|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1342 |
![]() |
![]() тем временем вчера наши соседи стали первыми эксплуататорами новенького а-320NEO в СНГ. Говорить что машина оправдывает все ожидания по экономичности, низкого шума, комфорта, и т.д. не буду. Движки Pratt & Whitney PW1100G, композитные детали, салон шире и вместительнее, ну и безопасность - что еще для счастья надо.. p.s. фото Марина Лысцева
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1343 | |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#1344 | |
![]() |
Цитата:
Каждые 2 секунды в мире взлетает или приземляется самолет семейства А320. Проверьте сколько было ЧП с данным типом, и исключите из них человеческий фактор. Сопоставьте цифры - простая арифметика, точнее статистика. Теперь о немцах - стать линейным пилот гражданского судна в зоне ЕВРО, или США относительно легче, нежели в других странах, вопрос цены - в районе 50-80 тысяч включая все расходы за весь период обучения, ну и допуски и т.н. ВЛЭК я думаю пройти также не сложно. Еще раз повторюсь - за рулем матиза который таксует на Чиланзаре тоже может быть псих, и вероятность этого намного выше чем в кабине а-320 за сайдстиком.
Vivere militare est Последний раз редактировалось Sarvar Khaydarov; 10.11.2016 в 12:11. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1345 |
![]() |
Вчера в аэропорту Лейпцига произвел посадку самый крупный транспортник в мире - Ан-225 "Мрия" UR-82060. Мультирекордсмен Книги рекордов Гиннеса, этого "малыша" заказывают под эксклюзивную перевозку крупногабаритных, и тяжелых грузов на дальние расстояния. Расход топлива, почти 16 тонн в час, рекорд грузоподъемности - 253 тонны, экипаж 6 человек. Этот монстр в общей сложности имеет 250 мировых рекордов, и настоящее время является уникальным в своем роде.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1347 | ||
|
Цитата:
Судя по данным расшифровки, нештатная ситуация стала неожиданностью для членов экипажа - в первые секунды оба пилота растерялись, однако быстро взяли себя в руки и стали пытаться спасти самолет. Сложность в расшифровке для экспертов представляет большое количество посторонних шумов, присутствующих на записи. Как отметили специалисты, часть фраз и слов, которыми обменивались члены экипажа, легко читаемы, однако некоторые, причем, возможно, ключевые, скрываются за громким звуком сигнализаций. РАСШИФРОВКА: - ...Скорость 300... (Неразборчиво.) - (Неразборчиво.) - Забрал стойки, командир. - (Неразборчиво.) - Ух, е-мое! (Звучит резкий сигнал.) - Закрылки, с*ка, че за х**ня! - Высотометр! - Нам... (Неразборчиво.) (Звучит сигнал об опасном сближении с землей.) - (Неразборчиво.) - Командир, мы падаем! "Получается, у одного крыла подъемная сила большая, а у второго маленькая, естественно, самолет будет переворачивать. Если закрылки не убираются или убираются неравномерно, тогда возникают очень мощные кренящие моменты и управлять самолетом очень тяжело", - сказал вице-президент Федерации любителей авиации. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1348 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Грузовой Boeing 747 компании Turkish Airlines рейсом Гонконг — Бишкек упал возле аэропорта киргизской столицы утром в понедельник.
Позже стало известно, что при крушении погибли не менее 30 человек.
Ответить |
|