|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#132 | ||||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Значит нужно подождать.
Цитата:
Цитата:
Нововведения направлены на предоставление новых дополнительных сервисов, условия для клиентов Саркора ничем не ухудшились по сравнению с предыдущей схемой работы киномана.Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Я тоже не знал, когда появлюсь на свет, прежде чем это произошло.Флешмоб на тему "пора идти и сдавать модем" - уже давно не актуально. Тем более для ИТ-специалиста. Сайт экстрима будет сменён полностью.
|
Ответить |
|
|
#133 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Рассмешил. Давно так не смеялся. Как копирайтер может ещё и посчитаете чужие доходы/расходы?Так вместо фантастических предположений лучше б открыть тему в разделе Операторов и провайдеров и воспевать Н-ским компаниям хвалу и оду за НЕинвестиции в техническое развитие, НЕналичие портов на своей АТС, НЕадекватные внутренние ресурсы и все остальные НЕ и НЕ-ДО... Имхо, свет клином на Саркоре не сошёлся.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 | ||
|
продажа вареза -- это цивилизация? вы с какой планеты? у вас там другие законы?
у меня простой вопрос Медиатеке\Киноману: Как я могу убедиться в легальности ваших копий файлов, которые вы продаете на сайте? на сайте только два результата по поиску слова "лиценз": 1) Лицензия на брак 2) Лицензия на убийство. очень символично. почему я спрашиваю? когда файл раздают бесплатно или даже диски положим, то взятки -- гладки, потому что даренному коню в зубы не смотрят (да, это конкурс пословиц). но когда вы хотите заработать Цитата:
Цитата:
я могу понять когда варез толкают в ларьке и тоже за деньги но они это как бы не скрывают а здесь киноман делает солидное лицо и с видом "да мы вам цивилизованный сервис предлагаем" продает двдрипы ктр по определению не могут быть легальными. Оффтоп: а форум саркора наверное самый диктаторский форум в узнете. |
|||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#135 | ||
Так как топикстартёру позвольте повторно высказаться по данному сабжу.
Создал тему конечно-же в целях узнать что думают люди более взрослые, и по этой причине не стал вдаваться в "дебаты" на форуме саркора. И в целом узнал. По сути я не против того что продают новые фильмы которые только появились, кому надо заплатит и скачает. Но всё таки может стоит задуматься и не называть это магазином, а лучше назвать сервисом который предоставляет услугу по перекачке фильмов (по принципу ретрансляции). А так в целом скачать фильм за ~!7! часов при скорости 512 можно, но надо так же думать о клиентах с более меньшим доступом, сидеть ждать 12 а то и более часов, и такое "чудо" надо было реализовывать после того как будет внутри сети скорость от 1 мегабита и более. Конечно-же безусловно порадовало то что они автоматически станут доступны бесплатно через 12 месяцев после премьеры, а тему создавал я не зная этих тонкостей. Но вот с сериалами дело обстоит сложнее, сериалы которые идут по ТВ и кто-то рипает их и далее скачивать с того-же самого торрентс.ру или варезников, а потом продавать это уже через чур. И не фиксированная стоимость "продукции", а по какому принципу устанавливается цена, не понятно. Особенно интересует цена на сериалы, вот на саркоровском форуме видел сообщение от сотрудника, что якобы тот самый Хаус с продолжительностью 40 минут и весом примерно 400 метров стоит всего-то 300 сум, но ведь сериалы и с покороче сериями к примеру тот же - Теория большого взрыва (продолжительность примерно по 20 минут и вес меньше 200 метро) так он тоже будет стоить как все остальные. Вопрос заключается в - цены будут увеличиваться, но не уменьшаться я так понимаю? Хотя и новые фильмы не дело продавать, как никак не Вы (те кто выкладывает на киноман.