|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13672 |
По-лучше, относительно прошлым показаниям. НО. Относительно показателям линий для нормального и стабильного ADSL сигнала - в глубоком тёмном месте.
Дальше, думаю, спорить бессмысленно, т.к. это писалось не единожды. Провайдер и пытается поставлять свою услугу Вам по Вашей тел. линии, но он не виноват, что Ваша линия не подходит для того, чтобы пускать по ней 2 мегабита. Вы можете попросить админов, чтобы заузили канал на Вашем порту, скажем так, до 250 кбит, и вот тогда, надеюсь, линк будет стабилен.
![]() |
#13673 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Почему-то в прошлом месяце были заявленные 2 мбит в tas-ix'е и 1 мбит на внешке, а вот сразу, после перехода на следующий месяц (на июль), почему-то линия резко стала не пригодной для 2 мбит... Несоответствие какое-то. Линия та же, а вот скорость, бОльшую часть времени, урезана втрое. Вот пусть УО разберется с тем же АТС, благодаря которому они предоставляют доступ в интернет. В конце-концов оплату за все берут (точнее "дерут") вОвремя и по-полной, а как чуть что, так отфутбольвают друг к другу. Или абонент сам должен бегать и добиваться того, что входит в прямые обязанности АТС и провайдера? В абонентскую плату входит не только предоставление услуги, но и обслуживание. Вот пусть будут так добры выполнять свои обязанности, а не гоняют абонентов, у которых тоже есть своя работа.
|
![]() |
#13674 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
На парочке скриншотов (на uTorrent'e) видно, что в правом нижнем углу висит значок
![]() О тех.работах УО, на оф.сайте, как я понял, стали оповещать через раз, а то и через два (типа чтобы в дальнейшем их носом никто не тыкал в это объявление... (мое мнение)).
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 09.07.2013 в 13:45. |
|
"+" от:
|
![]() |
#13675 | |
Цитата:
+ к этому,бывает дохлая межстанционная магистраль,которая тоже влияет на качество сигнала,и это уже не проблемы абонента,но почему-то АТС-ники очень любят косить на последнюю милю. |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#13676 |
У меня такое же мнение,в одну из ночей,когда была такая же "свистопляска" с разрывами в 5-10 минут,мне удалось дозвониться в СТП,где ответили,что идут работы на моей АТС и завтра уже будет нормально.Над нашей АТС,на которой после 17.00 нет никого,сверху 262 на Морозова и у меня там знакомые в начальстве и мне сказали,что никаких работ в ту ночь не проводилось.К сожалению последнее время это уже довольно часто стало происходить,ночь - нормальная без разрывов и скорость практически в норме,а потом пару ночей без объявлений о работах - либо всю ночь разрывы постоянные,либо скорости нет вообще и это все при одних и тех же показаниях линии,которую мне восстановили при проверке спецами Узонлайна в апреле месяце,так что не надо говорить,что все это из за линии. Это всего лишь провода,которые не могут выдавать через день-два нормальное качество,а все остальные отвратительное и как не крути - скорость прилично урезана, а самое смешное - это измерение скорости на оф.сайте,ведь у кого то додумались мозги до этого,значит есть все таки "специалисты" в Узонлайне,которые все больше и больше улучшают и модернизируют для себя.
|
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#13677 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
На оф.сайте измерение похоже в сети tas-ix, нужно измерять скорость на сторонних ресурсах (если, конечно, требуется внешний канал для работы)
#13678 |
Так меня больше всего эта скорость и интересует,иначе зачем ночной тариф,на внешке далеко не уедешь...две -три ночи качать один фильм,"винду" уже пять ночей выкачать не могу /ту,которая мне нужна /,просто в любом случае разница показаний скорости на офсайте и других сайтах - просто огромная,а днем на моем тарифе много не накачаешь - 1700 на месяц всего то,вот и экономят на нас ночниках и отрицают,что скорость урезана.Каждую ночь меняются показания SNR до утра, утром стабильно возвращаются "дневные".Еще такая фишка,говорят каналы забиты,поэтому скорости закачек маленькие.....если посмотреть,то это только у узонлайна у других качающих скорость приличная и сколько закачек не поставить с большим кол-ом сидов и разных сайтов - все каналы оказываются забитыми. С rutracker.org качаешь - одно удовольствие по фигу сколько сидов, скорость стабильная,жаль что только маленькая по тарифу, когда же у нас уже будет такое удовольствие...
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13679 | |||
Цитата:
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то все станции между собой оптикой соединены. Достаточно проверить показатели сигнал/шум на самом порту и все сомнения развеются. На моём веку, мы монтёров заставляли начинать проверять именно с порта. Цитата:
Да и на защиту не встаю. Я ведь так же являюсь пользователем услуг УО, но не вижу таких же проблем, как у Вас. Единственное, на что я могу пожаловаться - это на сам биллинг, который уже какой год не может наладить списание средств в ночь на 1е число каждого месяца. Но и тут я понимаю, что жаловаться бессмысленно, т.к. куча дебатов было по этому поводу.
Мир достанется тем, кто готов отказаться от воин! Последний раз редактировалось DGramm; 09.07.2013 в 17:39. |
||||
|
![]() |
#13680 |
Да и на торрент особо не жалуюсь. Как качалось у меня 2 года назад со средней скоростью 54,1 кб/сек, так и качается. Правда иногда замечаю среднюю скорость 55,1 кб/сек.
|