|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13481 |
|
AKA:ZeroX
+ 150
145/71
– 13
12/11
![]() |
|
|
|
|
|
#13482 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#13483 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#13484 |
|
Джедай JS
+ 57
20/12
– 1
2/2
![]() |
у меня тоже такое было , качал видео с ютуба смотрю загрузка остановилась скорость закачки все есть а проценты на месте стоят соединение в порядке нажал на паузу и возобновить закачку все пошло пока качал это видео раз 10 так было
|
|
|
|
|
#13485 |
|
это из-за того что вы переходите на другой модем. в словах сложно описать что у вас происходить. у меня тоже так же было. решения нашел в настройках модема.
это не из-за вашей вины так происходить а из-за того что безопасность провайдера в нуле. |
|
|
|
|
|
#13487 |
|
+ 5
82/40
– 0
8/7
![]() |
У меня есть вопрос: Почему на оффсайте в новостях пишут про возможные ухудшения качества Интернет в утреннее время, а проблемы происходят в течении всего дня??? Например, сегодня почти ежечасно происходит переподключение к сети. Может имеет смысл писать в новостях чтото вроде "в связи с такими-то проблемами, будут наблюдаться проблемы с интернетом в течении дня, месяца, года, столетия и т.д."...... Когда все это закончится???
|
|
|
|
|
#13488 |
|
Блин вот сюрприз сделали блин .. до вчерашнего дня входил в инет с работы там тариф старт 1 а мой тариф лайф 2 так вот вчера около 16:00 инет отключился и не работал пришёл домой а там всё норм .подумал опять эти админи чудят ну и фиг сним . сегодня пришёл на работу инет всё также не работает в настройках роутера (вафля) айпи адрес начинается на 172.x.x.x сразу подумал что сделали привязку к порту . собственно хотел бы узнать можно ли убрать эту дурацкую привязку . так как на работе инет нужнее и скачиваю много файлов . если как нибудь можно убрать эту привязку пожалуйсто скажите куда или кому обратится .
B.R Bexruz19 |
|
|
|
|
|
#13489 | |
|
Заблокирован(а)
+ 7
48/32
– 4