|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1351 |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
1.«Я не пью, не курю, не гуляю с женщинами, ложусь ровно в 10, встаю в 6, послушен, терпелив, короче вредных привычек нет, но когда я выйду из тюрьмы - все круто изменится!».
2. Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов. 3. Депутаты Госдумы жалуются, поскольку им еще не выдали квартиры за январь. 4. До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи! 5. Во время подготовки к экзамену по латыни студенты медики случайно вызвали дьявола 6. Московские милиционеры носят в кобуре не пистолет, а маленький рояльчик 7. На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. 8. Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали. 9. Ингеборге Дапкунайте произнесла свое имя, и ввела Дану Борисову в состояние транса. 10. Чтобы концерт не сорвался — Аркадий Укупник заблокировал двери маршрутки 11. В Греции найдено дерево, чей возраст достигает 3000 лет. По свидетельству ученых, если бы дерево могло говорить, у него был бы рот. 12. Вышел новый альбом Никиты Малинина, теперь на CD–RW. 13. Евгений Гришковец позвонил в доставку пиццы и наговорил на автоответчик новую книгу. 14. Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Создать папку». 15. Неудачей закончилась идея провести конкурс красоты в городе Владимир. Само название «Мисс Владимир» отпугнуло всех участниц. 16. Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение. 20. Дети из деревни Ясковичи прекрасно знали, что сопьются в родном колхозе, но на всякий случай мечтали стать космонавтами. 21. Артемий Лебедев придумал Айфон еще в пятилетнем возрасте. 22. Никита Михалков лишь недавно узнал, что мир существовал и до его рождения. 23. Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства. 24. Если мужчина дарит вам диск Аркадия Укупника, значит этот мужчина — Аркадий Укупник. 25. Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку и календарик на 2008 год… 27. В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить 28. Хорошее море — Мёртвое море. Последний раз редактировалось Maestro; 02.09.2008 в 16:50. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1353 |
![]() ![]() |
Культурный человек никогда не скажет:
- Я раздолбай и нищий бездарь. Он скажет: - Я творческая личность! Американские ученые обнаружили на Титане огромные запасы нефти, и полное отсутствие демократии.
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 03.09.2008 в 12:56. |
|
Ответить |
![]() |
#1355 |
![]() ![]() |
Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал
25 тысяч долларов. Новости культуры: – Все больший резонанс в мире вызывают проходящие в Грузии Дни России
It is not how much we have, but how much we enjoy, that makes Happiness Последний раз редактировалось Ravshan Alimukhamedov; 04.09.2008 в 14:03. |
|
Ответить |
![]() |
#1356 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Только русский человек может в пустыне в сорокаградусную жару пить водку и петь "Ой мороз, мороз...", при этом закусывая кактусом.)
![]() |
#1358 |
Заблокирован(а)
ФМПЗ 2
оператор
+ 12
3/2
– 0
0/0
![]() |
Рядовой Иванов, выйти из стpоя!
Иванов падает без сознания. Гpохот... Командиp: - Что с ним? - Вышел из стpоя... Солдат подходит к командиpу: - Мне в отпуск надо - жена pодить должна... Командиp отпускает его; чеpез неделю солдат возвpащается. - Hу, Петpов, кто pодился - сын или дочь? - Чеpез девять месяцев узнаем- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!Внук спрашивает у деда: - Дедушка, а ты на фронте был? - Ну. - Что "Ну"? - Ну, не был. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1359 |
Заблокирован(а)
оператор
+ 9
6/4
– 0
0/0
![]() |
Я полетел, Малыш!
- Куда ты, Карлсон? - На выборы, Малыш, голосовать за Богданова! - Почему за Богданова? о_О - Просто мы - вымышленные персонажи - должны поддерживать друг друга! Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...У Врат Рая стоит апостол Пётр. Мимо проходит Иисус. Пётр: - Иисус, слушай... тут такая ерунда... Может, постоишь несколько минут? Мне бы размяться, а то ноги жутко затекли... - Да, нет проблем, Пётр! Иди - отдыхай. Только скажи, что надо делать. - Ничего сложного. Вот появится душа, ты у нее спроси о земных деяниях. Исходя из этого, сделаешь вывод, куда ей отправляться - в Рай или в Ад. И ушел. Стоит Иисус, видит, поднимается в гору седой старец. Иисус: - Ну что, старче, рассказывай свою историю. Как жизнь прожил? Какие дела творил?.. - Отчего ж не рассказать? Слушай. Родился я в небогатой семье. Когда вырос, работал плотником... Потом у меня родился сын... но так получилось, что он стал известен всему миру… - У Иисуса начинают округляться глаза. - Поэтому мне особенно нечего рассказывать, ведь моя жизнь прошла в тени его славы... Иисус раскидывает руки и кидается к старику: - ПАПА!!! Старик озадаченно: - БУРАТИНО??? Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 05.09.2008 в 12:08. |
|
Ответить |
![]() |
#1360 |
Студия АРТ
дизайнер
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Летит муха и думает куда бы сесть садится на голову человека а тама вши. Муха с ужасом улетает думая что это и есть то самое место называемое мухиным адом где у непристой проживших мух отрубат крылья и сажают в заросли.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|