вины клиента в упрощенной форме, без поездок в главный офис, писем и ожидании, что там решит руководство?
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить