Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > TAS-IX
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013 10:09   #1  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от l1fe Посмотреть сообщение
"Форум временно отключен"
Так бывает и на рутрекере. Это или профилактические работы или возможно сам движок форума занимается самообслуживанием. Обычно я такое вижу в раннее время, когда пользователей совсем мало - до 7 00 утра обычно такое бывает
Старый 31.07.2013 08:56   #2  
Оффлайн
GhostDev
Master
AKA:Ghost
+ 23  46/28
– 3  3/3

Uzbekistan
kaiLo, чет не пашет дцхаб =(
"+" от:
Старый 31.07.2013 10:52   #3  
Оффлайн
+ 93  41/20
– 28  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от GhostJke Посмотреть сообщение
kaiLo, чет не пашет дцхаб =(
Есть такое, в hosts строка висит...
Старый 29.07.2013 08:46   #4  
Оффлайн
SamGASI
php programmer
AKA:mrazamat
+ 3  6/2
– 0  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для mrazamat с помощью ICQОтправить сообщение для mrazamat с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Дайте пожалуйста код инвайта на сайт http://torrent.dchub.ws/
у меня вип интернет я отдачу буду днём и ночью
Старый 29.07.2013 08:56   #5  
Оффлайн
+ 93  41/20
– 28  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mrazamat Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста код инвайта на сайт http://torrent.dchub.ws/ у меня вип интернет я отдачу буду днём и ночью
Поделишся инетом, поделюсь инвайтом :D
Старый 29.07.2013 09:00   #6  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mrazamat Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста код инвайта на сайт http://torrent.dchub.ws/ у меня вип интернет я отдачу буду днём и ночью __________________
На этой странице есть ссылка на того кто даст инвайт. Просто ее надо прочитать.
Старый 01.08.2013 16:40   #7  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 4  10/5

Monaco
Нууу, врать не стану, было дело, когда при попытке залогинится ничего не получалось, через пол дня проблему решили. Да и не надо врать, такой инфы на главной странице не было.

Админы тоже люди, у всех есть работа, дела, другие заботы. Не закидывайте камнями за то, что на первом месте стоит личная жизнь, а трекер, это только хобби. Не работа - а хобби.

Повторю слова одного человека, который отписался тут по этому поводу - сделаете что то свое, позовите, покритикуем
Реклама и уведомления
Старый 01.08.2013 17:01   #8  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Crystalline Посмотреть сообщение
Нууу, врать не стану, было дело, когда при попытке залогинится ничего не получалось, через пол дня проблему решили. Да и не надо врать, такой инфы на главной странице не было.
Серьезно что ли? То есть мне от нефига делать захотелось поменять пароль? Надо уметь признавать свои ошибки. Мне особо доказывать вам нечего. Я для себя сделал выводы.
Старый 02.08.2013 08:18   #9  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 4  10/5

Monaco
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Серьезно что ли? То есть мне от нефига делать захотелось поменять пароль? Надо уметь признавать свои ошибки. Мне особо доказывать вам нечего. Я для себя сделал выводы.
Прошу прощения уважаемый, я видимо не так выразился или не совсем понял что вы имеете ввиду. Надеюсь этот ответ будет более правильным, ну или я опять вас не понял.

Около года назад была повреждена база, вследствие ошибки на аккаунты некоторых пользователей перестало заходить, объявление на сайте висело об этом, да было дело. Объявление было о том, что если не логинится, обновите пароль. При этом, пользователи обновляли пароль и заходили дальше спокойно. Лично сам восстанавливал, поскольку была та же проблема. Однако это было около года назад. В ваш же профиль Sean80, заходили две недели назад (Последний визит: 2013-06-15 01:01, могу и скрин выложить если хотите), когда этого объявления не было и проблемы давным давно миновали. Около полутора месяца назад, так же допустили ошибку, в следствии чего не логинилось на сайт в течении полу дня. Но вы были на сайте даже после этой проблемы. По этому, не знаю когда вы восстанавливали пароль и почему, когда вы читали это объявление, и вообще что у вас были за проблемы, но сайт тут ни в чем не виноват. Ваш вход на него две недели назад это и доказывает. Исходя из всего этого, все равно выходит, что вы привираете Окай, предположим я опять наговариваю на вас, и вы попали под действия обеих ошибок (несмотря на то, что интервал между ними год, ну допустим), и все было в точности так, как вы говорите, и даже отбросим то, что вы после этого как вы сказали "Плюнул на это дело и вообще не захожу на этот трекер.", как вы объясните то, что вы были там, всего две недели назад? За это время никаких проблем и объявлений не было. Отвечу за вас - наверное заходил какой нибудь ваш друг или сосед)

maxbugs - Да я и не особо то парюсь, пусть критикуют, конструктивная критика всегда хорошо, есть на что обратить внимание, но привирание и критика разные вещи. Хотя, вы правы, неважно что о нем говорят, главное что говорят

Скажу больше, я сам качаю что мне нужно совсем с другого трекера в тас иксе

Цитата:
Сообщение от maxbugs Посмотреть сообщение
офигеть,меня уже цитировать начали

Последний раз редактировалось Crystalline; 02.08.2013 в 08:45.
Старый 02.08.2013 09:49   #10  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Crystalline Посмотреть сообщение
В ваш же профиль Sean80, заходили две недели назад (Последний визит: 2013-06-15 01:01, могу и скрин выложить если хотите), когда этого объявления не было и проблемы давным давно миновали.
Я и вчера попробовал - не зашло, хотя пароль знаю. Даже спецом открыл свой email - первая попытка восстановить была 15го февраля, а последняя 4го апреля.