|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1372 |
![]() INITEC Energia S.A.
Project Coordinator
+ 29
166/112
– 3
0/0
![]() |
Какой в этих камерах смысл, если все равно надо колесо разбортовывать чтобы прокол заделать? При этом стойкость к проколам судя по отзывам сомнительная, а цена одной камеры выше чем у антипрокольной ленты. Лучше взять резину с защитным слоем, я так думаю. Или уже переходить на бескамерную резину.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1373 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1375 |
![]() |
Ребят нужна ваша помощь. Я тут мучаюсь с размером своего велосипеда, мне кажется что рама слишком короткая. Вроде какого то серьезного дискомфорта при езде я не испытываю, тут скорее непривычно, и я ерзаю пытаясь принять удобное положение. Нормативы в цифрах гуглил и не нашел ничего. Буду крайне признателен если поможете настроить посадку, чтобы было не вредно катать. Привычку то я себе привить смогу, а вот если он реально маленький придется менять. Ростовка у рамы 17, рост у меня 179. Вроде сам малыш) Помощь нужна реальная. Я подъеду куда нужно, или можно на любой ближайшей покатушке) Это дело 5ти минут как я понимаю
|
|
Ответить |
![]() |
#1378 |
Однозначно ростовка мала, нужна 18-19 (в зависимости от длины ног). Если вел нравится и менять его не охота/нет возможности, можно найти и поставить штырь и вынос на 5 см длиннее, чтобы была нормальная посадка. Если диаметр штыря 27.2 и руль тонкий, то найти не проблема.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1379 |
![]() |
Всем спасибо что откликнулись, сиденье у меня поднято достаточно высоко, если поднять выше не достану до педалей, руль тонкий. На счет более длинного выноса тоже думал. Счас как Тимур сказал пойду померю расстояние от седла до выноса.
Тимур подскажи как мерить, от кончика седла до кончика выноса? То бишь до руля) Или до основания выноса? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|