|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати интересный раздел, как раз по теме моей дипломной работы ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#132 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#133 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вообще, жутко, конечно, когда от каких-то обкуренных мудаков зависит чужая жизнь.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#138 |
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
А мне очень сильно показалось - что не зелененький - а черный - точнее серый на заднем плане - это схема захода... а зеленый - это кто-то довольно смело начертал...
Тут тогда и видно почему Д дал указание 101 выполнить 3 разворот... видя как они кривенько и совершенно не паралельно посадочному проходят по участку 2-3 разворот... (видно по GPS шли...) а "Радиальное 19" (км) это еще одна оплеуха 101... типа пора милый... уже пора... а на зеленом треке - угол совсем "левый", ( следует заметить что в навигации очень часто ( точнее в УВД - так все обзорные РЛС устроены, кроме посадочных) применяют полярные координаты - направление (А- азимут) и удаление ...) Последний раз редактировалось Gogin_Dmitriy; 07.02.2011 в 14:29. |
|
Ответить |
![]() |
#139 |
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
а вот 4-й выполнялся по команде КВС, они его чуток раньше начали... ну это обычное решение - плавно вписаться на посадочный курс с меньшим креном и исключая проворот... иначе потом пришлось бы зигзагом опять вписываться...
|
|
Ответить |
|