|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Оффтоп: Флажок гляньте... И сегодня тоже блин пробки. Ехать фигня, а в пробке вот стоим уже почти час. Проехали 7-10км всего. Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#132 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]господа-дамы автолюбители и автопрофессионалы
![]() ![]()
6 "+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#134 |
Вчера на перекрестке Софийского и Усмана Юсупова (это там где Рабочий городок) после обеда и до вечера начали копать что то на дороге. И это в самый пик практически (пятница, вечер). Такая пробка была, на несколько сот метров. Там на перекресток выехал лимузин с брачующимися и хотел повернуть к ресторану XXX так он там пол часа проторчал минимум и всем дорогу закрыл. А все прут в эту свалку, а потом выехать не могут. Не могли что ли туда гаишника поставить, чтобы он разрулил.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#135 |
![]() ![]() ![]() |
Позавчера в районе остановки Дархан днем несколько часов не работал светофор. Гаишник рядом просто занимался проверкой документов и пополнением бюджета (может даже и государственного). Ему было не до регулировки.
![]() |
#137 |
![]() ![]() ![]() |
Соболезнования. Нарушили правила?
|