|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#132 | |
|
+ 109
221/84
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
в первую очередь плясать надо отсюда, потому как именно тштт, как оператор связи, обеспечивает выход своих абонентов на федеральные номера сотовых операторов... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#135 |
|
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
никак не удалось позвонить по номеру 998 91 104 ****. зашел на 0611.beeline.uz спрашиваю на какой префикс изменился 104 префикс? мне в ответ такого префикса в нашей компании не существует. Я про себя думаю кажись вчера существовал. говорю оператору 998 91 104 разве не существует? оператор говорит что префиксы с кодом 91 не изменились а изменились только те которые с кодом (90). Я спрашиваю а почему вы утверждали что данного префикса не существует в билайне? на что оператор отвечает потому что я не назвал код префикса 91. (во как, увернулся?:-). Я говорю что факт это то что такой префикс есть у билайна, а оператор должен был уточнить у меня код префикса а не утверждать что такого префикса нету в билайне... Вот такая беседа произошла.
Ответить |
|
|
#137 |
![]() |
darius, да ошибка оператора присутствует.
На ваш вопрос он должен был ответить: "префикс 104 сменился на 804". Но ведь вашу проблему этот ответ не решил бы. Как говорится "Правильно сформулированный вопрос - половина ответа". Определите вы проблему, как таковую "Не могу дозвониться на +998 91 104 хххх", и не было бы вашего недовольства. С чего вы вообще решили что префикс сменился? Была же коммуникация, что меняются только в Ташкенте и только в 90 коде префиксы 105,106,108 |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#140 | |
Fujitsu |
Цитата:
|