|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13781 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
agent13, напишите официальное письмо о перерасчёте, приложите акты о не рабочей услуге с такого то числа по такое по причине переключения номера, Вам всё пересчитают.
Письмо лучше направить в Ташкент на имя Генерального директора. |
|
![]() |
#13782 |
Заблокирован(а)
|
|
|
"–" от:
|
![]() |
#13783 |
УО скажите за что мы платим деньги!!! чтоб позвонив 2000909 услышать извините ведуться профилактитечские работы и интернета пока небудет?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13784 |
Уважаемые абоненты UZONLINE
18 июля 2013 года c 02.00 часов до 04.00 часов будут проводиться технические работы на сети. В этот период возможны перерывы и ухудшение качества предоставления услуги. Приносим свои извинения за временные неудобства. ещё раз напомню перерывы и ухудшение качества это незначит что интернета совсем не будет,думаю я ясно изъяснил?
![]() |
#13786 |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Оффтоп: Не шутите? Не совсем понял, как это технически возможно. (У меня-то узонлайновский ADSL c Life-2 позавчера сдох вместе с телефонной линией. ![]() Последний раз редактировалось ErehwonNam; 18.07.2013 в 10:30. |
|
![]() |
#13787 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
![]()
"+" от:
|
![]() |
#13788 |
+ 2
48/17
– 0
1/1
![]() |
Уважаемые представители СТП! (если они тут еще есть)
Суть проблемы: Последний месяц периодически внезапно появляется ошибка привязки логина к порту, модем все время включен, настроен в режиме роутер. Звоню в техподдержку, они принимают заявку, говорят примерный срок исполнения, и все бы ничего НО! ошибка устраняется сама по себе тем же загадочным способом что и возникает. Последний случай - ошибка появилась в субботу, в районе 12 дня, в техподдержке сказали исправим к среде, я перезагрузила модем и о чудо! все заработало через 5 минут после звонка. Вопрос: С чем все это связано и когда будет исправлено?
#13789 |
Заблокирован(а)
|
такое физически невозможно ибо большинство раздач на рутрекере идут со скоростью куда ниже 100 мбит
|
|
![]() |
#13790 |
Заблокирован(а)
|
блин умственно одаренные 6 срывов один за другим, когда уже прекратится это монопольное безобразие, "Гении" из тп только и могут что "у вас сессия зависла отключите на 15 минут....... еще на 16 минут" вообще кто писал инструментарий к биллингу? там что сессию нельзя вручную завершить???
|
|
Реклама и уведомления | |
|