Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007 23:47   #1  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Beeline Фиксированная связь от Билайн. Книга жалоб и предложений

Ответы на технические вопросы по проводному интернету от Билайн ищите тут
Информация по тарифам
тут
Не нашли ответ на свой вопрос?

Звоните в круглосуточную службу поддержки по телефону 0639 (c мобильных номеров «Билайн») или
Ташкент - 140-02-22
Нукус - 141-70-01
Самарканд - 141-80-01
Джизак - 141-60-01
Андижан - 141-00-01
Навои, Учкудук, Зарафшан - 141-20-01
Термез - 141-10-01
Бухара - 141-15-01
Фергана - 141-40-01
Карши - 141-65-01
Ургенч - 141-30-01
Наманган - 141-36-01

А также вы можете обратиться к операторам поддержки в режиме чата через «Онлайн консультант».

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2013 в 10:34.
Ответить 
Старый 12.12.2011 10:38   #1361  
Real ID Group
Оффлайн
ООО UMS
Ведущий специалист маркетинговых инициатив
AKA:KATALYST
+ 268  361/96
– 22  10/10

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
А пёс его знает, роутер так глубоко лежит что индикаторов на нем не видно. Надо всю стойку разобрать чтобы до него добраться. В статистике хотя есть Link Down вроде. Если это важно вечером могу достать его.
Это очень важно, т.к. в большинстве случаев это обрыв именно линка dsl. Сама сессия PPPoE не может прерываться более 1 раза в сутки, т.е. сам биллинг вас обрывает лишь 1 раз в сутки, чтобы не было зависших сессий.
Помониторьте состояние dsl соединения, если проблема в линке, то необходимо проверить линию на АТС позвонив им или же если есть возможность, позвонить в нашу тех поддержку в рабочее время, чтобы те замерили на наших железках насколько хороший сигнал идет до вас, но для этого модем должен быть включен. Если наши специалисты скажут, что у вас нехорошее качество соединения, то необходимо будет вызвать специалиста с АТС и решить проблему с ними самому, т.к. оператор не несет ответственности и не занимается отладкой сетей АТС.
Как вариант еще могу посоветовать проверить линию дома самому. Возможно есть где то скрутки на линии, сплиттер подключен не правильно или еще что нибудь...
Ответить 
Старый 12.12.2011 10:41   #1362  
Real ID Group
Оффлайн
ООО UMS
+ 268  361/96
– 22  10/10

Возможно проблемы на сети УЗТЕЛЕКОМА, т.к. часто ведутся работы, особенно в дневное время.

Данная проблема не протяжении какого времени наблюдается и в какое время?
Ответить 
Старый 12.12.2011 10:46   #1363  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от KATALYST Посмотреть сообщение
Это очень важно, т.к. в большинстве случаев это обрыв именно линка dsl. Сама сессия PPPoE не может прерываться более 1 раза в сутки, т.е. сам биллинг вас обрывает лишь 1 раз в сутки, чтобы не было зависших сессий.
Скруток нет. От роутера до щитка лежит витая пара. Модем включен круглосуточно. Если есть возможность то передайте своей техе
Цитата:
чтобы те замерили на наших железках насколько хороший сигнал идет до вас, но для этого модем должен быть включен.
Вам проще чем мне это сделать
Ответить 
Старый 12.12.2011 10:47   #1364  
Real ID Group
Оффлайн
ООО UMS
+ 268  361/96
– 22  10/10

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Если есть возможность то передайте своей техе
Отправьте домашний номер телефона и логин в личку, попробую помочь.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.12.2011 11:04   #1365  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Возможно проблемы на сети УЗТЕЛЕКОМА, т.к. часто ведутся работы, особенно в дневное время.

Данная проблема не протяжении какого времени наблюдается и в какое время?
Данная проблема наблюдалась с год у другого пользователя FTTB за дворцом бракосочетаний. Решилось изменением ДНС серверов - уход от стандартных, выдаваемых по DHCP.
Расскажите, пожалуйста, какие проблемы УТ могут влиять на ваш сервер DNS и не влиять на внешние, публичные сервера и почему данная проблема возникает только с вашими DNS серверами и в сетях других провайдеров данной проблемы не возникает?

УТ это местный козёл отпущения получается, понятно, что они не ангелы, но это уже чересчур.
Старый 12.12.2011 11:15   #1366  
Real ID Group
Оффлайн
ООО UMS
+ 268  361/96
– 22  10/10

Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Данная проблема наблюдалась с год у другого пользователя FTTB за дворцом бракосочетаний. Решилось изменением ДНС серверов - уход от стандартных, выдаваемых по DHCP.
Расскажите, пожалуйста, какие проблемы УТ могут влиять на ваш сервер DNS и не влиять на внешние, публичные сервера и почему данная проблема возникает только с вашими DNS серверами и в сетях других провайдеров данной проблемы не возникает?

УТ это местный козёл отпущения получается, понятно, что они не ангелы, но это уже чересчур.
Простите, я никого ни в коем случае не хотел обидеть и не считаю во всем виноватыми УТ. Просто на днях, перед выходными мы получали уведомления о работах на сети УТ, в связи с чем наблюдались проблемы с качеством, поэтому и уточнял у топикстартера в какое время и на каком протяжении это происходит.
Ответить 
Старый 12.12.2011 12:04   #1367  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Простите, я никого ни в коем случае не хотел обидеть и не считаю во всем виноватыми УТ. Просто на днях, перед выходными мы получали уведомления о работах на сети УТ, в связи с чем наблюдались проблемы с качеством, поэтому и уточнял у топикстартера в какое время и на каком протяжении это происходит.
Да, я тоже никого не хотел обидеть, лишь хотел подчеркнуть, что это очень долгоиграющая проблема, которую, когда-нибудь, всё же, да и решите. Хочется верить.
Логин моего протеже могу скинуть в личку, но общение ни с Кириллом с СТП ни с Володей с офиса продаж на Х.А. не помогли решить проблему.
Старый 12.12.2011 12:09   #1368  
Оффлайн
UZEX
AKA:stocK
+ 46  8/6
– 30  0/0

Uzbekistan
последний месяц,может даже два часто прерывается сессия,очень часто,буквально каждый час,иногда и 20-30 минут.в чем проблема?

с компом и линий,как правило всё в порядке бывает.

Последний раз редактировалось Jalol Ochilov; 12.12.2011 в 12:12. Причина: дополнение.
Ответить 
Старый 15.12.2011 12:39   #1369  
Оффлайн
ZNG-GPD
+ 487  18/14
– 25  0/0

Uzbekistan
Exclamation

Поправьте работу днс-серверов. Куча сайтов или не открываются вообще или открываются с гигантскими лагами. У других провайдеров проблем нет. При прописывании гуглевских публичных днсов всё приходит в норму!!
Ответить 
Старый 15.12.2011 22:30   #1370  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Уже как полтора месяца не могу расторгнуть договор.... Иду после работы в офис - оператор говорят работает с 9 до 18, прихожу в субботу - оператор не работает по сб и вс. Как быть рядовому рабочему у которого времени только после 18.00 и всего 2 выходных ..