|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#134 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Вчера попытался словить эти каналы с помощью юсб тюнера (pinnacle pctv 70e) и программы dvbviewer 4.5. При сканировании нашлись 13 каналов из 41 твк (на частоте 642 мгц, 0, 8), но картинка и звук прыгали, были ужастного качества или вообще отсутствовали - наверное из-за того что я использовал старый кабель от кабельного тв. Как найти каналы 42 твк - на какой частоте они находятся (мгц) ? местоположение : высоковольтный, м. максим горький |
|
|
Ответить |
![]() |
#135 | |
+ 2
6/5
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Хотя иногда отраженный сигнал от домов тоже неплох. Экспериментируете. |
|
|
Ответить |
![]() |
#137 |
![]() ![]() ![]() |
Я полгода назад на DVB-T тюнер для Express слота ноутбука и антенну из комплекта ловил 13 каналов в здании Inconel, на Дархане, окна выходят на бывш.ул.Пушкинскую (Mustakillik ave.)
![]() |
#138 | |
UDR
Ведущий специалист
+ 3
28/25
– 0
0/0
![]() |
[QUOTE=reg-stoni;481800]
Цитата:
42 твк (полоса 638-646) вводить 642 МГц Рискуете вы потерять pinnacle pctv 70e при подключении кабеля от кабельного ! |
|
|
Ответить |
![]() |
#139 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
[QUOTE=TimH;481995][QUOTE=reg-stoni;481800]
Цитата:
А в Самарканде уже можно ловить DTV? Там у меня тв-монитор САмсунг P2370HD mpeg4 tuner with CI. Там в самарканде стоит старая дециметровая антена на крыше - местный канал на дмв ловит нормально - попытаюсь там словить на выходных. |
|
|
Ответить |
![]() |
#140 |
UDR
Ведущий специалист
+ 3
28/25
– 0
0/0
![]() |
Основным "поставщиком" электрического потенциала являются сами потребители кабельного (их разношерстные ТВ приемники)
я цифровым тьюнером проверяю наличие сигнала( несущих) у кабельщиков ! Будут Самаркандские коллеги обязательно передам им свой тьюнер для пробы |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|