|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Кстати, и в Виндоусе и Офисе почти всё можно найти через Справку - значит, вообще не надо ничего учить...))))Такая методика расчитана на нерадивых студентов, надо же, чтобы они хоть какие-то усилия прилагали для изучения. Если Вы действительно профи, Вы можете доказать это парой демонстраций, и учитель не будет заставлять Вас учить сочетания клавиш.... Последний раз редактировалось Andrews; 17.02.2010 в 17:00. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Оффтоп: Вы правы но не в моем случае... Могу на вашем примере обьяснить... это как если бы заставляли учить в ворде верхние столбцы... зачем скажите если они всегда висят. или клавиши... у меня и понимания до сих пор нет функциональных клавиш т.к. это не нужно мне абсолютно. Мы кстати предлагали ей поднять глаза на компьютер - он был в 3-х метрах от нее. Там даже монитор ей развернули и т.п. она просто не захотела посмотреть... (надо было студента ей завалить и все...). В числе доказывавших были и профи. Результата не дало!Тоже сложно... у всех студентов уровень знаний может быть разным. А в целом народ правильно пишет... готовим личность... а хотим чтобы везде были профессионалы. |
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
-у сокурсника -за 2 года не получилось сдать ни одного экзамена... -а когда перевелся товарищ с математики на психологию то... за 1.5 года он закончил университет! вот так, мне кажется, студенты сами должны быть в состоянии решать, что делать и что учить -преподаватель должен лишь ставить отметки а не издеваться над студентами, заставляя учить лишь бы что...
|
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#6 | |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
По крайней мере, ни один студент не может сказать, что он меня "купил". Считаете, глупо? А для меня это важно. Последний раз редактировалось Надежда; 18.02.2010 в 10:11. |
|
|
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#7 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
А меня напрягает именно эта необходимость - ставить оценки, причем ежедневно и всем.
Это же их будущая профессия. Мы были на семинаре, тема "Обучение взрослой аудитории", так вот, основное отличие - взрослые люди сами знают, что это им надо и заставлять учиться не надо. Мое дело - дать знания! И если кто-то воспринимает это и получает что-то нужное для себя - я считаю свою задачу выполненной. А эта фигня с "пожалуйста, поставьте 4, мне стипендия нужна, или 5 - я же на контракте учусь" ничего общего ни с взрослостью, ни с обучением не имеет. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|