|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1372 | ||
1)Крылья фирменные(б\у,состояние новых) GIANT(перед,зад)-25$(пара)
2)Ротора AVID 160мм,с переходниками,новые(перед,зад)-70$(пара) 3)Шлем(зима-лето) fullface(разборный) Hot Shot black(58-62)(б\у состояние нового)-45$(Подходит для всех видов street деятельности (велосипед, коньки, скейтборд и других видов спорта). 4)Шлем(вело)fullface LIMAR(б\у,состояние нового)-80$ Подробности по:93 5943200. Помните,всегда можно договориться!
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1374 | ||
ПОКРЫШКА GEAX TATTOO 26X2.3 RIGID-2штуки-60$(за пару).
Уникальный рисунок протектора гарантирует сцепление и защиту под любым углом. Компаунд 50ShA делает эту покрышку универсальной и известной по всему миру благодаря исключительной производительности в стритовых дисциплинах. Тел.: 93 5943200.
Ответить |
![]() |
#1375 |
![]() |
Продаю коняшку свою.
19я ростовка, состояние идеальное. Рама аллюминий. Вес вела 12кг. В комплекте отдам велобутылку, велокомпьютер, антипрокольные фирменные слики, так же злую резину кевларовую Maxis. Веломайку итальянскую. Вел после полной профилактики, все настроено, смазано. Накат идеальный. Все оборудование Шимано. Переклюки Altus, касета и цепь новые, Манетки на 8 скоростей Shimano, Тормоза Tektro. Вилка Santor XTR пружинно эластомерка, ход 80мм, с локаутом.На колесах двойные обода. 300 баксов. Торга нет. Продаю неспешно. Все расходники новые, пару сезонов расхода не требует. Кто со мной катал видел его. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"+" от:
|
![]() |
#1380 |
![]() |
В новом передний переклюк турней, у меня Altus, касета Диор, цепь Шимано, педали на промах, слики антипрокольные, система с шатунами и кареткой шимано.Манетки боле высокого класса. Отдельно все это уже пол цены.
Позвонил на абу сахи в магазин, вроде как самые дешевые цены там. 900 000 тысяч окончательно там стоит. Так что я еще подарок делаю. С моим апгрейдом.
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. Последний раз редактировалось Александр Самарин; 10.07.2013 в 09:39. |
|
Ответить |
|