Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012 15:49   #1351  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
2 Timur Vakhabov: что-то вспомнилось. в феврале приехал в офис Саркора. Взял в кассе карточки 20,000. Подошёл к ресепшону. Попросил активировать карточки, чтобы поменять их на 2000, даже протянул свой пасспорт. Одна из девушек сказала что не будет этого делать, потомучто им запретило начальство активировать карточки во время проведения акции. Я ей сказал что месяц назад девушка, которая здесь сидела, активировала мне карточки и я их сразу обменял. Она мне сказала: "Ищите ту девушку, пусть она Вам и активирует".

Так вот подскажите - кто прав, кто виноват?
Пополнение счёта абонентов посредством активации карточек с использованием служебного ПК и корпоративной интра-сети в офисе компании запрещено, за исключением случаев согласованных с руководителем отдела продаж, например при оказании помощи недееспособному абоненту (инвалиду) или пожилым людям. В таких случаях процесс пополнения счёта должен выполнять функцию обучения абонента для последующего самостоятельного выполнения.
Старый 27.02.2012 16:05   #1352  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Тимур Борисович, а можно ли через персональный кабинет посмотреть адреса сайтов (ну или АйПи-адреса), которые я, как пользователь посещал в определенный временной промежуток (ну или в период очередной сессии)???
Просто в ПК нельзя посмотреть.
Возможно, с запуском нового биллинга будет введена доп.услуга "Детализация трафика". Услуга будет платной.
Значит все таки СТП может смотреть историю посещений абонента? Или это только в новом билинге ожидается?
Ответить 
Старый 27.02.2012 17:46   #1353  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Значит все таки СТП может смотреть историю посещений абонента? Или это только в новом билинге ожидается?
Не совсем рядовое СТП. Там по условиям СОРМа ведётся логгирование клиентского трафика с каким-то определённым периодом его хранения.
Так же как и ГТС ведёт логгирование ваших звонков и вы можете попросить распечатать свою детализацию у оператора на узле связи, но не на своей АТС, где вы можете только оплатить.
Старый 27.02.2012 18:39   #1354  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Тимур Борисович, а можно ли через персональный кабинет посмотреть адреса сайтов (ну или АйПи-адреса), которые я, как пользователь посещал в определенный временной промежуток (ну или в период очередной сессии)???
Просто в ПК нельзя посмотреть.
Возможно, с запуском нового биллинга будет введена доп.услуга "Детализация трафика". Услуга будет платной.
Значит это то, что СТП не может и не сможет смотреть историю адресов сайтов посещений абонента. И с запуском нового биллинга ничего такого не ожидается, в смысле СТП может смотреть историю посещений абонента.
Разве я об этом писал? Вопрос был на просмотр адресов сайтов абонентом через ПК. И ответ касался именно этой ситуации.
Старый 28.02.2012 19:47   #1355  
Оффлайн
+ 16  4/4
– 10  1/1

Uzbekistan
Timur Vakhabov,
Так когда же, всё таки, ожидается новый биллинг...
Анонсирование новых услуг поможет привлечь новых клиентов, которые всё еще раздумывают в выборе провайдера и не потерять существующих - это мне видится разумным решением. Есть ли какие-то уже определенные сроки ввода нового биллинга и перечень новых услуг?? Спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось vasy; 28.02.2012 в 19:50.
Ответить 
Старый 29.02.2012 22:05   #1356  
Оффлайн
+ 156  22/16
– 2  0/0

Uzbekistan
Пишу по просьбе моих родственников, проживающих на Чиланзаре-8. На их 278-й АТС в первых числах февраля проводились работы по замене оборудования, несколько дней не работал телефон. Прошло уже 3 недели, а клиенты Саркора ждут, когда на АТС приедут саркоровцы и абоненты будут подключены к интернету. На АТС посылают в Саркор, внятного ответа на вопрос "Когда?" по телефону моя родня не получила. Так когда абоненты 278-й АТС будут подключены к интернету?
Ответить 
Старый 01.03.2012 13:41   #1357  
Оффлайн
AKA:neverhood
+ 9  4/3
– 0  0/0

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Да, хотелось бы получить доступ к интернету в ближайшее время. Тоже 278 АТС. Но, как понял, на многих АТС модернизация линии, но не так долго же.
Ответить 
Старый 01.03.2012 13:58   #1358  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
Не только клиенты саркора
Я с соседнего провайдера, с этой же АТС. Тоже жду.

Вроде обещали доделать все до 29-ого числа. Но, СТП говорит что работы все еще ведутся, поэтому никому кросс еще не делают = (
Старый 01.03.2012 21:06   #1359  
Оффлайн
+ 10  9/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
У меня была какая-то фигня -
почему-то 23-02-2012 c 04:59:17 по 07:39:29 списали 78.259 Мб, хотя я в это время сладко спал, только закачка с Киномана оставлена была. Решил пока оставить без внимания, если повотрится - думаю надо будет выяснить в чём беда - с моей стороны или со стороны компании.
У меня такая же ерунда - 21 списалось ~170 метров утром когда нетом вроде никто не пользовался. Написал жалобу через персональный кабинет, мне перезвонили на след день и сказали что это у меня чего то видимо качалось... Я ещё поинтересовался может у них с биллингом что то не то и есть такие же жалобы от других пользователей - сказали что я один такой... Выходит что не один...
тоже была такая ситуация. трафик был исчерпан, но на счету были деньги и шло скачивание с хаба. и со счета списались деньги.
после подачи заявки, позвонили, сказали что выедет специалист (естественно платно). в итоге отказался, т.к. сумма была не такая уж и большая и к тому же из-за этого оплачивать выезд специалиста... нет уж спасибки )))
за год пользования это только один случай (тьфу тьфу)
Ответить 
"+" от:
Старый 02.03.2012 00:20   #1360  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Несколько дней подряд наблюдаю постоянные и частые обрывы траффика. ADSL, 253 АТС . До этого всё было нормально, обрывов практически не было . А тут вдруг как в старые времена. Иногда скорость падает до позорных 1.0....кб\с .
Причём пинг нормальный.
Звонил в поддержку, но там один ответ: Проверьте настройки своей ОС Windows . А при чём тут ВиндА , если такая же ерунда на всех интернет-девайсах в квартире: телефон(Симба), планшеты 2 штуки(Андроид), десктоп и ноут( Виндовс), телевизор (Смарт-Самсунг). Все приборы фиксируют обрывы или крайне низкую скорость. Заменил модем с TP-Link на D-Link . Те же яйца, только сбоку.

Отсюда вопрос к Саркору - это как нибудь лечится?
Ответить 
Ответить