Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011 10:46   #131  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
странный вопрос. конечно есть.. в Россию 4 цента на стац и 7 центов на мобиль... точно как в скайпе.. главное на мой взгляд совсем другое - интерфейс отличный, возможностей больше.
В скайпе на стационарные в Москву и Питер - 2 цента.
а не про Питер и Москву.. я про Россию ну вы еще 0,5 цента посчитайте.. до абсурда то доходить не надо.. когда до недавнего времени платили в 100 раз большую сумму за обычный разговор по стац телефону у меня больше звонки на компы, а если и надо позвонить то комп и видео тут уже нафиг не нужны.. в телефоне скайп, пожалуйста.. но я сейчас больше говорю и видеоконференциях.. для меня просто они важнее.. а потратить 1 или 2 цента больше на 5минутный разговор по телефону (ибо больше по телефону не выдержу) - не суть как важный фактор
Старый 09.06.2011 10:26   #132  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цены надо регулировать вот и все. Если тот же Скайп отчислял правительствам некую "долю" от прибыли все бы молчали.
конечно можно возмущаться агрессивным поведением Скайпа на рынках других стран и что ничего с этим нельзя сделать.. Google-то уже кто только не ущемлял. ибо со своими понятиями свободного Интернета им (Google) лучше вообще в Азию не приходить.. нет тут такого понятия международного, отсутствует напрочь я думаю, то же самое будет и со скайпом, если, как вы говорите, Алишер, Скайп будут заставлять строить свои сервисы по территориальному принципу... вот недавно и Казахстан высказал свое "фи" гуглу

"... Компания Google вынуждена прекратить деятельность на казахстанском рынке веб-поиска из-за попыток властей Казахстана «установить границы в интернет-пространстве», сообщает Компьюлента со ссылкой на блог компании.
В блоге Google сообщается, что Министерство связи и информации Казахстана издало приказ, по которому все доменные имена в зоне .kz — к примеру, google.kz, должны обслуживаться серверным оборудованием, физически расположенным на территории страны. Иными словами, это требование обязывает Google перенаправлять все поисковые запросы с google.kz на серверы, находящиеся в Казахстане.
В Google уверены, что приказ препятствует принципу свободы Интернета и негативно скажется на качестве предоставляемых пользователям услуг...."

и правильно Гугл сделал, уверен, что Скайп поступит также в подобных случаях...

Последний раз редактировалось Armenco; 09.06.2011 в 10:49.
Ответить 
Старый 30.08.2011 21:59   #133  
Оффлайн
+ 14  2/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Мне от этой новости больше всего тревожно, за будущие версии скайпа для linux
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить