|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#132 |
Ну так давайте выходить из каменного века, я понимаю, у нас много проблем с денежными операциями итд, но я считаю, именно благодаря таким сервисам как sellme, Торг и Ваша площадка, люди будут развивать эту сферу. Сами по себе они никак не начнут, а вот если я выставлю 100 различных товаров с минимальной стартовой ценой, жажда скидки вынудит их воспользоваться услугами, и тем самым научит и покажет людям как это легко и просто, а дальше они уже сами =)
Ответить |
![]() |
#134 | |
Цитата:
Есть еще, но о них говорить пока не хотелось бы.
Ответить |
![]() |
#135 |
есть предложения?
Ответить |
![]() |
#137 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#138 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Интерфейс вообще зло, а слово «жертвовать» тем более.
Конечно, если будет настолько выгодно, что время и силы будут окупаться, то схема начнет работать. Почему же? Тем более, зачем делать столько работы, если продать можно будет мышку и коврик? Цитата:
Цитата:
Подумайте сами, что сдерживает карточки и безналы? 1. Разница «курсов» нал., безнал., карточка. 2. Невозможность снять деньги в нужном объеме. 3. Невозможность купить валюту. 4. Мало где принимают карты. Если это победить, то люди с радостью (я первый), будут держать деньги в банке, хотя бы из-за того, что вор домушник или карманник вас не ограбит. ![]() В США и прочих «европпах» Ебей отличная альтернатива барахолкам и «Мартам» потому, что Визы и так есть у каждого, и в итоге получается, что купить с Ебея проще, чем ехать на авторынок, а у нас, к сожалению, проще на базар. Кстати «Да», мне оно почему-то напоминает песню Benny Benassi — “Satisfaction” ![]() Push me And then just Do I can't get my satisfaction |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|