|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Просто мысли в слух:
Думаю что тут будет больше всего заявок "Лучшая персональная страница" Бороться в других разделах не заходят и будут подавать заявки сюда.. Любая тематика - Персональный сайт...
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
Ответить |
![]() |
#133 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Что касается "школы ремонта", то это не главная тема сайта , а публикация нескольких статей общего плана как правило с других тематических ресурсов, например, http://landshaft.uz (вот этот сайт можно отнести хоть в персональные страницы , хоть сайт в области культуры и искусства ![]() Так что мастерок, в лучшем случае информационный сайт, и может с натяжкой относиться к СМИ. Но ИМХО, по сути, это каталог товаров и услуг на заданную тему. Так что мастерок ИМХО должен быть в сетевых сервисах вместе с каталогами товаров и услуг. Могу ошибаться. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 09.08.2010 в 19:35. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Просто номинация- "Лучший тематический сайт", наберет столько различных тем и участников, что опять встанет вопрос о делении на подноминации-категории ![]() ![]() Вот, например, сайт нашего журнала он строго тематический (ИКТ и больше ничего), но он относится по сути только к СМИ . А вот сайт наших лучших друзей-коллег из pc.uz уже можно отнести и к СМИ, и к сетевым сервисам , потому что есть каталог товаров и услуг. С уважением |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#136 |
![]() |
www.darudar.uz а куда этот ресурс можно отнести?
Лучший сайт для молодежи там сидит не только молодеж. Лучший сайт в области сетевых сервисов может сюда? Или в общую "кучу" Лучшая персональная страница ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#137 |
![]() ![]() ![]() |
Мне кажется в сервисы: отличная идея, отличное воплощение, отличный сервис!
![]() |
#139 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#140 |
http://if.uz/uz/nominations/nominee....LEMENT_ID=1372
Ошибочка "Can not find 'if.uz.nominations.elements' template with page ''"
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|