|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Грязные люди продают у дороги оставшуюся от сноса арматуру. К сожалению, пешеходам так и приходится идти по правой полосе дороги, которую никто не огородил.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#132 |
![]() ![]() ![]() |
В указанном месте (смотреть через maps.google.ru - 41.328486,69.332265) по середине улице Чуст было большое гаражное хозяйство. Когда его сносили, говорили о том, что там будет комфортабельная стоянка для автомобилей жителей, чьи гаражи там стояли и дополнительные места, освободившиеся за счет изменения занимаемой площади.
Сейчас там роют большой котлован и рабочие говорят, что будет магазин и небольшая парковка. Никаких стендов с описанием, кто ведет работы и что строит, нету. Небольшая парковка вокруг магазина - это не совсем стоянка вместо нескольких десятков гаражей (по моему их было около сотни, а может и больше). Если рабочие говорят правду, то получается, что жителей обманули? Можете ли Вы прояснить ситуацию?
![]() |
#133 |
![]() ![]() ![]() |
Фото с Фромуза и вопрос: как пройти на остановку не вытоптав газон?
![]()
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому и прошу разъяснения. Надеюсь, что его получу.
Ответить |
![]() |
#135 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Здравствуйте. На Саракульке (перекресток с малой кольцевой) после прокладки трамвайных путей, ровно половина перекрестка стоит без асфальта.
Вроде на улочке ведущей к Церкви насыпали гравий. Метром 50 от Нукусской положили асфальт, чтобы видимоначальству из окошка машины с Нукусской было не видно всего этого. И все. Ладно улочка, но ведь МАЛАЯ КОЛЬЦЕВАЯ - это основная артерия города!!!! Там настоящий танкодром!!! Да если по метру в день делать уже бы можно было закончить все. |
|
Ответить |
![]() |
#136 |
![]() ![]() ![]() |
Слева от магазина 1000 мелочей есть автомойка, вода после мытья машин стекает в речку, которая питает озера в парке Гафура Гуляма. Правильно ли это?
![]() |
#138 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Нормальный человек в этом озере давно купаться не станет. Очень бы хотелось ошибиться но горхокимият эту проблему не решит никогда. Нужны будут огромные деньги. Оффтоп: Кстати уже говорят что Волгоградку закопают. |
|
|
Ответить |
![]() |
#139 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что может быть похуже воды с грязных машин с моющим средством? Неужели...?
Ответить |
|