|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
ну вы еще 0,5 цента посчитайте.. до абсурда то доходить не надо.. когда до недавнего времени платили в 100 раз большую сумму за обычный разговор по стац телефону у меня больше звонки на компы, а если и надо позвонить то комп и видео тут уже нафиг не нужны.. в телефоне скайп, пожалуйста.. но я сейчас больше говорю и видеоконференциях.. для меня просто они важнее.. а потратить 1 или 2 цента больше на 5минутный разговор по телефону (ибо больше по телефону не выдержу) - не суть как важный фактор
|
Ответить |
|
|
#132 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
я думаю, то же самое будет и со скайпом, если, как вы говорите, Алишер, Скайп будут заставлять строить свои сервисы по территориальному принципу... вот недавно и Казахстан высказал свое "фи" гуглу "... Компания Google вынуждена прекратить деятельность на казахстанском рынке веб-поиска из-за попыток властей Казахстана «установить границы в интернет-пространстве», сообщает Компьюлента со ссылкой на блог компании. В блоге Google сообщается, что Министерство связи и информации Казахстана издало приказ, по которому все доменные имена в зоне .kz — к примеру, google.kz, должны обслуживаться серверным оборудованием, физически расположенным на территории страны. Иными словами, это требование обязывает Google перенаправлять все поисковые запросы с google.kz на серверы, находящиеся в Казахстане. В Google уверены, что приказ препятствует принципу свободы Интернета и негативно скажется на качестве предоставляемых пользователям услуг...." и правильно Гугл сделал, уверен, что Скайп поступит также в подобных случаях...
Последний раз редактировалось Armenco; 09.06.2011 в 10:49. |
|
|
|
Ответить |
|