Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2016 12:55   #1371  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Интервал между рейсами жестко не определен и не вызывает желания стоять на остановке более 3 минут
У нас - определён, но водители стараются подольше постоять на конечках и в центре...

Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Фергана не Андижан
Юу из Андижана, что ли ?
Ответить 
Старый 22.07.2016 13:14   #1372  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
но водители стараются подольше постоять на конечках и в центре...
Бинго!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.07.2016 13:23   #1373  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Юу из Андижана, что ли ?
Очень часто бывал во всех областных ценрах, но чаще в Долине.
Старый 22.07.2016 14:01   #1374  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Это белая часть зарплаты у нескольких десятков %% таких людей.
каких нескольких десятков. Их больше половины.

Цитата:
третьих пассажиров и за 1-2-3 тыс сум спокойно
Попробуйте выйти в реальность и назвать таксисту цену поездки тысячу сум. В лучшем случае даст по газам, а то и обматерит.

Цитата:
Про официальные такси (7500 посадка + 1500 каждый км после первых 5
Где вы такие такси берете?) Подача в отдалённые районы - 2000-3000 сум(не посадка). За 1 км средняя цена 1000 сум. 1500 - это самая высокая цена Сититакси, у которого нет платы за отдалённые районы.

Цитата:
Он может собирать план и весь день, недодавая 90% выручки в кассу
какие нафиг 90% выручки? ему бы план собрать. А если повезет за сутки перепадёт левак 20-30тыс на двоих. Иначе ценили бы свои рабочие места.

Цитата:
а они пытаются выполнить план, включая личный, стараясь не ездить "пустыми", соотв., стоя на конечных в попытке 100% заполнения всех мест
Фишка в том, что если все автобусы будут ездить без простоев будет не накладно, как было при работающем GPS мониторинге. Более того - поток пассажиров значительно увеличился. Например в лице меня.

Цитата:
Интервал между рейсами жестко не определен и не вызывает желания стоять на остановке более 3 минут
Все прекрасно определено. Нет инструментов без человеческого фактора для контроля(после отключения GPS)

Цитата:
Интервал между рейсами жестко не определен и не вызывает желания стоять на остановке более 3 минут.
Логики ноль. А если бы, в вашей вселенной, он был бы определён, то хоть час стой?

Цитата:
А после 8-00 вечера автобусов нет на линии. Читайте начало темы внимательно, мои посты.
Меньше, но есть. Я лично в 22-30 спокойно добираюсь на автобусе от метро. Пока приложения работало еще и точно знал когда будет автобус.

Резюмируя: харе нести чушь!
Ответить 
3 "+" от:
Старый 22.07.2016 14:43   #1375  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ferrum Посмотреть сообщение
Где вы такие такси берете?)
Узубер (частник) - если уже сидит пассажир, по пути подбираемые имеют возможность договориться за 1-2-3 т сум и доехать вместо ожидания автобуса до пункта назначения. Узуберу выгодно - лишняя тыща в +.

Цитата:
при работающем GPS мониторинге. Более того - поток пассажиров значительно увеличился. Например в лице меня.
Мы говорим об одном и том же.

Оффтоп:

Цитата:
Подача в отдалённые районы - 2000-3000 сум(не посадка). За 1 км средняя цена 1000 сум. 1500 - это самая высокая цена Сититакси, у которого нет платы за отдалённые районы.
2-3 тыщи сум за подачу, а через сколько минут они приедут? Это уже тема про идеальное такси, там можем подискутировать

Цитата:
Все прекрасно определено
В Вашей вселенной может быть определено, все и прекрасно.

В моей вселенной - ожидающий на остановке потенциальный пассажир находится в ситуации НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ. Он не знает сколько ему еще ждать на жаре, в холоде, в сырости или в хорошую погоду, и придет ли транспорт вообще, или придет ли полным или таким, что у него все-таки будет возможность сесть в него и безопасно доехать до точки Б.
Ответить 
Старый 22.07.2016 14:55   #1376  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Узубер (частник) - если уже сидит пассажир, по пути подбираемые имеют возможность договориться за 1-2-3 т сум и доехать вместо ожидания автобуса до пункта назначения. Узуберу выгодно - лишняя тыща в +.
Предлагаю эксперимент. Вы ловите такси. За каждую успешную поездку за тыщу я даю вам 10. За каждое неудачное - вы мне. По рукам?)
Эх, озолочусь)

Цитата:
Мы говорим об одном и том же.
Вы простои и прочую лабуду приводите как аргумент против моего заявления, что 90% выручи уходят в тень - чушь. Где логика?

Цитата:
2-3 тыщи сум за подачу, а через сколько минут они приедут? Это уже тема про идеальное такси, там можем подискутировать
Да причём тут это? Официальных такси валом, выбирай какую удобно.

Цитата:
В Вашей вселенной может быть определено, все и прекрасно.

В моей вселенной - ожидающий на остановке потенциальный пассажир находится в ситуации НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ. Он не знает сколько ему еще ждать на жаре, в холоде, в сырости или в хорошую погоду, и придет ли транспорт вообще, или придет ли полным или таким, что у него все-таки будет возможность сесть в него и безопасно доехать до точки Б.
Я говорю о том, что расписание, порядок поездки, запрещение простоев строго регламентированы во всех автобусных парках. При GPS мониторинге простой автобуса на остановке, отклонение от расписания, съезд с маршрута, превышения скорости фиксировались автоматически без человеческого фактора. И за это водитель нёс материальную ответственность. Неотвратимую, так как о5 же отчёт генерировался независимо от человеческого фактора.
Ответить 
Старый 22.07.2016 15:13   #1377  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Я говорю о том, что расписание, порядок поездки, запрещение простоев строго регламентированы во всех автобусных парках. При GPS мониторинге простой автобуса на остановке, отклонение от расписания, съезд с маршрута, превышения скорости фиксировались автоматически без человеческого фактора. И за это водитель нёс материальную ответственность. Неотвратимую, так как о5 же отчёт генерировался независимо от человеческого фактора.
В отношении этого мы говорим об одном и том же.

