|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1371 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#1372 | |
директор
+ 1
62/21
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
хотя бы на один день раньше объявить ;.... не позволила? тем паче подписано давно же было... я вот хотел поболее заплатить, но ввиду того что копания "любит" клиентов, мне еще месяц ждать...
Родину нельзя осуждать, ругать...Особенно при чужих и при детях Последний раз редактировалось Александр Сучков; 02.01.2014 в 01:15. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1373 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Прошу выбирать выражения! На тот момент мне о новых тарифных планах ничего не было известно и информация пресс-службе не предоставлялась.
Тарифные планы стали доступными с 1 января, и в личном кабинете тоже. То есть их невозможно было сменить до нового года или пользоваться с 1 января. Теперь они стали доступными только с января, а значит со следующего месяца или для вновь подключающихся. Не моя прихоть, прошу это понять. С уважением |
|
"+" от:
|
![]() |
#1374 | |
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
Цитата:
Какие выражения на это подберете? |
|
|
8 "+" от:
|
![]() |
#1375 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
|
|
![]() |
#1376 |
ErehwonNam, Так и новость от первого числа, пункт 4.6 нарушен.
4 "+" от:
|
![]() |
#1377 |
директор
+ 1
62/21
– 0
1/1
![]() |
Уважаемый DAVRAN меня опередил... я кстати на этот пункт намекал, но не был услышан...
это раз у вас написанно пресс-служба Узтелевом, я так понял приказ, с приложением новых тарифов, который был подписан еще в начале декабря, попадает всем в республике. но только не в эту службу?(даже у меня есть скан, попросили бы я поделилися бы...)ну я ж не знал что вам так не доверяют...извините меня за это!!! это два ну и три: прежде чем требовать уважение, может стоит начать уважать клиентов..."глядишь, народ потянется", а с таким отношением, тут уж ничего не попишешь... чтобы изменилось если бы абоненты смогли воспользоваться этими тарифами с 1 января? ведь де юре никакого нарушения нет, написано с 1 января 2014, я имею полное право использовать их с 1 января 2014, предварительно сделав заявку в личном кабинете заранее...это же не запрещено... офигеть от такого мнения "Тарифные планы стали доступными с 1 января, и в личном кабинете тоже. То есть их невозможно было сменить до нового года или пользоваться с 1 января." я понимаю казуистика и все такое...но кроме как вышеозначеное пресмыкающееся, я что то подобрать ничего не могу, типи отрапортовали громко, во мы тарифы новые людям дали с 1 января 2014, типа подарок... мы вас так любим и уважаем, но...пользовать их можно только с февраля, раньше ни-ни, яркий пример неприкрытого лицемерия, чего обижаться то тогда... зы прошу учесть что все вышесказанное не относится лично к Вам, адресовано больше к "продуманному" руководству узтелеком... понимаю что своя рука владыка, но так в наглую попирать правила, чего дальше ждать? можно конечно кромсать и править несогласных...но правду скрыть тяжело...ну разве только ради самоуспокоенности...
Родину нельзя осуждать, ругать...Особенно при чужих и при детях Последний раз редактировалось snaider; 02.01.2014 в 11:14. |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#1378 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Скрытый текст:
кстати поправьте в узб разделе новость -- скорость добавили ж на тарифы АКТИВ,а не СТАРТ ? |
|
![]() |
#1379 |
Контр-аргументом к пункту 4.6, рискну предположить, будет что-то типа что в существующие ТП изменений внесено не было)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1380 |
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
|
|