|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13471 |
Несколько дней назад интернет работал с перебоями(каждые 5 минут слетал линк). Сейчас это прекратилось, но и от этого не радостно..
Скрытый текст:
Проверял пинг, делал трассировку, результаты не обрадовали, мягко говоря. Да, сёрфинг по страницам, даже по внешке вполне хороший, но когда дело доходит до игр и просмотра онлайн видео, начинается тихий ужас.. Вопрос: исправятся ли эти проблемы после "внеплановых" тех работ? Последний раз редактировалось Руслан Мустакимов; 14.06.2013 в 13:05. |
|
|
![]() |
#13472 |
Asia Systems LLC
AKA:Barton
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#13473 |
Asia Systems LLC
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Вот как надо услуги предоставлять
![]() (Билайновский 3G через Samsung Galaxy Nexus в качестве ЮСБ модема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Alex Garin; 14.06.2013 в 13:39. |
|
![]() |
#13474 | |
При подключении к Узонлайну мне дали б/у модем,который постоянно сбрасывал все настройки,потом были проверки,акты и его заменили на абсолютно новый.
Цитата:
Здесь многие жалуются на "внешку",у меня она стабильна но только на 84 подсети,а вот с tas ix постоянно проблемы,просто оставить закачку как раньше невозможно,приходится постоянно проверять и перезагружать торрент,но и это не всегда помогает,зачастую при огромной скорости пиров и кол-ом сидов - у меня скорость от 8 до 15 всего,но бывают ночи когда стабильно 200. |
||
|
![]() |
#13476 |
Asia Systems LLC
+ 155
129/42
– 9
0/0
![]() |
Оффтоп: Shitikov Roman, я знаю. Но и реальная скорость ниже 2Мбит не бывает. А когда сигнал хороший то и до 4-х подскакивает. И обрывов не бывает... Правда дорого. |
|
![]() |
#13477 | |
Цитата:
ADSL Router ISP - Bridge Mode А в кабинете у меня точно также, как Вы и описали, одно и тоже время, только во второй строчке пусто, ни тарифа, ни МАКа , ничего Последний раз редактировалось McIlrath; 14.06.2013 в 15:53. |
||
|
![]() |
#13478 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Вторая строка это начало сессии, поэтому там пока нет ни тарифа, ни МАКа. Как только сессия завершается, то всё тут же и отражается в стате.
|
|
![]() |
#13479 | |
Цитата:
Сегодня если примерно посчитать, то 300 мб, я качаю уже с 11 утра. Ну как качаю, отойду от компьютера - интернет клинит и выбивает , чтобы подключиться иногда требуется перезагрузить модем..... Что делать? Пока писал это сообщение, интернет тупо остановился, да-да взял и ОСТАНОВИЛСЯ, как так произошло? DSL не пропадал, КАААК? Как такое происходит? Уже 3 день такая шняга. Пока настрочил эти несчастные 2 предложения он опять остановился на отметке 5мб, download полностью STOPанул, зачем? Зачем он это делает? Как сидеть в интернете? ВЦ вас за ногу, 3 раза, пока писал сообщение |
||
|
|