Про 90% выручки в тени Вы просто мне пока не верите. Ничего, я могу с этим неверием смириться.

Справиться с помощью повышения плана с таким недобором средств не получится, пока водителям ОТ не будет ставиться оклад, который они будут бояться потерять, а также прочие печеньки в виде хорошей пенсии и гарантированной квартиры через 5-10 лет работы водителем, а также последующих улучшений условий жилья каждые следующие 5-10 лет.

Цитата:
Предлагаю эксперимент. Вы ловите такси. За каждую успешную поездку за тыщу я даю вам 10. За каждое неудачное - вы мне. По рукам?) Эх, озолочусь)
Уже экспериментировал - водители подсаживают в мое такси за 1-2-3 тыщи попутчиков, часто даже предупредив об этом, если я сторговал свою цену на 1-2-3 тыщи вниз. Если я захочу быть попутчиком - то у меня тоже есть шансы, просто руку поднимать придется немного дольше и быть менее разборчивым в отношении наличия посторонних в салоне узубера.
Ответить 
Старый 22.07.2016 15:27   #1378  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Про 90% выручки в тени Вы просто мне пока не верите. Ничего, я могу с этим неверием смириться.
Вы знакомы с планом, который у водителей? Я знаком.
Вам Эндрю привёл конкретный пример. Или вы считаете, что в Ташкенте у водителей полная лафа с планом, что они 900% сверхплана имеют? В чушню, которая не подкреплена ничем, от человека, который, судя по всему и на улицу то не выходит толком, я действительно отказываюсь верить.

Цитата:
Справиться с помощью повышения плана с таким недобором средств не получится, пока водителям ОТ не будет ставиться оклад, который они будут бояться потерять, а также прочие печеньки в виде хорошей пенсии и гарантированной квартиры через 5-10 лет работы водителем, а также последующих улучшений условий жилья каждые следующие 5-10 лет.
Да фигня всё это. Сколько волка не корми... как говорится. Уже давно придумано простое и гениальное решение - отделение водил от налички. И все проблемы решаются разом.

Цитата:
Уже экспериментировал - водители подсаживают в мое такси за 1-2-3 тыщи попутчиков, часто даже предупредив об этом, если я сторговал свою цену на 1-2-3 тыщи вниз. Если я захочу быть попутчиком - то у меня тоже есть шансы, просто руку поднимать придется немного дольше и быть менее разборчивым в отношении наличия посторонних в салоне узубера.
Я вам конкретно пари предложил. А вы по-прежнему рассуждаете о своём виртуальном мире. Сливаетесь?
Ответить 
Старый 22.07.2016 15:56   #1379  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Я вам конкретно пари предложил. А вы по-прежнему рассуждаете о своём виртуальном мире. Сливаетесь?
Я не спорю на деньги. Это мое кредо. Если Вам реально интересно, следуйте алгоритму поимки такси как попутчик, а не как основной пассажир. Уверен, у Вас все получится. Если не получится (ну выглядите Вы дорого, что поделать), тоже отпишитесь.

Цитата:
Уже давно придумано простое и гениальное решение - отделение водил от налички. И все проблемы решаются разом.
Согласен. Это, кстати, тоже описано в моих постах в этой теме в самом начале.

Цитата:
водителей полная лафа с планом, что они 900% сверхплана имеют?
Другой ракурс возьмите: из-за того, что у водителей план (они не отделены от налички), они ведут себя так, что на маршруте для пассажиров создана неопределенность. В результате этого реально ОТ пользуется только 5-10% потенциальных пассажиров. Не охвачен огромный кусок рыночного пирога, хотя вся инфраструктура есть. Параллельно, в результате отсутствия контроля и учета, до белой кассы спокойно может не доходить до 90% выручки.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 22.07.2016 20:13   #1380  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Бинго!
?? Я просто не в курсе, что это означает....
Цитата:
каких нескольких десятков. Их больше половины
Так он и пишет - несколько десятков ПРОЦЕНТОВ....
Цитата:
если повезет за сутки перепадёт левак 20-30тыс на двоих
Именно так и есть !!!!
Цитата:
Я лично в 22-30 спокойно добираюсь на автобусе от метро
Может, это в Ташкенте так. А у нас, как стемнеет, автобусов нет. Летом после 20-00, зимой уже после 18-00....
Цитата:
если уже сидит пассажир, по пути подбираемые имеют возможность договориться за 1-2-3 т
Если я сижу в машине, взятой на конкретное направление, то не позволяю подсаживать кого-то....
Цитата:
Вы ловите такси. За каждую успешную поездку за тыщу я даю вам 10. За каждое неудачное - вы мне. По рукам?) Эх, озолочусь)
Класс !!!!
Цитата:
чушню, которая не подкреплена ничем, от человека, который, судя по всему и на улицу то не выходит толком
Так он в основном на такси ездит....))
Ответить 
Ответить