уз) их рипаете или обрабатываете, признайте что Вы продаёте чужой труд (давно пробовали с ДВД сделать нормально рип с размером 1.3 или 700) который кстати лежит на шару на куче файлообменников с тучей ссылок на них, и кстати говоря в разнообразных версиях рипа начиная от 700 метров, образ ДВД и вплоть до BD образа (если прошёл небольшой отрезок времени). Ну вот хотелось бы по этому поводу добавить, если Вы хотите как Вы заметьте говорите предоставлять качественный контент, то начнём с того чтоб выкладывайте в нескольких видах, а вдруг мне хочется скачать в формате и качества к примеру DVD R5, даже на том же самом эпидем.ру выклыдвают сразу в трёх рипах, неужто платный киноман.уз ниже чем варезник? (Вот Вам и идея для развития, принимайте индивидуальные заказы на новые фильмы и так-же подключите ещё способы оплаты начиная тем-же самым счётом абонента и Webmoney) В целом как ни крути это не назвать легализацией контента, а продажа вареза. И всему этому виной, дорогой доступ в мир. Думаете если у нас был бы анлим более доступен то, кто-либо вообще качал фильмы за 1500 сум? Тут ответ итак ясен. P.S. Знаю что толку от этих сообщений/требований/просьб о том чтоб сделали сериалы как раньше бесплатными не будет, так как на поводу у своих клиентов которые платят идти не положено ведь. То Вы хотябы держите базу в актуальном состоянии, элементарный пример всеми любимый Хаус, уже со вчерашнего вечера доступна для скачивания 7ая серия действующего сезона. Кстати я уже скачал (House.M.D.s06e07.HDTVRip.Rus_Epidem.ru), кому надо могу расшарить, хотя не сижу на хабах и торрентах, но для фанатов посижу часок-другой. С Уважением ко всем.
Последний раз редактировалось Nodir Sharipov; 14.11.2009 в 01:05. |
|||
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#136 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Нодир,
Не сомневаюсь, что компания Медиатека учтёт все конструктивные пожелания и критические замечания, высказанные в этой теме. Всё это ещё впереди. Начинать всегда нужно с того, что имеется на данный момент. Флаг им в руки. Касательно провайдеров: каждая компания решает самостоятельно каким образом они создают и предоставляют доп.сервисы для своих клиентов. И Саркор, как я ответил дважды в этой теме, уже в ближайшее время предоставит своим клиентам очень неординарные технические возможности для удобного скачивания (имеется в виду не только контент с киномана). Поэтому, считаю неуместно смешивать мух и котлеты в одну кучу именно после того, как я заявил от имени Саркора, что интернет-доступ и контент - это разные бизнесы, которые далее будут развиваться каждый самостоятельно и в рамках существующего правового поля. Касательно высказываний и выводов по поводу легализации предлагаю оппонентам оперировать предметно и аргументировать свою позицию, как минимум вникая в наше местное действующее законодательство и его применение. Иначе, считаю совершенно голословными и оскорбительными высказывания подобные таким Цитата:
И давайте уже при наличии вопросов именно к Саркору обсуждать их в нашем разделе, а не игнорируя элементарный разум и логику продолжать повторять их представителям контентного ресурса. Надеюсь на понимание. Благодарю за инициированное обсуждение.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#137 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Тимур Абдукаюмов; 14.11.2009 в 01:36. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#139 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Azamat Shamuzafarov,
Первый шаг - ещё не финиш. Начало движения к цивилизованному рынку идёт по принципу строительства нового дома без разрушения старого. Главное, всё это делается в рамках, а не с нарушением, действующего законодательства и правовых нормативных актов. Надеюсь понятно объяснил. Цитата:
Оффтоп: Я искренне рад, что корпоративный инструмент для решения проблем клиентов forum.sarkor.uz перестал быть всеобщей мусоркой Узнета и урной для плевков со стороны =не буду показывать пальцем кого догадаетесь сами=.Эффективность обработки жалоб и проблем клиентов посредством форума возросла многократно (можете сообщить сами знаете кому ).
|
Ответить |
|
|
#140 |
![]() |
Те же сериалы раньше были бесплатны, так что неудобство все таки появилось. Сумма хоть и не большая, но неудобство именно в способе оплаты.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|