|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1331 | |
![]() |
Цитата:
Кстати, Зарин, есть еще как минимум два маршрута, лучше чем Аксаката: 1 - Заамин (для любителей "крови и расчлененки" туда нужно ехать из Ташкента - 60 км подъема после 190 км от Ташкента разбирают организм до атомов) 2 - Нуратинский хребет (между Самаркандом и Бухарой) будущей весной обязательно туда поедем. Обязательно дам объяву в подразделе с бреветами. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1333 |
![]() |
Объяснить не смогу словами... там природа стоит того чтобы преодолеть все эти подъемы, спуски. Понятно что мы туда ради эксперимента поехали из Ташкента, но есть другие варианты вплоть до того что туда можно на машине заехать, но когда ты эту дорогу "выродил" сам, своими силами все окружающее воспринимается совсем по другому. Таже Оксакота, первый раз я туда поехал на машине, ну вот не было у меня тогда, первый раз, тех ощущений, которые я получаю каждый раз приезжая туда на велосипеде. Поэтому чтобы это понять туда нужно попробовать заехать самому, и самому это прочувствовать.
Надеюсь как-нить присоединишься к нам в такой поездке )) |
|
|
Ответить |
|
|
#1337 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
В принципе можно начать даже подъем а там по времени сориентироваться где заночевать. Главное чтобы ручеек рядом был. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 04.10.2011 в 22:48. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1338 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Может он фотки выложит как-нибудь на форуме,просто они на 3-х фотиках разных... |
|
|
|
Ответить |
|