Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010 09:05   #131  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Райсобес-ака Посмотреть сообщение
есть отдельные кабины с сильной вытяжкой (как кабинка в туалете), но далеко не во всех.
да уж жестокий Вы народ есть страны с запретами но у них там разделили курящее заведение и не курящее
Старый 06.05.2010 09:07   #132  
Оффлайн
+ 176  643/311
– 22  22/16

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
Цитата:
есть отдельные кабины с сильной вытяжкой (как кабинка в туалете), но далеко не во всех.
да уж жестокий Вы народ есть страны с запретами но у них там разделили курящее заведение и не курящее
Я "узбек"....
Ответить 
Старый 06.05.2010 09:11   #133  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Я "узбек"....
Ну полно Вам на это бить то Народ и страна это люди, а не нация. "С волками жить по волчьи выть" не поймите превратно, просто пословица.
Старый 06.05.2010 11:20   #134  
Оффлайн
+ 176  643/311
– 22  22/16

Kazakhstan
Цитата:
Цитата:
Я "узбек"....
Ну полно Вам на это бить то Народ и страна это люди, а не нация. "С волками жить по волчьи выть" не поймите превратно, просто пословица.
Поэтому я и взял слово узбек в кавычки .
Ответить 
Старый 13.08.2010 19:24   #135  
Оффлайн
Severance Children's Hospital
Fellowship
+ 14  45/23
– 1  5/5

South Korea
Так выглядят пачки сигарет Бельгии
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Из моих личных ощущений, тут у человека борятся два противоположных желания - покурить и не курить. Более сильное желание побеждает, вот собственно и все.

Как я бросил курить? Просто перестал.

Чтобы закурить, нужно купить пачку, распечатать, вынуть сигарету, поднести ко рту, зажечь. Курильщик контролирует свои движения, не так ли? Он ведь не во сне, не в снохождении, не испытывает ОЧЕНЬ сильного дискомфорта, если не закурит. Этот дискомфорт умеренный, от него не сходят с ума, не выкидываются из окон, не режут вены.

Поэтому, чтобы не курить, нужно, как ни банально, просто не курить в каждый конкретный момент времени - не брать сигарету, не зажигать ее, не затягиваться дымом. Если вы всего этого не делаете, вы не курите. Если вы делаете, вы делаете это осознанно, поэтому это просто ваш выбор ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Когда я в каждом ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС перестал курить, я собственно и перестал курить. И это на самом деле очень просто. Основной посыл здесь в том, что вы в состоянии контролировать свои действия и пережить несколько недель дискомфорта. То бишь любой курильщик может бросить курить одномоментно, если действительно захочет. Проблема скорее в том, что мы хотим разного - хотим и удовольствий, и чтобы нам от этого ничего не было. То бишь занимаемся самообманом. ))
Старый 23.08.2010 10:44   #136  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от emergency Посмотреть сообщение
Так выглядят пачки сигарет Бельгии
Вложение 2854
Вложение 2855
Вложение 2856

Из моих личных ощущений, тут у человека борятся два противоположных желания - покурить и не курить. Более сильное желание побеждает, вот собственно и все.

Как я бросил курить? Просто перестал.

Чтобы закурить, нужно купить пачку, распечатать, вынуть сигарету, поднести ко рту, зажечь. Курильщик контролирует свои движения, не так ли? Он ведь не во сне, не в снохождении, не испытывает ОЧЕНЬ сильного дискомфорта, если не закурит. Этот дискомфорт умеренный, от него не сходят с ума, не выкидываются из окон, не режут вены.

Поэтому, чтобы не курить, нужно, как ни банально, просто не курить в каждый конкретный момент времени - не брать сигарету, не зажигать ее, не затягиваться дымом. Если вы всего этого не делаете, вы не курите. Если вы делаете, вы делаете это осознанно, поэтому это просто ваш выбор ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Когда я в каждом ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС перестал курить, я собственно и перестал курить. И это на самом деле очень просто. Основной посыл здесь в том, что вы в состоянии контролировать свои действия и пережить несколько недель дискомфорта. То бишь любой курильщик может бросить курить одномоментно, если действительно захочет. Проблема скорее в том, что мы хотим разного - хотим и удовольствий, и чтобы нам от этого ничего не было. То бишь занимаемся самообманом. ))
Вам не надоело ещё кормить нас чужими цитатами с форума русмедсервис? Может, чего своего умного скажете? Или, ради приличия, будете указывать источники инфы, вместо того,чтобы просто тупо копипастить?
Ответить 
Старый 23.08.2010 13:39   #137  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Да, я понимаю, вы об этом просто не подумали... это распространённое явление.
Любите Вы издеваться. А сколько курящих в Узбекистане преступники? Точной статистики у меня нет, но думаю близко к 100%! Аналогично в "Физики шутят" было доказательство вреда огурцов - все, кто ел их до 1900 года фактически вымерли.
Так что курение точно зло.
Старый 25.08.2010 11:49   #138  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
есть страны с запретами но у них там разделили курящее заведение и не курящее
Офигеть! Не слышал что есть уже страны с курящими заведениями...я думал только люди курят...
А если серьёзно в развитых странах во всех общественных местах курить запрещено!
Ответить 
Старый 25.08.2010 12:02   #139  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
А я недавно затарился парой коробок отличных сигар и теперь курю их в общественных местах. Дыму от меня как от пятерых курильщиков сигарет одномоментно.
"Закажете" меня?

Предложение: а давайте создадим тему "Повышение октанового числа бензина тетраэтилсвинцом - моральный урон"? Ах, я забыл... тут нет никакого морального урона, всем начхать... все просто дышат... и никто никого не просит прекратить ездить на автомобиле, так как дышать нечем... и плакатов с детьми, проткнутыми выхлопной трубой, я тоже нигде не видел... Конъюнктуры нет, все хотят ездить - и молчат.

А вот курение - эт да, не куришь - и сразу святее папы римского, планету спас, новое поколение оградил, право запрещать и не пущать получил. Мечта вахтёра!

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 25.08.2010 в 12:11.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.08.2010 12:09   #140  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
А я недавно затарился парой коробок отличных сигар и теперь курю их в общественных местах. Дыму от меня как от пятерых курильщиков сигарет одномоментно.
"Закажете" меня?
А зачем? Вы сами себя заказали. Причем дёшево то как!
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить