|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13511 |
+ 97
203/52
– 0
1/1
![]() |
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!
Уууфффф... Наконец меня оставило это мерзкое химическое соединение. В общем, привезли товарищу со Швеции, просто великолепное консервированное изделие - сюрстрёмминг. Ажно три банки. Ну и как суровые норды, мы решили употребить сие. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Caballero; 13.11.2015 в 12:40. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#13512 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
12 "+" от:
|
![]() |
#13514 |
Зашёл в mover. Прочитал коменты "Узбекистан – Северная Корея 3:1". Угораю. Стало смешно прочитав, что корейцы ставят дизлайк. Особенно:
![]()
Ответить |
![]() |
#13517 | ||
Политкорректность
Нью Йорк. Метро. Полный вагон народу. Черный парень ужасно ругается со своей черной же подругой. Орут на весь вагон со своим непередаваемым гортанным негритянским акцентом, толкаются, короче, ведут себя агрессивно. Публика смотрит в окошки, типа наша хата с краю... И тут, то ли настучал кто то, то ли случайно, в вагон входят двое полицейских. Белых. Парня вежливо берут под черные руки и приглашают пройти в местное отделение полиции. Он начинает на них орать, что, типа, вы, белые, ни хрена в нашей черной жизни не понимаете, отвалите, у нас тут без вас все окей. Девица его поддерживает. Полицаи выходят одни, что-то говорят в рацию. На следующей остановке в вагон входит черный полицейский, ни слова не говоря, дает парню по морде, складывает его пополам, надевает наручники и выволакивает из вагона. Девица молча и понуро плетется следом. Политкорректность в действии... Девушка по вызову Сижу вечером дома. Скукотища, по телеку – ноль, настроение – минус. Открываю ”Франт”, и по первому же телефону из раздела ”Досуг” звоню: – Здравствуйте, я хотел бы пригласить девушку. – Какую? (как обычно, голос женский и приятный) – Брюнетку, рост 160 – 170, пофигуристее... На пару часов... – Адрес? Через полчаса звонок. Входит девушка. Я чуть не обалдел – без провожатого и очень даже ничего, не крокодил, как обычно! Еще через минут десять я понял, что совсем неопытная девчонка, но очень приятная, Ирой звать... Через три часа (а не через два!) она сказала, что ей пора, спрятала деньги в косметичку, надела шубку и адью... Через минут пять я заметил, что она на журнальном столике эту самую косметичку и забыла. Девочка хорошая, жалко. Звоню по тому же телефону, объясняю ситуацию. Девушка спрашивает адрес. Называю. ”Нет, – говорит – по такому адресу сегодня вызовов не было.” Приплыли... Слазил в косметичку – мои деньги, барахло женское, и никаких координат. Вдруг, звонок в дверь. ”Я у вас забыла косметичку...”. Ну, думаю, с ума сойду от любопытства, если не выясню все. Открываю ей расклад и прошу объяснить, мол, ”Кто ты есть-то?”. Покраснела, но рассказала. Оказывается, сидит она дома, муж запил – второй день носу не кажет домой. Вдруг звонит телефон, и приятный мужской голос просит девушку, очень похожую на нее... Ну и поехала от злости. Смеялись мы с нею долго. Я в магазин сбегал. Выпили за прекрасную работу АТС. Утром она ушла, так и не сказав ни адреса, ни телефона... И такое бывает. Люстра для Тани В середине 90-х Таня неожиданно разбогатела. Как тогда было принято: резко и не совсем законно. Просто умудрилась оказаться в нужном месте в нужное время. Сразу выяснилось, что Таня обладает многочисленными милыми, но очень дорогостоящими привычками. Видимо раньше, когда денег не было, привычки эти скромно дремали, дожидаясь своего звездного часа. Наконец, время пришло: оказалось, что по нашему городку Таня может передвигаться только на очкастом «Мерине», потому, что от «Жигулей» ее тошнит. В дубленке – очень холодно и неуютно, другое дело – стриженая норка, и так далее и тому подобное... Естественно, что для нового дома, люстры, имеющиеся в наличии в торговых точках, никак не подходили. Если уж брать настоящую хрустальную люстру, то в Эвропах, а конкретно – в Чехии, известном производителе всяких стеклянных ништяков. Слетать в Чехию? Дерьмо вопрос! Злата Прага встретила Татьяну неприветливо. В магазинах – тоже барахло, что и в родном городе, но почему-то за немецкие марки и значительно дороже. Более того, сильно затруднял общение плохой Танин английский, постоянно приходилось переходить на матерный русский, который чехи понимали значительно лучше. Долго ли, коротко ли, но Таня все-таки вышла на эксклюзивного производителя хрустальной радости. Производители, хоть и понимали Танину речь через пень-колоду, но сразу въехали, что люстра нужна позолоченная, большая и вся хрустальная, причем денег у странной тетки – навалом... Перед Татьяной вывалили на стол кучу каталогов с фотографиями. В одном из каталогов Татьяна увидела предмет своей мечты. Большая, позолоченная и вся, вся хрустальная, блестит, даже на фотографии. Производители Танин выбор одобрили, но потребовали предоплату сто процентов, пообещав доставить люстру в Москву в течение месяца. Заплатив за сокровище, тридцать пять тысяч марок, Таня отбыла с легким сердцем на Урал. Чехи – не обманули. Через месяц, Тане позвонили из столицы и попросили подъехать за посылкой. Первым же самолетом в Москву! Вот и склад фирмы-перевозчика. Сгорая от нетерпения, Татьяна расписалась в накладной: – Ну, где мое чудо? – Вон, стоит, все три контейнера... – фирмач небрежно махнул рукой в сторону здоровенных металлических ящиков. – Это что, моя люстра? – Татьянина челюсть со стуком брякнулась на стол. – Да, все верно, – перевозчик зашевелил губами, вчитываясь в англоязычную накладную, – Осторожно стекло... Осветительные приборы... Люстра для концертного зала...
С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу. Последний раз редактировалось Otkritka; 16.11.2015 в 16:04. |
|||
|
Ответить |
11 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13518 | ||
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Ищу, где скачать сборник диктантов по математике определённого автора.(2). Нашёл.(1). Но просят номер телефона.(3). Не верю я в такие сайты, разводилово. Но чтобы поверили, нанимают людей написать комментарии.... Читаем .... (4-12)....
|
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#13519 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226