Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010 01:23   #131  
Оффлайн
Коммерческий корабль
Капитан корабля
+ 42  14/7
– 0  0/0

Uzbekistan
Я та не программист, но думаю как пользователь иметь 1С+АСБТ+электрон.сдаче отчетов в ГНИ соединить между собой. Если как то есть возможность сделать интерфейс между ними для совмещения 1С бухгалтерии с банковским оборотом и сдачей отчета в ГНИ (автоматизировать). Может быть с одного на другое чего то сгенерировать, вроде этого....
Старый 30.09.2010 01:28   #132  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
sahob, Я бы порекомендовал вам, все таки читать все страницы форума. Я уже не раз говорил, что это возможно и я могу это делать. Для меня нет никакой проблемы со стороны 1С. Но вот хотят ли это, другие организации??
Старый 30.09.2010 01:41   #133  
Оффлайн
Коммерческий корабль
Капитан корабля
+ 42  14/7
– 0  0/0

Uzbekistan
Банк клиентом пользуюсь более года, так появилось необходимость. Мне говорили зачем, тырым пырым....
А так подумав они сегодня использовав его говорят ты знал как облегчить.....

diploboy ты сделай если сможешь и разрекламируй.

Как понял sherlar.uz дело твоих рук. По позже как нибудь напишу тебе в личку по делам, есть кое какие разработки.
Реклама и уведомления
Старый 30.09.2010 01:46   #134  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
sahob, не все так просто. У монеты 2 стороны.

Цитата:
Сообщение от sahob Посмотреть сообщение
Как понял sherlar.uz дело твоих рук. По позже как нибудь напишу тебе в личку по делам, есть кое какие разработки.
Оффтоп:
А шерлар.уз, я просто там писал свои новости. А так сейчас занимаюсь своей порталом...
Старый 30.09.2010 09:06   #135  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от diploboy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
а у энергосбыта Paynetовский
А кто вам так сказал?! Весьма интересная информация...
а что это поменяет если я скажу кто сказал? номер УзДавЭнерго в желтых страницах ... проверяйте если весьма интересно
Старый 30.09.2010 13:22   #136  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
а что это поменяет если я скажу кто сказал? номер УзДавЭнерго в желтых страницах ... проверяйте если весьма интересно
Уважаемый MichaelR, зная мое опыт в работе сфере Узбекэнерго, при мне, вы так бы не сказали. Скажу, коротка, когда я работал в Областном ЭСе, я был специалистом именно в сфере биллинга по физических лиц. А программа называется АРМ АС БЫТ, который создал директор АСУ при МинЭнерго - Прейгел. И до сир пор программа у них не изменился. И потом, они принимают платеж от Пайнета и вручную заносят в базу, а не автоматом! Сейчас ФИДО-БИЗНЕС разрабатывает билингувую программу для них, так что, номер вам нужен, а не мне!
"+" от:
Старый 30.09.2010 14:22   #137  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Уважаемый MichaelR, зная мое опыт в работе сфере Узбекэнерго, при мне, вы так бы не сказали. Скажу, коротка, когда я работал в Областном ЭСе, я был специалистом именно в сфере биллинга по физических лиц. А программа называется АРМ АС БЫТ, который создал директор АСУ при МинЭнерго - Прейгел. И до сир пор программа у них не изменился. И потом, они принимают платеж от Пайнета и вручную заносят в базу, а не автоматом! Сейчас ФИДО-БИЗНЕС разрабатывает билингувую программу для них, так что, номер вам нужен, а не мне!
даже если бы вы работали в ГАКе, а не областном АО у Зарипова Ш. под руководством Талата (если не изменяет память), то я бы все равно написал то, что написал!

возможно мы понимаем под биллингом разные вещи, но платежи от Пайнета вручную не разносятся! В противном случае в чем вообще смысл сотрудничества УзбекЭнерго и Пайнета? Ну разве что своих контроллеров не хватает?! ))))

насчет Фидо-Бизнеса спорить не буду. Возможно результаты тендера "скорректировали"..но это ваше заявление опять таки подтверждает, что если в системе УзбекЭнерго и было что, то это была база данных, а не автоматизированная биллинговая программа!

и я Вас тоже уважаю поэтому, илтимос, прекратим тут офф-топить!

Последний раз редактировалось MichaelR; 30.09.2010 в 14:26.
Старый 30.09.2010 14:29   #138  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
возможно мы понимаем под биллингом разные вещи, но платежи от Пайнета вручную не разносятся! В противном случае в чем вообще смысл сотрудничества УзбекЭнерго и Пайнета? Ну разве что своих контроллеров не хватает?! ))))
Не буду выводит сор из избы! Объяснит почему, тоже нет смысла. С человеком не понимающего системы ГАК Узбекэнерго можно срорит без конечно....

Последний раз редактировалось Abdurohman; 30.09.2010 в 14:37.
Старый 30.09.2010 14:36   #139  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Не буду выводит спор из избы! Объяснит почему, тоже нет смысла. С человеком не понимающего системы ГАК Узбекэнерго можно спорит без конечно....
я не против с Вами поспорить по данному вопросу, но в другом топике!

p.s. из избы не выносят не спор, а сор. так звучит пословица, во всяком случае. "не будем выносить сор из избы" если не хотите.
Старый 30.09.2010 14:40   #140  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
я не против с Вами поспорить по данному вопросу, но в другом топике!
И? Потом вы осмыслите смысл системы ГАК Узбекэнерго?!
Реклама и уведомления
Закрыто