|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13691 | |
Цитата:
Единственное что могу посоветовать, так это то, что лучше бы торрент-приложению выставить все настройки сети в стоковом состоянии и постараться не пользоваться ip-блокерами. Кстати вспомнился случай. В нижнем правом углу появился значок жёлтого треугольника кажется, или восклицательный знак (точно не помню), ну в общем этот значок давал понять, что, что-то не так. К сожалению не помню, повлиял ли этот случай на скорость загрузки, но кликнув по предупреждающему значку, в диалоговом окне решил протестировать маршрутизацию. Порт был заблокирован. Автоматически поменялся порт, и вуаля - работает. Вот. Вспомнил ещё. У Вас кажется модем ZTE, либо TP-Link, судя по недавним Вашим скринам. Так вот, зайдите в настройки модема, вкладка Access Management > UPnP > и поставьте метки для активации UPnP.
Мир достанется тем, кто готов отказаться от воин! Последний раз редактировалось DGramm; 10.07.2013 в 12:26. |
||
|
![]() |
#13692 |
Да, вот так, представьте себе, я не пользуюсь торрентами в зоне tas-ix!!!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13693 |
Ну и у меня, при моих 512 кбит/с по ТП, скорость поднимается до 64 кб/с. Но средняя скорость составляет, почти всегда, 54,1 кб/с.
![]() |
#13694 |
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
#13695 |
Заблокирован(а)
|
DGramm, да и насчет вашего совета не пользоваться ip-blocker"ами это не приведет к увеличению скорости на торрентах а лишь к утечке трафика на бесполезные автообновления всяких там адоб-фотожопов и прочих ридеров что в свою очередь приведет лишь к еще большему профиту Умственно Одаренных. После этого вашего поста у меня исчезли последние сомнения относительно вашей социальной роли о великий вы проповедник
|
|
"+" от:
|
![]() |
#13696 | |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Для отключения автообновлений IP-блокеры не нужны, достаточно использовать нормальный файрволл. |
|
|
![]() |
#13697 | |
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Так ведь торренты в TAS-IX интересны хотя бы потенциально более высокими скоростями. Если, конечно, нет безлимитки с толстым каналом в мир. ![]() Последний раз редактировалось ErehwonNam; 10.07.2013 в 15:17. |
|
|
![]() |
#13698 | |
Цитата:
Судя, именно, по этому Вашему посту, напрашивается сам себе вывод: Все проблемы от "криворукости" пользователя. К тому же я не говорил, что отключив ip-блокер - скорость поднимется. Я хотел сказать лишь то, что торрент-приложению для корректной работы не стОит перекрывать порты и адреса. Опять же, потому что зачастую, все проблемы от " криворукости". Вы уже начинаете перегибать палку. Сарказм уместен в юморе, но никак не в агрессии.
![]() |
#13699 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13700 | |
![]() |
DGramm,
Цитата:
Та же винда имеет желание чуть-что лезть во внешку, и тут - ну уж никак без фаера, а точнее без контроля приложений по сети - не обойдешься.
"+" от:
|
|