Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2009 09:17   #1  
Pre Open ID Group
Оффлайн
SamMI
assistent
+ 1,585  98/56
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournalМой мир
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov

Или мужчинам не стоит просто заморачиваться на эту тему и ходить в грязных носках?

А самому постирать не судьба?
А вобще-то, муж моей подруги сам стирает свое белье и носки - их так воспитали...
А вобще, в наше время жениться/выходить замуж ради того, чтоб тебя обеспечили чистой одеждой или деньгами - абсурдно...
Мужчину и женщину объединяет, роднит, держит вместе нечто, более важное, чем бытовуха, схожие вкусы или интим... Хотя, думаю, и все это немаловажно...
Ответить 
Старый 15.11.2009 09:28   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Tatyana Anisimova Посмотреть сообщение
муж моей подруги сам стирает свое белье и носки
Странно мне лично видеть мужика за стиркой трусов, ну ни как не могу себе такое представить.

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Tatyana Anisimova Посмотреть сообщение
схожие вкусы или интим...
Это да
Ответить 
Старый 15.11.2009 12:35   #3  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Странно мне лично видеть мужика за стиркой трусов,
Не чего особого, пошел искупаться, заодно трусы постирал, главное копить не надо
Старый 15.11.2009 13:09   #4  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Igor Ivanoff Посмотреть сообщение
Не чего особого, пошел искупаться, заодно трусы постирал, главное копить не надо
Главное купаться в носках и трусах.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 15.11.2009 13:27   #5  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Странно мне лично видеть мужика за стиркой трусов, ну ни как не могу себе такое представить
а что такого то? ..я бы попросила и про мои не забывать.. только отжимать, не выкручивая.. т.к. изделие вышитое
Ответить 
Старый 15.11.2009 13:51   #6  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
не выкручивая.. т.к. изделие вышитое
Заманчиво
Старый 15.11.2009 13:52   #7  
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Главное купаться в носках и трусах.
Ну правильно, заодно и постирался
Старый 15.11.2009 15:40   #8  
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Много писалось уже, для чего нужны друг другу мужчины и женщины. Очень много правильного...
А для меня - все же, наверно, самое главное - чувствовать себя любимой и любить самой...
А там уже и все остальное получается легко...
Ответить 
Старый 23.11.2009 14:27   #9  
Оффлайн
домашний компьютер
+ 1,504  1,627/639
– 8  5/4

Uzbekistan
Не мое... Нашла сегодня в ЖЖ, по моему, очень в тему...
Цитата:
Однажды он сказал: "А ты изменилась в лучшую сторону. Не достаёшь глупыми вопросами - о чем я думаю, например". Он был доволен.
Я промолчала. Я знаю о себе, что я задаю такие вопросы только в те моменты, когда душу переполняет, выливаясь через край, нежность. Когда я спрашиваю - "О чем ты думаешь", - я вряд ли хочу услышать настоящий ответ. Я хочу услышать "я думаю о тебе. О том, как с тобой классно. О том, как я тебя люблю." И даже если это неправда и он думает о прошой партии в шахматы с соседом, я не стану этого выяснять. Мне только надо услышать в голосе нежность - вот такую же, какая у меня в душе в этот момент, мне только надо услышать голос, полный любви. У меня нет музыкального слуха, но октаву любви я различаю безошибочно. Возможно, потому что ее слышишь не ушами, а всем существом.
Когда я поняла, что я не услышу того, чего жду, я перестала спрашивать. Какая мне разница, о чем он думает, если в этих мыслях нет ни меня, ни нежности, ни любви. Бесплодные земли, которые невозможно восстановить, но в которых можно сгинуть. Бессмысленно привыкать к чужому храпу, дурному запаху, неприятным привычкам, если за этим не стоит возможность вложить ладонь в теплую руку и почувствовать нежное пожатие в ответ.
Слава Богу, отношения больше не нужны для прокорма и выживания. Они нужны для тепла. Нет тепла - нет отношений. Во всяком случае, у меня.
Ответить 
"+" от:
Старый 23.11.2009 14:55   #10  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Не мое... Нашла сегодня в ЖЖ, по моему, очень в тему...
Цитата:
Однажды он сказал: "А ты изменилась в лучшую сторону. Не достаёшь глупыми вопросами - о чем я думаю, например". Он был доволен.
Я промолчала. Я знаю о себе, что я задаю такие вопросы только в те моменты, когда душу переполняет, выливаясь через край, нежность. Когда я спрашиваю - "О чем ты думаешь", - я вряд ли хочу услышать настоящий ответ. Я хочу услышать "я думаю о тебе. О том, как с тобой классно. О том, как я тебя люблю." И даже если это неправда и он думает о прошой партии в шахматы с соседом, я не стану этого выяснять. Мне только надо услышать в голосе нежность - вот такую же, какая у меня в душе в этот момент, мне только надо услышать голос, полный любви. У меня нет музыкального слуха, но октаву любви я различаю безошибочно. Возможно, потому что ее слышишь не ушами, а всем существом.
Когда я поняла, что я не услышу того, чего жду, я перестала спрашивать. Какая мне разница, о чем он думает, если в этих мыслях нет ни меня, ни нежности, ни любви. Бесплодные земли, которые невозможно восстановить, но в которых можно сгинуть. Бессмысленно привыкать к чужому храпу, дурному запаху, неприятным привычкам, если за этим не стоит возможность вложить ладонь в теплую руку и почувствовать нежное пожатие в ответ.
Слава Богу, отношения больше не нужны для прокорма и выживания. Они нужны для тепла. Нет тепла - нет отношений. Во всяком случае, у меня.
Вот вроде и написано красиво, но... Не кажется эгоистичным напоказ например вот это - "Какая мне разница, о чем он думает, если в этих мыслях нет ни меня, ни нежности, ни любви"?

Не знаю, что думают другие женщины, но мне кажется идиотическим вопрос "о чем ты думаешь?" Могу ошибаться (с)
Ответить 
Ответить