|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
Вообще -то одной идеи недостаточно, главное в интернет-проекте ее вовремя реализовать. Я консультирую команду высококлассных программистов которые в состоянии реализовать практически этот функционал в срок до полугода.
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#133 |
![]() ![]() |
Вопрос, почему по дефолту сделали новый интерфейс? Дали бы людям выбор, и сроки типа с хх.хх.2011 торг.уз автоматом будем перенаправлять Вас в торг.ком (и повесить это объявление в самом верху на видном месте), люди хотябы свои объявления переместили бы. Или поставили бы ссылку на старый торг.уз в футере.
Нравиться новый торг, но думаю пошел он по пути голденпэйжес (очень много рекламы). В сегменте classified ads больше нравиться минимализм craiglista и удобства и дизайн gumtree. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 |
![]() |
Выскажу свое мнение:
Функционал сделан очень удобно, но часто сайт зависает. Если считаете правильным, добавьте показ цены и рисунка объявление при просмотре саму объявление в WAP версии. Цена - в списке отображается, а в самом объявление - нет. PS: Если не секрет, новый torg.com делали отечественные разработчики? |
|
Ответить |
![]() |
#135 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Вячеслав, я Вам ЛС отправляла - просмотрите, плиз
![]() |
#136 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Плохо, что техподдержка чем то занята или может еще что, но не работает. Посему вопрос: Нельзя ли в настройках сайта предусмотреть открытие объявлений по клику на "подробнее" в новом окне или же в новой вкладке? Или же сделать это по умолчанию как в старой версии.
![]() |
#138 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Теперь да, вчера так не было. Приходилось жать правую кнопочку мыши, а она у меня западает. Спасибо.
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 09.08.2011 в 18:31. |
|
Ответить |
![]() |
#139 |
![]() |
Добавили возможность выбора региона в фильтре. Нужно выбрать нужный регион нажав на кнопку "Выбрать" и потом Применить фильтр (кнопка "Применить" в нижней части фильтра.
Кроме того, не помню, отмечал это или нет, - Контакты теперь можно посмотреть во всплывающих окнах, достаточно нажать на ссылку "Показать контакты". |
|
Ответить |
|