|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13511 |
Хм...по ходу только у меня всё отлично работает, и внешка и ташикс. Правда несколько ташикс ресурсов по вечерам загруженные! В одном онлайн-кинотеатре не посмотришь фильм...скорость мизерная........на другом все 2 мбита.
Может у меня не Узонлайн?!
![]() |
#13512 |
Заблокирован(а)
|
DGramm, походу вы очередной клон сотрудника уо у которого сердце болит за родную кампанию, несете нам свет истины и все у вас отлично работает и скорость по тп, притом замечу что вы очень вовремя появились, всем уже надоели сказки о новом оборудовании, которое не меняли over9000 лет и вдруг о боже наш новый мессия - DGramm, прошу любить и жаловать!!!
Последний раз редактировалось outoforder; 16.06.2013 в 18:15. |
|
7 "+" от:
|
![]() |
#13513 | |
Цитата:
Я отнюдь не защищаю провайдер, т.к. я рядовой пользователь УО без привилегий. Но читая тут на форуме недовольства форумчан по поводу услуги, привожу свои примеры, связанные с моим домашним инетом, так и с тем, с чем сталкивался, работая в этой сфере и непосредственно с абонентами напрямую. И я со стороны пользователя поделился мнением, что всё-таки не от провайдера зависят многие проблемы, описываемые тут. Как вы думаете, вот почему у меня интернет всегда работает как подобает, скорость держится на уровне заявленной ТП, и без всяких глюков?
![]() |
#13514 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
ну да ну да, проблемы на территории России и Казахстана... Знаем. Нас же УО регулярно этими сказками кормит. И персонал у них высококвалифицированный, 2 года биллинг наладить не могут. А когда я свою помощь в настройке предложил что то обиделись... А что им, на бумаге то для руководства все красиво, прибыли идут. А абоненты как нибудь...
|
|
"+" от:
|
![]() |
#13515 | |
Цитата:
НО...сколько бы эти работы не велись, я почему-то ухудшения не замечаю совсем, а интернет у меня работает практически 24/7, и преимущественно в ночное время, т.к. ТП ночной безлимит. Единственное что раздражает, это ночь перед концом старого месяца и началом нового месяца.
![]() |
#13516 |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Каждый вечер страдаю от отсутствия интернет подключения UzOnline! С 20 до 23 - ну очень проблемный период. Тех саппорт не берёт трубку. Некого попросить рестартануть сессию.
Что делать? |
|
"+" от:
|
![]() |
#13517 | |
+ 92
169/43
– 10
5/5
![]() |
Цитата:
чего мне только не говорили про модем и линию...почему то у другова провайдера мои сесии без обрывов длятся неделями...тоже не все идеально..но по сравнению с УО небо и земля...такова беспредела как в УО походу нет нигде. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13518 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Оффтоп: Народ... прощу прощения, что оффтоплю, но есть юристы на форуме? Мне срочно нужна мааааленькая консультация... |
|
![]() |
#13520 | |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Хотя уже прошли все мыслимые и немыслимые по закону сроки! Однако УО плевать хотел на закон. ОНИ же гос. монополисты! |
|
|
6 "+" от:
|
|