|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1374 | ||||
|
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
каких нескольких десятков. Их больше половины.
Попробуйте выйти в реальность и назвать таксисту цену поездки тысячу сум. В лучшем случае даст по газам, а то и обматерит. Где вы такие такси берете?) Подача в отдалённые районы - 2000-3000 сум(не посадка). За 1 км средняя цена 1000 сум. 1500 - это самая высокая цена Сититакси, у которого нет платы за отдалённые районы. какие нафиг 90% выручки? ему бы план собрать. А если повезет за сутки перепадёт левак 20-30тыс на двоих. Иначе ценили бы свои рабочие места. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резюмируя: харе нести чушь! |
||||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1375 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Узубер (частник) - если уже сидит пассажир, по пути подбираемые имеют возможность договориться за 1-2-3 т сум и доехать вместо ожидания автобуса до пункта назначения. Узуберу выгодно - лишняя тыща в +.
Цитата:
Оффтоп: 2-3 тыщи сум за подачу, а через сколько минут они приедут? Это уже тема про идеальное такси, там можем подискутировать В Вашей вселенной может быть определено, все и прекрасно. В моей вселенной - ожидающий на остановке потенциальный пассажир находится в ситуации НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ. Он не знает сколько ему еще ждать на жаре, в холоде, в сырости или в хорошую погоду, и придет ли транспорт вообще, или придет ли полным или таким, что у него все-таки будет возможность сесть в него и безопасно доехать до точки Б. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1376 | |||
|
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
Эх, озолочусь) Вы простои и прочую лабуду приводите как аргумент против моего заявления, что 90% выручи уходят в тень - чушь. Где логика? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#1377 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Про 90% выручки в тени Вы просто мне пока не верите. Ничего, я могу с этим неверием смириться. Справиться с помощью повышения плана с таким недобором средств не получится, пока водителям ОТ не будет ставиться оклад, который они будут бояться потерять, а также прочие печеньки в виде хорошей пенсии и гарантированной квартиры через 5-10 лет работы водителем, а также последующих улучшений условий жилья каждые следующие 5-10 лет. Уже экспериментировал - водители подсаживают в мое такси за 1-2-3 тыщи попутчиков, часто даже предупредив об этом, если я сторговал свою цену на 1-2-3 тыщи вниз. Если я захочу быть попутчиком - то у меня тоже есть шансы, просто руку поднимать придется немного дольше и быть менее разборчивым в отношении наличия посторонних в салоне узубера. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1378 | |||
|
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
Вам Эндрю привёл конкретный пример. Или вы считаете, что в Ташкенте у водителей полная лафа с планом, что они 900% сверхплана имеют? В чушню, которая не подкреплена ничем, от человека, который, судя по всему и на улицу то не выходит толком, я действительно отказываюсь верить. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1379 | ||
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Цитата:
Другой ракурс возьмите: из-за того, что у водителей план (они не отделены от налички), они ведут себя так, что на маршруте для пассажиров создана неопределенность. В результате этого реально ОТ пользуется только 5-10% потенциальных пассажиров. Не охвачен огромный кусок рыночного пирога, хотя вся инфраструктура есть. Параллельно, в результате отсутствия контроля и учета, до белой кассы спокойно может не доходить до 90% выручки. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1380 | ||
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
?? Я просто не в курсе, что это означает....
Так он и пишет - несколько десятков ПРОЦЕНТОВ.... Именно так и есть !!!! Может, это в Ташкенте так. А у нас, как стемнеет, автобусов нет. Летом после 20-00, зимой уже после 18-00.... Цитата:
Цитата:
Так он в основном на такси ездит....)) |
||
|
|
Ответить |
|