|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1371 |
|
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает:
- Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабок до хрена, а все зубы здоровые... - Папа, а что тебе сегодня приснилось? - Эх, сынок, сынок, тебе до моих снов еще спать да спать! - О, Виталик пришел! Наконец-то мы можем заняться нашим любимым делом. - Каким? - Ждать пока Виталик уйдет. Жена говорит: - Мы с тобой нигде не бываем! - Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать - возьму тебя с собой. Маленькая девочка спрашивает у мамы: - Ма-ам, а я когда вырасту, я буду такая, как ты? Мама радостно: - Да, доченька! Девочка, горестно вздыхая: - Зачем тогда вообще жить... Молдавские ученые провели серию опытов, в ходе которых выяснилось, что от улыбки никому не становится светлей. Ни слону ни маленькой улитке. Охотник рассказывает гостям: - Самый опасный зверь - гризли. От этого медведя нет спасения. Если вы бежите, то он побежит за вами еще быстрее. Если вы броситесь в воду, он тоже поплывет... - А если спрятаться? - Он тоже спрячется... |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1373 |
![]() |
Если гражданский министр обороны —- это достижение российской демократии, то следующими ее достижениями будут министр образования, закончивший три класса, и крепко сидящий на игле министр здравоохранения.
Если с утра никто ничего не помнит, что было вчера, то откуда берутся подробности?
Arguing on the internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded. Последний раз редактировалось Artur Alikulov; 09.09.2008 в 13:55. |
|
|
Ответить |
|
|
#1374 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Не знаю как министры в РФ, но депутаты очень плотно сидят на коксе. Якобы проводили анализ уборных в мосгордуме и почти в каждой нашлись следы райской пыли.Интересно на чем наши депутаты сидят? Судя по тому как мы весело живем на ЛСД. |
|
|
Ответить |
|
|
#1376 |
VITUS |
С одной стороны на ней было шикарное вечернее платье, а с другой стороны тоже практически ничего.
Зачастую разговор со службой техподдержки интернет-провайдера складывается так, что становится непонятно - кто кому оказывает помощь. - Проводник, почему туалет закрыт?! - Москва. Санитарная зона. - Что?! Мы уже почти сутки едем!!! - Ну и что? Город, знаете ли, тоже растет... Бонапарт после великих побед, завоевания Европы и вынужденного отречения от престола после проигранной "битвы народов" под Лейпцигом в 1813 г. был отправлен на остров Эльба в Средиземном море. Наполеон с небольшим отрядом покинул Эльбу и в марте 1815 года высадился во Франции. В течении всего 20 дней он покорил Францию без единого выстрела с помощью все еще верной ему французской армии. Интересны заголовки парижских газет тех дней, меняющиеся в зависимости от продвижения императора к столице: "Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан" "Людоед идет к Грассу" "Узурпатор вошел в Гренобль" "Бонапарт занял Лион" "Наполеон приближается к Фонтенбло" "Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже".
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1377 |
|
нет
нет
+ 27
11/9
– 0
0/0
![]() |
Старый американский миллионер нетерпеливо ждет, когда его
дочери оденутся, чтобы после этого идти с ними в оперу. Наконец ему надоедает ожидание, и он кричит: - Сколько вам требуется времени, чтобы собраться? Поглядите на меня: кусок ваты в уши, и я уже готов!
Ответить |
|
|
#1378 |
![]() |
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть
кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."
Ответить |
|
|
#1379 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Ющенко и Саакашвили летят в самолёте. Ющенко сидит и задумчиво с карандашом смотрит в газету:
С: Что, Вить, кроссворд решаешь? Ю: Да, Миш, всего-то одно слово осталось С: Какое? Ю: Высшее существо. Создатель и хранитель всего. Три буквы, первая "Б" С: Конечно же Буш |
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1380 |
|
В русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы.
--- В магазине слышен десткий писклявый голосок: - Хочу мороженку!!! Бас, очевидно отеческий: - Нет. - ХОЧУ! - Аргументированно обоснуй своё требование. Минутная пауза. ДИКИЙ писклявый визг: - АААААААААААА! ХОООООЧУУУУУ!!!!!! Тяжелый вздох. - Сильная позиция... Какое? --- Пошловатый, но классный! Я плакал! Не уверен - не выделяй! =) Алло, милиция?! Приезжайте скорее меня хотят изнасило... о... а... ла... ла... ла.. ла.. дно не приезжайте… |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|