|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#133 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Правильно-неправильно - это уже дело десятое.... С таким же успехом можно считать празднование Независимости чем-то неправильным, потому что пенсионерам плохо.... Цитата:
Цитата:
Тему я не читал, а потом подумал: чего это они там так бурно Стинга обсуждают? Зашёл и почитал. Сплошной социализм тут у вас в теме: всё пытаетесь в уравниловку поиграть... Самому-то не тошно? Пусть это покажется грубым, но я всё-таки честно Вам скажу: если я захочу потратить 2000 баксов на билет, то меня не шибко будет интересовать кто и как получает или не получает свою пенсию.... Я вообще этот совковый подход не понимаю: отобрать и разделить и не давать выделяться. Я бы Вас понял, если б у Вас с зарплаты удержали бы эти 2000$ на приезд зарубежной звезды... А так.... Я о приезде Стинга вообще-то узнал из этой темы: телевизора не смотрю, радио не слушаю, газет не читаю.... Сегодня спросил у человек 20-и наверное: ни один из них ничего об этом не слышал.... Так что, скорее всего это в Таше могут быть какие-то рекламные акции, что в общем-то логично...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 | ||
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 10.10.2009 в 03:55. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#135 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Это он про "блокированный Ленинград" зачем-то вспомнил....))) Где "чума", Игорь?
|
Ответить |
|
|
#137 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Давайте от обратного: сколько денег тратится самими гражданами на показушные свадьбы и прочите тОи? В сумме, больше чем на празднование Муст"ы... Вы хотите сказать, что жизнь в Узбекистане - "чума"? Если да, то я категорически не согласен.
|
Ответить |
|
|
#138 |
Fujitsu |
Оффтоп: Кстати, хороший вопрос.При полностью закрытой информации о том, как и куда тратятся бюджетные средства государства, которые накапливаются с налогов и отчислений тех же граждан и при постоянных задержках выплат зарплат и пенсий, не факт, что оплата такого рода мероприятий не происходит за счет тех же пенсионеров.
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#139 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Это моя свадьба, какую хочу такую и делаю, а то бюджетные деньги и я считаю, что дорогие понты за счет госудаства, не нужны самому государству (народу в том числе), а нужны что бы потешить чье то самолюбие.
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 10.10.2009 в 14:46. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|